Школа
7

Dump. Остались мы без схем :(

Полезла я тут искать схемки. Нет ничего! Вообще ничего! Не нашла ни одного производителя вышивки! И это очень печально. :(

Свернуть
Ответить
Днем скачивала схемы все нормально было, может просто сбой в системе, так как сейчас поисковик не на что нереагирует.
Ответить
Что ж так пугаете-то :) Полезла пров...
Фрекен Бок (бывшая Ню!) **
26.11 20:55
Что ж так пугаете-то :) Полезла проверять - он вообще ни на что не реагирует, даже самые банальные слова. Пишет - поиск файлов (всего найдено 750). А внизу - по Вашему запросу ничего не найдено.
Глюк, короче
Ответить
Я-то банальные слова не писала, толь...
Временно домашняя *
26.11 21:02
Я-то банальные слова не писала, только по теме. :))) Какое счастье!!! Хотя я поняла, почему мне голову снесло - куча ссылок с сайта "Заяц-еж" направлены на файлы, удаленные из-за защиты авторских прав.
Ответить
Модераторы, скорее удаляйте мое дура...
Временно домашняя *
26.11 21:02
Модераторы, скорее удаляйте мое дурацкое сообщение!
Ответить
Знаете, а Пауэлла там очень конкретн...
Фрекен Бок (бывшая Ню!) **
26.11 21:12
Знаете, а Пауэлла там очень конкретно подчистили, недели две назад заметила. Так что не ровен час и до остального руки дойдут ((
Ответить
Да много чего подчистили. :(
Временно домашняя *
26.11 21:18
Да много чего подчистили. :(
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)