Школа
20

Схемы снежок ищу - крестиком и не только

Девочки собралась доче шить платье на новый год - белое, верхняя юбка и рукава из кружева, само платье из атласа. ВОт думаю на лифе вышить снежинки что ли или цыеточки бело-голубые красивые. Не подскажите где добыть? Если что адрес secir@yandex.ru
Все заранее большое спасибо

Свернуть
Ответить
Сама заметила ошибку в названии топа - схемы СНЕЖИНОК, дурында я
Ответить
Отправляю.
klemettina V.I.P.
7.12 16:29
Отправляю.
Ответить
Ой, спасибо огромное, сразу такое богатство!
Ответить
А можно и мне сюда: Inga-net@yandex.ru прислать? В саду велели быть снежинкой )
Ответить
Отправила
secira *
8.12 07:37
Отправила
Ответить
Спасибо, получила.
Ингочка ***
8.12 11:20
Спасибо, получила.
Ответить
А есть что-то чего у Вас нет? ;) Ну и можно я примажусь. Тоже сад, снежинки... Да и Новый год, говорят, скоро :) reya@yandex.ru
Ответить
И Вам ушло:)
secira *
8.12 07:37
И Вам ушло:)
Ответить
Спасибо! Такие снежинки - прелесть!!!
Ответить
ой, а можно и мне примазаться к раздаче? :)
пришлите пожалуйста на hitenko@mail.ru
Ответить
Ловите.
klemettina V.I.P.
8.12 20:15
Ловите.
Ответить
а можно и мне на popovakaterina@mail.ru
Ответить
Можно.
klemettina V.I.P.
10.12 17:02
Можно.
Ответить
Ольга, а можно и мне fr_svetik@mail.ru
Ответить
Послала.
klemettina V.I.P.
12.12 17:50
Послала.
Ответить
Олечка, спасибо - получила ;)
Ответить
Клементина, и мне пожалуйста снеговиков ("Я люблю снег" из Вашего паспорта), снежинок и что-нибудь новогодниее маленькое (буду на пластике вышивать новогодние игрухи и на подарки)и пасхальных циплят -давно искала. Мой адрес ssrsek@perm.ru Заранее благодарна
Ответить
А мне можно? У меня тоже скоро снежинки будут :) Pilyeva-1975@yandex.ru
Ответить
Лови.
klemettina V.I.P.
10.12 17:03
Лови.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)