Школа
36

Рыбалка, хваст

Девочки, наконец-то, (3 месяца!)я доделала "Фанат рыбалки" от Дим. Спасибо всем, кто помогал разобраться в бэке. В итоге,как сделала, так сделала. Но вроде смотрится не плохо.
Обагечу, покажу. http://eva.ru/albumpage/111059/536084.htm

Свернуть
Ответить
Супер, супер, супер! У меня сын и брат помешаны на рыбалке.
Ответить
Ну очень!!! Замечательный подарок у вас получился. Наверное никто, даже не рыбак не отказался бы от такого. Поздравляю с завершением, очень приятное это событие. Поскорее оформляйте и предъявляйте общественности для любования.
Ответить
поздравляю! отличная работа! ждем в оформлении
Ответить
Наташа, молодец!!! Подарок достойный получился и все очень аккуратно вышито...
Ответить
ЗдОрово! Отличный подарок любителю рыбалки:-) (думаю как рыбак)
Ответить
Прекрасный подарок! Поздравляю!
Ответить
Наташа, красота неимоверная!!!! Молодец!!!! Очень здорово!!!! Врач будет в восторге
Ответить
красотища!
К-с-ю *
25.11 09:28
красотища!
Ответить
Очень красиво и аккуратно получилось. Хвалитесь оформленной :).
Ответить
классная работа!!!
mamochka V.I.P.
25.11 11:06
10
классная работа!!!
Ответить
Отличная работа.Смотрится очень красиво!
Ответить
КЛЁВый!!!! Пусть приносит удачу рыбаку;)
Ответить
Наташа, очень красиво получилось! Мне очень нравится!
Ответить
Наташа,Очень у вас красивые вышивки.НЕ могли бы вы поделиться схемой вышивки РЫБАКА С СОБАКОЙ. Муж очень хочет чтоб я вышила для него.Спасибо заранее.
Ответить
Я сегодня пороюсь, где-то валялась. Вечером отпишусь, ладно?
Ответить
Спасибо очень буду ждать!
Ответить
Так не хочется Вас расстраивать-нет, не нашла, схема была в непотребном виде, я её выбросила. А сканера у меня нет:( Извините.
Ответить
Ну ничего , кстати, а вы покупали набор или качали схемку с инета?
Ответить
Я набор покупала, наверно, лучше и вам купить, т.к. там очень много комбинирования нитей и они должны идеально подходить по цвету к оригиналу, а димовские нитки-то не продаются, а из остатков не соберешь, мне кажется. Весь набор мне обошелся в 650 руб. В личку напишу где брала.
Ответить
Ухх ты красивая вышивка, очень понравился результат, рыбы как живые.
Ответить
Отлично смотрится!!!
Яссик V.I.P.
27.11 10:12
Отлично смотрится!!!
Ответить
Отличнейший подарок, класс :)!
Tiska Микулишна C.B.
27.11 15:56
Отличнейший подарок, класс :)!
Ответить
Ой, спасибо, так приятно. Все смотрела на топик "Долгострои" и думала, как бы не попасть туда:)
Ответить
классный дизайн! а не подскажете, это набор? и кто производитель? спасиб :)
Ответить
Спасибо, это Дим, мой любимый. Один момент, там много шьется п/к в три нити, я попутала и шила в 2, но потом по остаткам ниток, поняла, что на 3 не хватило бы точно. Этот набор снят с производства.
Ответить
а не подскажете как назывался наборчик?
Ответить
Фанат рыбалки, вот ссылка с артикулом http://www.dimshop.ru/dimensions/03787/
Ответить
спасибо!
Ororo **K**
27.11 11:34
спасибо!
Ответить
Наташа, это ВОСТОРГ!!! Обалдеть, какая красота, и сложность огромная! Вот это подарок, даже подарище! Прелесть!!! Хотя у тебя ВСЕ работы супер просто!!!!!!!
Ответить
Спасибо, дорогая. Сейчас начну "Трио тюльпанов" от Дим. Когда закончу...
Ответить
Ничего себе какую красоту ты начинаешь! Вот что значит золотые ручки! А мне о скорости только мечтать... Эта рабалка очень сложная, там столько бэка, крестиков одиночных, ты герой! Я бы не взялась :)
Хвостики у вас просто прелесть, а уж платочек... я упала просто, ну в конкурс нужно эту фотку! Наши ляли чем-то похожи :)
Ответить
обещала подруге на д/р, оно в сентябре было:(, затянула я этой рыбалкой все сроки.
Ответить
Наташ, получилось отлично. Замечательная работа.
Ответить
Оль, спасибо огромное, твоя похвала многого стоит, сама такая молодчина.
Ответить
Очень красиво.
Все понравилось.
Здорово!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)