Школа
33

Очень хочется Апчхи

Девочки помогите пожелуйста ,ужжасно хочу эту собачку Dimensions если кто может поделитесь пожалуйста anais509@rambler.ru

Свернуть
Ответить
Получите, распишитесь! :)
Ответить
Спасибо ! сегодня у меня счастливый день !!!!!! :))
Ответить
Как мало человеку надо для счастья! :)
Ответить
У нас компания собирается недельки через 3 его начать. Присоединяйтесь!
Ответить
я буду!!!! У меня есть все!!!
Ответить
да-да-да, я с вами собираюсь, всех подбиваю :)
Ответить
Ура-ура! А то я такая, мне пинки нужны :)
Ответить
Ирина, а вы еще не готовы Апчхи начать? Может уже открыть совместный топ, и подтянетесь. Я сегодня начала.
Ответить
Ну если никто не против, то давайте так. Я по выходным не вышиваю, а в предыдущей работе осталось на 2 часа крестиков :) Так что, с понедельника-вторника я с Вами!
Ответить
топ открыла, добро пожаловать!
Ответить
Скажите, а Вы на 14-й начали вышивать? Что-то я о более мелкой подумываю :think
Ответить
Я начала на 14, и уже в процессе поняла, что на мелкой было бы лучше. Но уже не буду ничего менять.

P.S. Со мной можно на ты. :)
Ответить
Вышлите и мне, пожалуйста!!!!
ross.22@list.ru
спасибо!!!!!!!!!
Ответить
а
ryska *
20.11 18:43
а
Ответить
а у меня действительно сегодня самый счастливыи день !!!! на той неделе было собеседование (работу ишу) а сегодня позвонили и сказали что они выбрали Мою кандидатуру!!!!!!!!! ПОмоему Далматинец Мне начинает приносить удачу!!!!!!!!!!!
Ответить
Поздравляю!!! Пусть Вам везёт и дальше!:)
Ответить
Спасибо!
ryska *
18.11 22:36
Спасибо!
Ответить
Пожалуйста,отправьте и для меня.Дочка уже давно просит.
Спасибо.asremizova@mail.ru
Ответить
Отправила. Вы тоже будете с нами вышивать? ;)
Ответить
Пожалуйста и мне пришлите на mak.ulya82@rambler.ru с удовольствием присоединюсь к вам!
Ответить
А мне можно на Pilyeva-1975@yandex.r...
Livion -Санатик *
19.11 22:35
А мне можно на Pilyeva-1975@yandex.ru
Но я вышивать пока не буду, у меня в ОП процесс и еще дошиваю Дим, полуденный чай...
Ответить
Lapoi stushit v dver'(smotrite poshtu)
Ответить
а я тут уже всем отправила :)
Ответить
Спасибо огромнейшее!!! А в графике нет случайно :)
Ответить
И так в двух вариантах...больше нет.
Ответить
Ой, и мне можно его? Очень хочется...:)
Ответить
на какой адрес?
Ritoska ***
21.11 18:48
на какой адрес?
Ответить
ой, забыла:)
bonichka_m@mail.ru
Ответить
как в 101 далмантин
Ответить
а йа жду когда ко мне наборчиком постучитсйа лапои
Ответить
А он на белой канве вышивается? На 14 или 16?
Ответить
йа по 2му кругу буду вышивать на 14 только на ней вышиваю чтоб глазки не портить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)