Школа
20

Для хомячков

В ЧАВО не нашла такой ссылки, поэтому рискую поделиться здесь :) Модераторы, если чего не так - убирайте топ...

Реально МНОГО журналов и книг по вышиванию со всего мира с сылками на файлообменники, откуда качать.
http://knigi.ideti.org/index.php?t=5&a=do_print

Накачала журналов и книг - сканы отличные! :)

Свернуть
Ответить
Спасибки приогромные! Умчалась смотреть :)
Ответить
спасибо большое
Aredhel V.I.P.
23.11 20:10
спасибо большое
Ответить
:)
Abigal V.I.P.
24.11 01:16
:)
Ответить
Татьяна! Руки бы тебе... да по самое... А УРОКИ КОГДА ДЕЛАТЬ???? Ладно скачать, так ведь и прочитать всё хочецца!
Ответить
Аниточка, я полдня ссылку сама от себя "жадничала" - все уговаривала хомяка: ну куда качать-то! на винте места маааало, комп начинает тормозить уже :) фигу! хомяк решил, что нужно покупать винт побольше и качать все, что еще не докачали... :) Прикололи корейские журналы - абыдно, что на пару интересных схем в каждом из них кучка "анимэшных пучеглазиков", которых если и вышьешь, так одного-двух для прикола...
Ответить
Скопировала ссылочку, потом полюбопытствую. Спасибо.
Ответить
Спасибо за ссылку, уже журнальчик скачала :)
Ответить
Спасибо от хомяка ;)
almazka **K**
23.11 19:48
Спасибо от хомяка ;)
Ответить
девочки я наверно опять напутала, скачала а там манускрипты получились-что такое не могу понять
Ответить
чтобы экономить на объеме, там часть файлов в формате ,jvu - они открываются в виде длинного стобика - Вы это имели ввиду? смотреть можно "в столбик" - при желании - распечатывать указанные страницы...

или я не поняла, о чем вопрос :(
Ответить
стесняюсь, краснею- хочу быть тоже хомяком, поэтому ловлю всё, что предлагают. я наверно сейчас лопухнусь, но ждала из перекаченного русский текст, а у меня иероглифы. возможно нужна другая программа
Ответить
там журналы разные - англоязычные, корейские, французские... прежде чем скачать - обратите внимание на аннотации - там написано, какой журнал\книга... себе натаскала корейских - схемы под ДМС, а на самих схемках и так все понятно :) вдруг чего - дочку посажу переводить :)

Ответить
у меня качается, но когда открываю , то там иероглифы- анг, фр, там не пахнет. вы может какую спец программу ставили, т.к . по другому поводу просила схему- девочки присылали, там тоже было такое
Ответить
Спасибищеееее!!!
Сamilla M. C.B.
23.11 20:57
Спасибищеееее!!!
Ответить
Кстати, у нас тут недавно искали девочек-модниц-моделей (стройные такие)... кто искал - не помню :( но там в корейских журналах они есть...
Ответить
Спасибо. Хоть работу бросай. Порассматривать все надо, а работать когда?
Ответить
Большущий спасибон :)!
Tiska_Микулишна **K**
24.11 03:12
Большущий спасибон :)!
Ответить
ничего не получается. не текст и схемы- одна кириллица. НАБЕРУСЬ НАГЛОСТИ _ У КОГО БУДЕТ ВРЕМЯ РЕАЛЬНО ПЕРЕСЛАТЬ НА ПОЧТУ nat98487776@yandex.ru
Ответить
По ссылке - краткие описания журнала\книги\схемы + ссылки, с какого файлообменника это можно скачать.

Скачать, а тем более переслать ВСЕ - это нереально, там гигабайты информации.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)