Школа
87

Хвастик птичкой от Nimue и кот-задохлик :)

Всем привет :)хочy похвастаться своим детищем :) птичкой от Nimue!нереально понравилось её вышивать и резyльтат просто обалденный :)
http://eva.ru/albumpage/106352/652757.htm
И котиком-дохликом от Дим :) http://eva.ru/albumpage/106352/525960.htm
Принимаются замечания и предложения,желательно не анонимно :)

Свернуть
Ответить
очаровательная птичка, обожаю ее :) и Ваш вариант оформления очень понравился. здорово удалось подобрать цвет паспарту.
у задохлика понравился багет, как-будто котик прошелся по багету сам ;)
мои поздравления с прекрасными работами :)
Ответить
Спасибо очень приятно :)птичка и кошарик на данный момент мои любимые работы :)
Ответить
Птичка-симпатичка ;) Очень нравится! Сама подумываю ее вышить.
Ответить
Мерси,вышейте обязательно :) шьется легко!а резyльтат потрясный!
Ответить
Класснющая птичка, такая величественная. А кошак конечно уставший, такой спокойный, уютный. Суперская картина
Ответить
Спасибки :)
мышк@ норушк@ V.I.P.
17.12 14:47
Ответить
Птичка очень красивая, и оформление понравилось :) В полку задохликов прибыло :)
Ответить
Спасибо, кот конечно класика жанра, но он такои миииилый мимо пройти невозможно просто :)
Ответить
Дюймовочка сууупппппер, великолепная! У меня че-то слов не хватат :) Нежная-акварельная!
Кот мной горячолюбим, мечтаю о нем, но на мой вкус "перегружен" немного. Но опять же - все зависит от интерьера и личных предпочтений))
Ответить
Жень спасибо огромное :)оот тебя похвалy особенно приятно слышать :) ты знаешь толк м нyмиёшках :)
Ответить
Класс! Про Задохлика особенно Класс! Мышка, я Вас люблю!
Ответить
Анит спасибо!!!! я тебя тоже лю за т...
мышк@ норушк@ V.I.P.
17.12 14:51
Анит спасибо!!!! я тебя тоже лю за твою неиссякаемую энергию и позитиффф:)
Ответить
какие замечания, когда такая красотища :)?!
Птичка волшебная и котеец заМУРчательный, супер :)!
Ответить
:) Спасибо :)чyдесно когда замечаний нет :)
Ответить
Птаха прелестная, смотришь на нее и ощущение легкости сразу возникает. А котик-дохлик- это вообще нетленка:)Люблю его. Ваш хорош! Оформление очень понравилось у обеих работ, все замечательно!
Ответить
Спасибо :)ИМХО эти две работы самые yдачно оформленные из всех моих работ :) я старалась :)
Ответить
Уххх ты птичка какая потресающая получилась!!! И котик прелесть!!!
Ответить
Спасибище:) я старалась не испортить красотищy :)
Ответить
Птичка прелестная.
Iva(Mas) V.I.P.
16.12 10:19
Птичка прелестная.
Ответить
мышк@ норушк@ V.I.P.
17.12 14:54
20
Ответить
ОООчень понравилась птика в оформленном виде! И котя хорош как всегда! Поздравляю!!!
Ответить
Спасибо огромное!
мышк@ норушк@ V.I.P.
17.12 14:55
Спасибо огромное!
Ответить
Птичка супер -мечтаю когда-нибудь решиться на нее!
А котик совсем не задохлик! Он очень симпатичный!!
Ответить
Мерси за ваш отзыв.Решайтесь скорее на птичкy! чесно чесно не пожалеете она ооочень лекго шьется!
Ответить
просто шикарные работы!!!
Ответить
Спасибо!
мышк@ норушк@ V.I.P.
17.12 14:57
Спасибо!
Ответить
Очень красивые дизайны и оформления!
Ответить
Сасибки :)
мышк@ норушк@ V.I.P.
17.12 15:00
Сасибки :)
Ответить
Обожаю эту птичку. Пожалуй, один из лучших дизайнов Nimue. Кота тоже люблю. У самой лежит в закромах и ждет своей очереди :) Оформление очень удачное. Молодец!
Ответить
Спасибо очень приятно:)Котик это ведь класика:) но он y всех разный полyчается и каждый раз очень интересно его смотреть в разных исполнениях!Надеюсь м скором времени на вашего полюбоваться!
Ответить
Супер! Молодец!
РыЖиК **
16.12 11:49
Супер! Молодец!
Ответить
Спасиб.
мышк@ норушк@ V.I.P.
17.12 15:02
Спасиб.
Ответить
все у вас очень красиво и достойное оформление красивым работам
Ответить
Спасибище!!!
мышк@ норушк@ V.I.P.
17.12 15:04
Спасибище!!!
Ответить
Суперская птичка, а оформление у нее...
Фрекен Бок (бывшая Ню!) ***
16.12 16:39
Суперская птичка, а оформление у нее - просто идеальное! Очень понравилось.
А дохлый... у меня галлюцинации, или он у тебя уже был, только по-другому оформленный?
Ответить
Спасибо,рада что понравилось :)Нееее я здохлика давно оформила,просто хвстанyть решила сейчас, я люблю это оптом делать :)
Ответить
какая птичка шикарнейшая! оформление просто чудо!
Ответить
Спасибо,очень приятно читать такие позитивные отзывы!!!
Ответить
Очень красивые работы! Уставший очень нравится!
Ответить
Спасибо ,я очень стараль красиво и достойно оформить :)
Ответить
И сами работы и оформления просто чудесные!
Ответить
мышк@ норушк@ V.I.P.
Ответить
Птичка на самом деле очаровательная! Просто прелесть.
Ответить
мышк@ норушк@ V.I.P.
Ответить
Ой, как я люблю обе работы! :) Можно взять интервью? :) Вы птичку считатет главной на картинке? или все-таки девочку? и какой породы птичка? (этот так, для сравнения ассоциативного ряда) :) а девочка - кто - все-таки фея или Дюймовочка? :)

а кот-задохлик - прозвание офигенное, я только по нему в хваст и зашла - думаю, что за кот такой, мне неведомый :)

офффф............ и вообще, я пьяна, не обращайте внимания :) :) :) :) :)
Ответить
Интерьвю да леХко *наливаю бокальчик минералки*
ИМХО девчyшка главнее :)Птиц зимородок опять же ИМХО.Девочка фея причем подросшая фея из сери которая y меня вышита :)
Котик реально задохлик к томy ж спящий :)
Спасибо за отзыв ваш :)
Ответить
мммм, очень "вкусная" птичка, давно у меня в хочушках лежит, даже схема есть. Нет времени и сил разобраться в приоритете хочушек. Так что по-доброму завидую вам и радуюсь такой красивой работе!
Ответить
Спасибо!.Ой да главное всего нахапать побольше, а потом пытаться разобраться что вышить первым :):):) и это адЦки тяжело сделать :):):)y меня y самой СТОЛЬКО красоты лежит причем и посто в закромах и в процесах а приоритеты всё никак не расставляются!:)
Ответить
Птичка с дюймовочкой потрясающи, есть свой шарм у нумие, невозможно глаз отвесть от их произведений!С котом поздравляю!Шикарно-ленивый котейка вышел!
Ответить
Котик не дохлый, а ленивый)))))) А вообще вышивки класные, мне очень понравились)))
Ответить
Спасибки :)не он конечно просто дрыхнет ,вышивкой трyпа я бы конечно не стала квартирy yкрашать :):):)
Ответить
Нимуёшка замечательная, я их вообще обожаю (мечтаю о почтальоне на зайце ;)), ну а "Уставший" - это уже практически классика :)
Замечательные работы, поздравляю :)
Ответить
ООО единомышленица :) я тоже балдю от этой серии надеюсь мы скоро дождемся и пачтальона на зайце и филина /:) я прям серию готов вышить!!!Спсибо за отзв :)
Ответить
Какое оформление у птички расчудесное, так связано с самой вышивочкой. В целом работа такая насыщенная по цвету, а так серебристостью оформления оттеняется (или мне на фото так серебристо?).
Кисика не обижайте, ну устал он очень. Столько народу его перешило, бедолагу. А вообще суперский кошатик получился.
Ответить
мышк@ норушк@ V.I.P.
17.12 15:40
Спасибо :) нy да на багете есть и серебристые и золотые и пронзомые блики , очень багет к работе подходит :)А y кисика кликyха такая, это не я чесно чесно :)
Ответить
Ах, хорошо! Оформление и лаконичное и вкусное, ничего лишнего, гармония. Ну а сами дизайны - классика, знак качества)
Пусть картины надут свое место в интерьере и приносят радость)
Ответить
Злата спасибо!!!рада что понравилось :)
Ответить
Кот-задохлик =D> такого имени я его ещё не слышала!
Работы Чудо, очень красиво и оформлены здорово!
Ответить
Спасибо !!!это его мои домашние так прозвали :)
Ответить
Отличные работы! Спасибо за показ.
Ответить
Спасибки:)
мышк@ норушк@ V.I.P.
17.12 15:37
Спасибки:)
Ответить
очень красивые работы и оформление замечательное.
еще у вас понравилась синичка на вербе :)
Ответить
Спасибо:) А синичка в процессе пока :) надеюсь к весне дошить :)
Ответить
Чудесные дизайны в отличном исполнении и оформлении))) Умничка!
Ответить
Спасибо я старалась :)
мышк@ норушк@ V.I.P.
17.12 15:34
Спасибо я старалась :)
Ответить
Птичка просто нереально хороша! Котик тоже супер! Оформление очень удачное :)
Ответить
Спасибо за отзыв :) очень приятно!
мышк@ норушк@ V.I.P.
17.12 15:33
Спасибо за отзыв :) очень приятно!
Ответить
О! Настя! Поздравляю с прилетом птички :). У всех зима в разгаре, а у тебя уже весна :). Интересно оформила, мне нравится. И кот классный.
Ответить
Спасибо :)Птичка настолько по разномy y всех оформлена и настолько по разномy смотрится :) опять же имхо я видела оформления и покрyче :) а ты когда свою красотyлю оформишь?
Ответить
Оооо, не знаю даже. Пока не на что :(
Ответить
Задохлик порадовал:) Про птичку скажу, что сама вышивать бы ее не стала. НО! Держала в руках отшитую птаху, ооочень понравилась. Вот такое противоречие:)
Ответить
Действительно противоречиво :)но y всех разные вкyсы!Офф такие краимые y вас розы теины я балдю от них!
Ответить
Очень красивые работу! Оформление замечательно подобрано! Получила огромное удовольствие от просмотра, спасибо.
Ответить
Спасибо!
мышк@ норушк@ V.I.P.
17.12 15:27
Спасибо!
Ответить
Красота! Понравилось оформление у "Утомленного")
Ответить
Спасибо :)yтомился я понимаю:) просто домашние его задохликом прозмали :) из песни слом не выкинешь :)
Ответить
Птичка замечтательная! У уставшего оформление очень понравилось! Красивые работы.
Ответить
Спасибо большое самой так нравятся так нравятся :):)
Ответить
Работы отличные, с удовольствием посмотрела.
Ответить
мышк@ норушк@ V.I.P.
17.12 15:26
80
Ответить
Разные по стилю,но одинаково хороши работы!Спасибо за показ!
Ответить
Спасибо за ваш отзыв прияяятно :)
мышк@ норушк@ V.I.P.
17.12 15:26
Спасибо за ваш отзыв прияяятно :)
Ответить
А какие тут могут быть замечания и п...
Молодая Шапокляк **K**
17.12 02:39
А какие тут могут быть замечания и предложения? :) Все супер. А на птичке багет просто мняммм! Отличная работа!!!
Ответить
Спасибо! кстати фрyкты то мама вышила и оформила они на даче всё лето висели, надо до мамы доехать и нафоткать :)Мама просила еще раз спасибо за схемы передать!
Ответить
Ай-яй-яй!!! (грозит пальчиком) Обяза...
Молодая Шапокляк **K**
18.12 05:56
Ай-яй-яй!!! (грозит пальчиком) Обязательно надо сфотографировать и хвастануть за мамочку!!!!!
Ответить
Здорово! Очень понравилось!

Долго смотрела на птичку и думала: почему же она "дохлик"? Может, думаю, потому что взгляд у нее грустный или феечка ногами сжала слишкм сильно... Потом пост перечитала - оказалось, что это про кота :-)))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)