Школа
40

"Маяк на рассвете" ИРиНКА - Приглашаю!!!!

Вот и готов мой маячок, планирую подарить замечательной девушке, на её очередное 18-летие, подруге мужа (хотя ему стало и жалко). оформление классическое, практически, как ДИМ и рекомендует. Спасибо девочкам из "Вместе-веселее" за приятную компанию.
http://eva.ru/albumpage/189021/670750.htm

Свернуть
Ответить
Прекрасная работа! Оформление красивое! Поздравляю, замечательный подарок!
Ответить
Спасибо, Ирина!
ИРиНКА *
20.11 14:55
Спасибо, Ирина!
Ответить
Очень красивый маячок! такое жалко дарить подруге мужа! ;-)
Ответить
Спасибо, он для неё и вышивался
Ответить
Красивый очень маяк! Всегда жалко расставаться с такими красивыми работами! Ириш, ты молодчинка!
Ответить
Машунь, спасибо большое!
Ответить
Очень понравилось Ваше классическое оформление. Отличный подарок!
Ответить
Благодарю
ИРиНКА *
20.11 15:05
Благодарю
Ответить
очень красивый маяк и оформление замечательное
Ответить
КРАСОТА! Тоже такой планирую - когда нибудь :-)
Ответить
Мне очень нравится! Такая нежная и спокойная! Прям умиротворение сполошное! Здорово!
Ответить
Ой, какой хорошенький!!!
Margo :) Simona V.I.P.
20.11 16:16
Ой, какой хорошенький!!!
Ответить
здоровский маяк, пусть он правильно сработает ))))))
Ответить
здорово, один из моих любимых дизайнов!!!
Ответить
Красивая работа,поздравляю с окончанием!У меня этот же маяк висит дома на видном месте, каждый день хожу мимо него много раз и не устаю им любоваться!Уверена подруга мужа будет в восторге!!!
Ответить
Чудесный подарок :)! Поздравляю :)!
Сама обожаю этот дизайн, даже начала его в отпуске. Но пока возникли другие неотодвигаемые вышивальные планы. Ничего, когда-нибудь и у меня будет такая красота :)
Ответить
Очень красиво.
ann_mois **
20.11 15:02
Очень красиво.
Ответить
Спасибки
ИРиНКА *
20.11 15:08
Спасибки
Ответить
Хорош:)
Asyuta (Sofie) **K**
20.11 15:06
Хорош:)
Ответить
Рада, что нравится
ИРиНКА *
20.11 15:08
20
Рада, что нравится
Ответить
замечательный маяк и, несомненно, прекрасный подарок :)
и не переживайте :)уверена, тот восторг, который вызовет маяк у девушки, подарит Вам непередаваемые эмоции :)
Ответить
Очень надеюсь, что имениннице понравится, она любит всякие штучки, и ценит моё хобби
Ответить
Какая мирная картинка получилась. Ира, правда здорово смотрится.
Ответить
Оль, мне тоже очень нравится, немного жаль расставаться
Ответить
Отдавать (на мой взгляд) всегда очень приятно. Приятнее, чем получать. Очень достойный подарок, пусть муж тоже не жалеет, а наоборот, гордится вашей работой и щедростью. А уж если совсем жаль ему будет, вы всегда подобный подарок и для него вышьете. Такое классическое, академичное оформление никогда не проигрывает. Очень красиво, очень!!!
Ответить
очень понравилось, и оформлено супер,тоже о таком мечтаю, но что не складывается, то в заказ не положат, то остаточки передавали и на почте сгинули. Завидую белой завистью получательнице, замечательный подарок. Вы молодец
Ответить
Какой замечательный маяк! Поздравляю Вас с окончанием и оформлением! )
Ответить
Милый маячок)Поскольку маяки вышиваются к исполнению желаний,то пусть они все исполнятся!
Ответить
Какой светлый и спокойный маяк у Вас получился! Пусть он исполнит Ваше заветное желание! :)
Ответить
Т.к. маячок на подарок, то пускай он исполняет все пожелания именинницы
Ответить
Неимоверно солнечный, умиротворяющий, воздушный маяк! Очень красивое исполнение:-) ! Такое впечатление, что вышивка как-будто светиться!!!
Ответить
Красивый маячок и просто замечательный подарок!
Ответить
Ирина! Маяк шикарный! Поздравляю!
Ответить
Василин, спасибо
ИРиНКА *
20.11 19:23
Василин, спасибо
Ответить
ах, так он еще и рассветный?! :) :) :) мне в ОП-17 Анечка Фрекен Бок такой подарила... Иришка, нужно думать о том, какое счастье другим людям приносит такой подарок! ;) ;) это же волшебная картинка! :)
Ответить
Славный маяк;) НА форуме прямо бум, у меня тоже подаренный набор лежит, пока не придумаю, куда его пристроить, надо до него тоже добраться))))).
Ответить
Ириша, маяк просто прелесть! Ты молодчинка! И оформление ему очень идет!Супер!!!
Ответить
Спасибо, Дашунчик! Сегодня лично поболтаем о маяке и не только!
Ответить
Очень красивый маяк, такой яркий :)
Бамбара Чуфара V.I.P.
21.11 10:55
Очень красивый маяк, такой яркий :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)