Школа
30

новогодний сапожок

Вот и у меня готов подарочек для одной симпатичной девчушки,много шитья,немного вышивки,фелт детальки набиты синтепоном для придания обьемности,не совсем понравилась буква И в имени,но переделывать уже нету сил,в целом работа заняла 4 дня,прошу http://keep4u.ru/full/2009/11/24/ac749c0c54d7c7eb33982c9200288bc1/jpg

Свернуть
Ответить
ой
Achoo! _
24.11 22:22
ой
Ответить
УХ ты!!! Какой класснючий! Такой необычный, супер!
Ответить
Ой какой сапожок оригинальный и красивый! Очень понра :).
Ответить
Ой, у меня почти такой же! Я набор открыла, просмотрела содержимое и поняла, что... ничего не поняла - как это делать???? Инструкция только на англ. С картинками ничего нет. Можно ли попросить рассказать, что и как делалось? Например, белая оторочка на рукавах, шапке и т.д.
Ответить
Надеюсь не обидеться на меня хозяйка топика. Я сама похожий вышиваю-шью, у меня подробная инструкция с картинками в большом колличестве и все швы картинками показаны.
Ответить
да там все на самом деле элементарно просто,я сначала в ужасе была,а потом присмотрелась,причиталась :-),посмотрите инструкцию,все нарисовано на картинках,начинаете с первой детали,в окошке-рисунке вся инфа дана,какого цвета деталь,какими нитками пришивать и какой вид стежка делать и во сколько сложений,если около детали нарисовано облачко,это значит что эту детальку нужно набить синтепоном для обьема и так продолжаете от одной картинке к другой,там все стрелочками показано,у меня был димовский набор,главное понять их систему,а дальше все как по маслу пойдет,я его за 4 дня сделала в общей сложности,если посчитать :-)
Ответить
невероятно яркий, красивый, живой!!! это наборчик такой или собственный креатив?
Ответить
Здорово классный сапог, сама похожий вышиваю.
Ответить
Очень необычно, я такое не видела никогда! Красота, по времени долго делается такой сапожок?
Ответить
Хороший подарок получился!
Ответить
Какой сапожок! Так и хочется его потрогать,такой он мягонький на вид:) И очень симпатичный!
Ответить
шикарный сапожок!!!!
mamochka V.I.P.
25.11 11:05
шикарный сапожок!!!!
Ответить
Очень красивый получился!!!! Такой объемный, просто класс!!!!
Ответить
Какой красивый и необычный сапог!Просто здОрово получилось!!!
Ответить
Какое чудо! =D> Мишутку так и хочется потискать. :-)
Ответить
Такой забавный :) молодец!
Ответить
Очень симпотичный!
Feda V.I.P.
25.11 18:04
Очень симпотичный!
Ответить
Здорово, и я так понимаю, что это не...
Временно домашняя *
25.11 01:37
Здорово, и я так понимаю, что это не набор. Или набор?
Ответить
фирма Dimensions выпускает наборами, хотя знаю не только у Дима есть похожии.
Ответить
а я не разу не видела у Дима лоскутную аппликацию..... может поделитесь ссылочкой, где такие можно увидеть?
Ответить
ну вот например тут много
http://bolero.dlyavas.ru/index.php?catalog=189149.html
Ответить
нее,набор,без набора не реально такое сделать,ну для меня по крайней мере,там же все детальки расчерчены-подогнаны и цвета тоже,нитки даны...
Ответить
Очень славный получился!;)
Ответить
Какой очаровательный.
klemettina V.I.P.
25.11 06:49
Какой очаровательный.
Ответить
Вай! Какой здоровский! Все так аккуратненько, так ровненько. И мордашка у мишки очаровательная получилась! Класный сапожок!
Ответить
Какой смпатичный, прелесть!
Ответить
Красивущий то какой!
Нюрка-Ник V.I.P.
25.11 13:14
Красивущий то какой!
Ответить
АХ!!!!!!!!! супер!!!!!!!!! отличный подарочек будет! :)
Ответить
СПАСИБИЩЕ всем огромное за похвалу,ну оооооченььь пррриятно,мурррррррррррррррррррррррр :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)