Школа
70

Мишутки от машутки оформились

Приглашаю посмотреть оформленных мишастиков :)
http://eva.ru/albumpage/208544/550449.htm

Очень сложно было подобрать оформение - вот вообще никак не виделись они не ну и плюс дополнителные сложности создавал ограниченный бюджет. В итоге - пластиковый багет, мраморное паспарту и выемка на нем взамен двойного паспарту или слипа. Получилось все равно не копеечное оформление, но я осталась ОЧЕНЬ довольна :)

Свернуть
Ответить
Здоровские мишки!!! Оформление очень понравилось! Молодец!
Ответить
Настя, спасибо большое!
Ответить
Очень по-английски получилось: просто, но дорого и со вкусом. Мне очень понравились Ваши медведики! Поздравляю с пополнением!!!
Ответить
Вот прямо слова моего мужа - в английскм стиле :) Спасибо :)
Ответить
Чудесные медвежата и оформление супер! Поздравляю!
Ответить
Рит, спасибо!
ma6utka new **
18.11 19:16
Рит, спасибо!
Ответить
Симпотичненькие какие мишастики!!!! Здоровское оформление! Молодчинка.
Ответить
Спасибки!
ma6utka new **
Спасибки!
Ответить
Маш, какие красивые мишастики! Обе д...
Беленькая Зайка C.B.
18.11 20:02
Маш, какие красивые мишастики! Обе достойно оформлены просто высший пилотаж!
Ответить
Оль, спасибо!
Тебе домика уже чуть-чуть осталось - попинаю тебя чутка! :) посмотрела планы на следующий год - хорошенькое все такое!
Ответить
Маш, с нетерпением буду ждать зайчик...
Беленькая Зайка C.B.
19.11 04:27
Маш, с нетерпением буду ждать зайчиков или медвежат (хотя вторые и не моя темка в вышивке но очень приятно рассмотреть когда ктото из спецов вышивает).
О, да планы грандиозные как наверное у всех вышивальщиц, мне кажется ИМХО :)))
После домика три чашки надо доделать, одна из которых уже сделана. Но все застопорилось. ДОмик прям "горел" в руках, все делала и делала вышивку. А вот чашки застряли. ТАм фр. узелки, 1/4 и 3/4 и полукрест меня добили :(
Ответить
Очень симпатичные мишастики! Поздравляю!
Ответить
ma6utka new **
18.11 20:47
Ответить
Замечательная парочка, мишуток, очень красиво вместе смотриться и оформление понравилось, такое спокойное!!!
Ответить
ma6utka new **
19.11 10:37
Ответить
Машунь, очень мило получилось. Душевно и уютно!!!!!
Ответить
Светусь, спасибо! ты ужо вернулась?
Ответить
Суперские мишкусы, оформлены замечательно :)!
Ответить
ma6utka new **
19.11 10:38
Ответить
очень симпатично получилось:)
Ответить
благодарю :)
ma6utka new **
благодарю :)
Ответить
Мишутки славные, а оформление понравилось ОЧЕНЬ. Лаконичное, красивое и строгое, замечательно подчеркивает красоту картины
Ответить
спасибо большущее :)
ma6utka new **
спасибо большущее :)
Ответить
Маша всё как всегда :). Очень-очень здорово!
Ответить
Катя, спасибо вам! вот хоть бы раз вы меня поругали :)
Ответить
Так ведь незачто :).
Iva(Mas) V.I.P.
19.11 11:35
Так ведь незачто :).
Ответить
:))) а на самом деле боялась результатат оформления - подумала - лопухнусь в этот раз :) А на деле - очень даже ничего получилось :)
Ответить
Замечательные мишки и очень удачное оформление!
Ответить
Мишки обалденные и оформление Ваше очень мне понравилось!!!
Ответить
Очень красиво получилось! Поздравляю! А по поводу стоимости оформления - так сейчас по-моему вообще немыслемо цены подняли в багетках!
Ответить
Красиво получилось, две картины в одном стиле. Просто и изысканно.
Ответить
Оля, спасибо боьшое!
ma6utka new **
Оля, спасибо боьшое!
Ответить
все замечательно получилось! дорого не значит лучше!
Ответить
это точно :) Спасибо!
ma6utka new **
это точно :) Спасибо!
Ответить
Ой, какие симпатичные мишутки! Очень понравились.
Ответить
Спасибо! А я восторгаюсь вашим климтом :) (или вашими климтами?:) )
Ответить
Машуль, как всегда глядя на твои работы, нет слов:-) ! Очень милые михи! Оформление вообще, на мой вкус, идеально сочетается с вышивками. Напоминает староанглийский стиль: немного простоты, немного "выцвевшие" цвета, немного строгости и масса утончённости!!!
Ответить
Лен, спасибо большое! у меня муж так же скаал - в английском стиле :) НОя такое и хотела оформление - простое, строгое, классическое. Мне самой очень понравилось!
Ответить
Оформление прекрасное! Мишка ну просто прелесть! У тебя все получается просто сказочно, вот что значит золотые ручки!!!!!
Ответить
Ольчик, спасибо большое! У меня сейчас наработе инета нет, а дома до компа руи уже не доходят :) Ты не получила еще мою посылочку?
Ответить
Пока не получила, дней 10 иногда идет, а то и пару недель. А мишастики суперские!!!
Ответить
Машулькины мишутки - самые милые мишутки в мире :) и оформление достойное - стильное :)
они остаются или уходят от хозяйки? :)
Ответить
Майечка, спасибо большое! Уходят, наверное. Сейчас ЛС напишу :)
Ответить
Ответить
:)
Мaya C.B.
18.11 19:00
Ответить
Мaya C.B.
18.11 19:00
Ответить
Какая красота! Прямо серия получилась! ))
Ответить
Спасибо большое!
ma6utka new **
18.11 19:21
Спасибо большое!
Ответить
Машуткины Мишутки просто великолепны, а оформление такое классическое-очень хорошо подходит. Люблю я мишуток, Маш, оставляй их себе, не дари никому
Ответить
Ириш, спасибо большое! они не для меня вышиты. сейчас ЛС напишу.
Ответить
Какие милые получились!
Веруня и Маша C.B.
18.11 20:11
Какие милые получились!
Ответить
Верунчик, спасибо большое!
Ответить
Милые, нежные, теплые, потрясающе оформлены! Чудесные мишутки! Мне очень понравились!
Ответить
спасибо большое!
ma6utka new **
19.11 12:18
спасибо большое!
Ответить
Замечательо оформились!!! Поздравляю :)
Ответить
:) спасибо
ma6utka new **
19.11 12:19
:) спасибо
Ответить
Мне понравилось! оформление даже очень стильное получилось! Классно!
Ответить
спасибки
ma6utka new **
19.11 12:19
спасибки
Ответить
Какие славные работы. Очень уютные и домашние. В английскую детскую повесить только, ваш муж прав на все 100%.
Вот когда-нибудь, когда обзаведусь внуками, обязательно таких мишек вышивать возьмусь. Так заразительно это выглядит.
Ответить
спасибо :) на самом деле вот эти с корабликом - очень умучалась их вышивать - чего-то они у меня с трудом шли :) а на окошке случайно ошиблась канвой - надо было на 14 вышивать, а я стала на 18 :)
Ответить
Машенька,у тебя паспорт ну совсем-совсем плюшевый становится!!! :) :) :) Требую продолжения банкета, то есть - новых вышивок плюшево-игрушечно-теплых! :)
Ответить
Танюш, спасибо! нее - ты мои процессы посмотри - там ни одного мишки-зайки нет :)))
Ответить
хи! а так то - процессы!!! кстати, а почему застрял гобеленчик "поцелуй"? ;) а мишки-зайки - результаты :) :)
Ответить
:) ну я отвлекаюсь постоянно на что-то :) для себя поставила задачу вышить его к 5 февраля- Теминому ДР :) но он там еще немного пордвинулся :) сейчас вот вышиваю гобеленчик - от него не отклекаюсь - он заказной. А вообще у меня чего-то гобелены не очень быстро идут - канва там очень мелкая :(
Ответить
меня еще гобеленчики угнетают в процессе - результат не так сразу виден :( когда шила свою мельницу с лодками, чуть не до последнего стежка обижалась - наборы, мол, стоЯт, а картинка не видна :( зато КАК "заиграло" чуть ли не после последнего стежка... :)
Ответить
Замечательные мишутки, оформление, безусловно, в тему. Очень-очень понравилось.
Ответить
ma6utka new **
19.11 12:20
Ответить
Очень хорошее оформление... и мишки ми-и-илые-е-е!!!:)
Ответить
Асечка, спасибо большое!
Ответить
Очень обаятельные и уютные работы. Мишки очаровательны, Вам похвала за очень удачное оформление
Ответить
Спасибо Вам большое!
ma6utka new **
19.11 12:21
Спасибо Вам большое!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)