222
Апчхи! 2
Всем добро пожаловать!
Продолжаем вышивать долматинца "Апчхи" от Dim.
Присоединяйтесь!
Раз в неделю будем выкладывать свои отчетные фотографии, что совсем не
обязательно, но желательно.
Мы всегда рады болельщикам!
Общий паспорт: http://eva.ru/passport/253787.htm
В процессе:
Алича
reya
ritoska
asolo...
ryska
Оленька2502
Ждем:
hatams
almazka
Болельщики:
ИвИва
mrssims
AnnA (тезка)
Asyuta (Sofie)
Abigal
Никого не забыла?
Кому нужен пароль к паспорту, пишите в личку.
Свернуть
Ответить
у меня столько вышивок заброшено:( начинаю и бросаю с далмантинцем надеюсь дойти до конца;)
Ответить
Мой отчет: http://eva.ru/albumpage/157967/616040.htm
полукрестика больше не осталось, вроде. :)
полукрестика больше не осталось, вроде. :)
Ответить
Здорово продвинулась, Молодец! А я вот с носика начала :), уже и глазки готовы :)
Ответить
10
Девочки, я вновь с вами.
Закончила икону, на которую отвлекалась.
Хвастик http://eva.ru/albumpage/139805/703270.htm
Не удержалась, выложила неоформленную, но прямо завтра бегу в багетку.
Закончила икону, на которую отвлекалась.
Хвастик http://eva.ru/albumpage/139805/703270.htm
Не удержалась, выложила неоформленную, но прямо завтра бегу в багетку.
Ответить
Здорово!!! Вы молодец! И Ваш пример очень вдохновляет! Я похожую месЯца 4 шить планировала. Теперь появилась надежда за 1.5 управиться ;)
Ответить
Мой отчет. http://eva.ru/albumpage/139805/703270.htm
Фото правда темное получилось, но все видно:)
Фото правда темное получилось, но все видно:)
Ответить
Я опять жаловаться, напортачила с вышивкой, хотя и канва размечена, но ошиблась. Буду распарывать и начинать заново
Ответить
20
Сочувствую :( Я 2 крестика напортачила. Посмотрела издалека-в глаза не бросается. А если распарывать то очень уж много. Забила, короче. Ненавижу пороть!!!
Ответить
Привет, у нас все неплохо. Нам перенесли операцию после нового года будут делать. Главное, я даже не подумала о том, что долгий реабилитацимонный период после операции совершенно не подумала об этом. Так что мы в пятницу приняли решение не ходить.
Ответить
Ну держитесь!!! Не знаю, что и сказать - я только про детские болезни думаю, сразу плохо, прям сердце останавливается!
Диагноз хоть не сильно страшный? А то я грешным делом на что-то типа аденоидов грешила, а Вы меня реабилитационным периодом совсем напугали!!!
Понимаю, что вопрос некорректный. Извините. Можете меня послать-я не обижусь.
Диагноз хоть не сильно страшный? А то я грешным делом на что-то типа аденоидов грешила, а Вы меня реабилитационным периодом совсем напугали!!!
Понимаю, что вопрос некорректный. Извините. Можете меня послать-я не обижусь.
Ответить
не-а, посылать не буду никогда, не дождетеся. А если серьезно, я сама испугалась вначале как только сказали, диагноз - паховая грыжа и водянка. Если не удалить как сказал хирург, то у Матвеича не будет возможности иметь детей. Вот как-то так.
Ответить
Ой, моему племяннику в 5 лет водянку оперировали. Сейчас ему 8. Бесплодием не пугали, правда. На следующий день после операции домой отпустили. Ну и никакой реабилитационный период нам не запомнился. Но у него без грыжи. От наркоза в основном все хорошо отходили (там всех деток забрали одновременно, оперировали по очереди и соответственно в палату перевозили. Так что видно было кто как.) Наш от наркоза отходил дольше всех, но всё обошлось. Вообще наркоз, насколько я знаю, ещё от анастезиолога зависит. У меня сестра с её мужем анастезиологи. Рассказывали, что ребёнку делали операцию, так родители очень просили чего получше. Ну и наколотили девочке коктейль, что она всю операцию мультики смотрела. А потом рассказывала как она с любимыми персонажами общалась :)
Вот! Удачи Вам!!!
Вот! Удачи Вам!!!
Ответить
Это я Вас поддержать и подбодрить пытеюсь ;) А то может сформулировала как-то некорректно...
Ответить
30
Народ обясните пожалуиста что такое равномерка???? У нас сегодня на завтра Рождество , а я завтра работаю хнык
Ответить
Вот посмотрите. http://www.rukodelie.com.ua/show_prod.php?prodid=1923
Это ткань с равномерным плетением. Без чётко выраженых квадратиков. Сама только пару дней назад рассмотрела и купила на пробу :)
Это ткань с равномерным плетением. Без чётко выраженых квадратиков. Сама только пару дней назад рассмотрела и купила на пробу :)
Ответить
Я на равномерке пока только 2 открыточки вышила. Честно говоря пока не представляю, как что-то большое на ней шить. Хотя наверное это дело привычки. :)
Ответить
Сложно было? Меня вот 14 аида реально задолбала :) Но на равномерку и смотреть страшно :)
Отчётик пока не выкладываю. Всю неделю подарок ваяла. Так что сегодня постараюсь малую в ванну затолкать и немножко подогонять всех :)
Отчётик пока не выкладываю. Всю неделю подарок ваяла. Так что сегодня постараюсь малую в ванну затолкать и немножко подогонять всех :)
Ответить
Я в ОП-17 впервые на равномерке вышивала - вот тут есть фотка: http://eva.ru/albumpage/134275/551779.htm Ужасно понравилось! Очень красивый результат, хотя поначалу было сложно переключиться на равномерку с Аиды. Но потом пошло как по маслу! :)
Ответить
Ой, да, было такое, я помню, помню!!!! Мне очень понравилось!!! Да я подозреваю, что пора переставать бояться, а брать и шить, но пока не закончу все недоделки лучше побоюсь ещё. А то любопытно ж попробовать, но надо себя чем-то сдерживать :) Я думаю, моим первым опытом Вика будет. Лежит, бедная, пылится, ждёт...
Офф. Какой у тебя фотоаппарат? Снимки классные. А я в процессе выбора...В цифровом мире все зеркалку рекомендуют. Почти сдалась. Если и у тебя, то, видимо, судьба :)
Офф. Какой у тебя фотоаппарат? Снимки классные. А я в процессе выбора...В цифровом мире все зеркалку рекомендуют. Почти сдалась. Если и у тебя, то, видимо, судьба :)
Ответить
Да у меня самый обычный фотоаппарт - Panasonic DMC-FX07 (ГЫ - DMC! :D) Муж подарил 3 с лишним года назад, т.к. у нас никакого не было. Сейчас и сама хочу более профессиональный. За снимки спасибо :) )(мне они классными не кажутся :D) яа равномерки не бойся - я свою размечать буду, чтобы не путаться. Кстати, Викторианская элегантность лежит и в моих запасах :)
Ответить
О! Я тоже хихикала. У меня Panasonic DMC(!!!)-TZ3... Был. Наверное 7-й куплю и мучаться не буду. А то на зеркальный и денег жалко, и видео из них мало кто снимает...
А я не умею размечать. Ну с аидой ещё понятно, а вот с равномеркой это, наверное, сплошное мучание. И в гобеленах разметка есть, а я ею пользоваться не могу... Может, просто не привыкла ещё...
А я не умею размечать. Ну с аидой ещё понятно, а вот с равномеркой это, наверное, сплошное мучание. И в гобеленах разметка есть, а я ею пользоваться не могу... Может, просто не привыкла ещё...
Ответить
Сама ещё не пробовала размечать равномерку, но подарили мне мононить, вот хочу ею и разметить, как до равномерки дело дойдёт ;) Хочу ещё мононитью попробовать Аиду разметить, интересно просто, как дело пойдёт. Вот и посмотрим :) Но вышивка нежнее получается на равномерке, особенно если не всё зашивается ;)
Ответить
40
Кстати да, нитью должно быть удобнее равномерку размечать, чем маркером. Ну это мне так кажется...
Удачи! Расскажешь впечатления. А у мононити ещё какое-нибудь название есть? А то я не очень понимаю по интернетовским картинкам что это вообще такое :)
Удачи! Расскажешь впечатления. А у мононити ещё какое-нибудь название есть? А то я не очень понимаю по интернетовским картинкам что это вообще такое :)
Ответить
Нитью размечать оказалось очень долго (но у меня вышивка не мелкая будет), но процесс пошёл - пока нравится :) Мононить похожа на тоненькую леску. Какие у неё ещё названия есть не знаю, но выниматься из-под вышитых крестиков должна будет легко ;) Не очень люблю размечать канву маркером на длительное время - девчата писали, что у некоторых следы оставались. Мононитью, мне кажется, безопаснее :) ИМХО, конечно же!
Ответить
Спасибо. Значит именно её я для бисера в своё время и купила. Когда я спрашивала мононить на меня смотрели большими круглыми глазами и говорили, мол берите это, все берут и не жалуются :) Но вышивать ею что-то не вдохновило. :) Жалко белая, размечать неудобно, а то б можно было попробовать под это дело приспособить. Она действительно должна легко выниматься - скользкая аж жуть :)
Ответить
Привет, привет! Вот мой первый отчетик :) Вышивала очень мало и это видно по результату, но теперь не хватает времени совсем, надеюсь поправить положение на каникулах )
Ответить
50
Какой трудный далмантин не вышивается совсем , Девочки у меня к вам вопрос по пятнышкам(полукрестикам) дело в том что в схеме есть звездочка это 5 черных ниток вы брали 5 ниток или 1 ниткои в 5 раз в квадратик провести ли в схеме есть и по 1 звездочке тогда как крепить нитки сзади ? Для меня сложно крепить под полукрестиками Помогите плиззз Помню что уже говорили на эту тему но я никак не могу разобраться
Ответить
Добавила несколько фото моего маленького(ну очень медленно вышивается) продвижения Просим в гости
Ответить
Процесс движится. И это главное! Вот только думаю, может, с другого места начать, раз так тяжело продвигаетя?
Про полукресты - да как удобнее, так и делайте. Я до 5 ниток не дошла ещё. А вот под хвостиком есть один цвет и в 1 и в 2 нитки. Ну я поленлась и шила одной ниткой, продевая где надо 1 раз, а где надо - 2. Удобно было.
Про полукресты - да как удобнее, так и делайте. Я до 5 ниток не дошла ещё. А вот под хвостиком есть один цвет и в 1 и в 2 нитки. Ну я поленлась и шила одной ниткой, продевая где надо 1 раз, а где надо - 2. Удобно было.
Ответить
Значит так. То, что в 5 ниток - это 5 ниток, берите 5 и вперёд. По поводу крепления - я крепила под соседними крестиками другого цвета. Я сначала вышила собаку, а потом уже весь полукрест. Попробуйте переключиться на крест, а в конце уже закончите фон (именно он у ДИМа как правило шьётся получрестом). Потом Вам и считать полукрест будет проще. Он не трудный вовсе, просто техника для Вас новая.
Ответить
Ну что вам сказать... Вчера так старалась повышивать, чтоб похвастаться. До 12 ровно :) А фотик опять выпендривается. :( Жалко до слёз. Да ещё и Новый год скоро. И ребёнка под ёлочкой не щёлкну. Короче, завтра ещё в ремонт понесу, но уже новый присматриваю... :(
Ответить
Честно говоря я боюсь с другого места начинать(боюсь очибиться), видимо к схеме ещё не привыкла ,да и опыта мало, так что пока буду сидеть в одном углу .Но намучилась я сегодня с 5 нитками ! А новый фотоопарат обязательно надо выпросить у ДЕДА МОРОЗА! Я раньше тоже хотела новый , все ходила выбирала а со своим я столько уже времени провожу ,что жалко менять на нового, как говориться старый друг лучше новых 2 ;)
Ответить
Эх, да я б и не меняла. Он у меня хороший, новый почти. Был. Но не выдержал удара о кафель. Спасибо дочке. Вот и приходится что-то выдумывать. Хотя мой папа любит очень внучку, ну и я, зараза такая :), ему выдала, что его любимая внучка угробила мой фотик. Так вот что делать - ругать малую или он мне новый подарит? :) Шантаж типа. Он мне почти всю технику дарит, так что тонкий намёк получился. Но для Нового года круто, а День рожденья аж в феврале...
Про вышивку. Если выбрать цвет, которого побольше и шить им не отвлекаясь. Мне для этих целей хнак ромба перечёркнутого очень нравится и & Их много. А потом уже между ними зашивать. Удобно, по-моему.
Про вышивку. Если выбрать цвет, которого побольше и шить им не отвлекаясь. Мне для этих целей хнак ромба перечёркнутого очень нравится и & Их много. А потом уже между ними зашивать. Удобно, по-моему.
Ответить
60
И как? Понравилось? Я не люблю нитки резать. Посему, если схема позволяет, шью одним цветом пока ниточка не кончится :)
Ответить
Но в наборе длинные же нитки ! я думала что их обязательно надо резать попалам уже все перерезала( вот .Честно говоря я вчера не так уж и много навышивала , а сегодня даже не садилась уборку делала
Ответить
ДИМ в инструкции предлагает нитки пополам разрезать. Я обычно не делаю этого (если в 2 нити вышивать нужно, я просто одну длинную нить пополам складываю и всё). А вообще люблю длинными нитками шить :)
Ответить
Внеочередной отчёт. Пока фотик с ремонта очередного приехал и решил поработать. http://eva.ru/albumpage/60977/707102.htm
Вышивала буквально пару дней пока малая в ванной была. Ребёнок не может понять почему мама к ней пристаёт и так вкрадчиво: "Может, в ванну пойдём?" Она уже дважды в день плещется. И это не предел! :)
Вышивала буквально пару дней пока малая в ванной была. Ребёнок не может понять почему мама к ней пристаёт и так вкрадчиво: "Может, в ванну пойдём?" Она уже дважды в день плещется. И это не предел! :)
Ответить
Спасибо, конечное, но там правда немного. Из-за чёрных и полукреста так кажется. А выходные подбираются незаметно с плановым отчётиком, так что надо себя попинать :)
Поддержу Оксану. Переходите на кресты. И приятнее, и результат быстрее виден. А когда результат виден, то и вышивается легче и в радость ;)
Поддержу Оксану. Переходите на кресты. И приятнее, и результат быстрее виден. А когда результат виден, то и вышивается легче и в радость ;)
Ответить
Ой, девчонки, давайте-давайте!!! Ждём мы хвастов ;) Я вот сегодня "Рынок в Париже" начала - 18 канва и размер не самый маленький... Посмотрим, как дело пойдёт. Хочу далматинцев! Всем ровных крестиков ;) Буду ждать отчётов ближе к 10 января!
Ответить
А выходные у вас ведь до 10 числа - все сначала напразднуются, потом и повышивают от души ;) Ну, а к концу "каникул" и отчётиками порадуют нас :)
Ответить
70
А! Торможу. Вот что значит домохозяйка. :) Хотя у НАС как раз работает кто как попало. Однажды вообще прикол был. Я в банке трудилась. Так вот, банки работали. А предприятия, суды и т.д. - нет. Вот и плевали мы в потолок несколько дней :) Так что наш лозунг :"Долой логику!!!" :)
Ответить
Ау-ау! Не теряйтесь!!! Как жизнь, как успехи? Или с этими праздниками ни минуты покоя? То уборка, то готовка?
Ответить
:-D Не, у малой чё-то периодами. А тут я наконец-то нашла ребёнку мальные лепестки и сердечки. Вот она и отрывалась. А теперь лафа закончилась. Оставила мужа с ребёнком в ванной на 10 минут!!! И он её научил как прикольно, когда кисточкой ей по пузику водят. Теперь я в ванной не вышиваю, а рисую :) Вышивка стоит. Так руки чешутся что-то порукоблудить, что сегодня в метро вязала :) Народ нервничал - спицы 9-ка. Толстенные, страшные!!! :)
Ответить
Ответить
Отличный отчетик =D> , а как интересно наблюдать, когда сама вышиваешь одну часть, а кто то вышивает другую. Очень интересно :) :) :)
Ответить
80
Пусть легким и приятным настроеньем
Вас встретит на пороге Новый год!
Пусть душу он наполнит вдохновеньем,
Пусть счастьем в дом уверенно войдет!
Успехами пусть радует почаще,
Исполнит пожеланий водопад!
Пусть дарит долгожданные подарки
И будет ярким, словно звездопад!
Вас встретит на пороге Новый год!
Пусть душу он наполнит вдохновеньем,
Пусть счастьем в дом уверенно войдет!
Успехами пусть радует почаще,
Исполнит пожеланий водопад!
Пусть дарит долгожданные подарки
И будет ярким, словно звездопад!
Ответить
Я старательно вышиваю :) 10 января ожидайте отчетик :) первый лист закончу :) Ну совсем эти праздники не дают долго посидеть за вышивкой, очень обидно :(
Ответить
Ничё себе - первый листик! Я в шоке! А я лентяйка позорная. Муж дома на праздники. Посему когда дочка спит не вышиваю, как раньше, а из дома сбегаю. Так что вообще ничего не движется. А я ещё и в воскресенье и религиозные праздники не вышиваю, так что вообще показать нечего. Одна надежда на завтра. Да и то родители в гости зовут наполеоном поделиться. Ну как тут устоять ;)
Ответить
Устоять перед наполеоном невозможно :) Потихоньку, потихоньку и у всех собачка вырастет :)
Ответить
Всем здравствуйте, а скажите есть ли те, кто вышивает подбором собачку, схемка у меня есть, а вот ниточки подобрать для меня проблемка, если кто то подбирал мне бы номера ниточек. Заранее спасибо
Ответить
90
Как успехи? У меня вопрос немного не в тему. В общем паспорте положено выставлять потом готовую работу? Или процесс тоже? :oops
Я просто случайно по процессам прогулялась в ЧаВо, потому спрашиваю. Может, мы что-то не то делаем? ;)
Я просто случайно по процессам прогулялась в ЧаВо, потому спрашиваю. Может, мы что-то не то делаем? ;)
Ответить
Привет. А это как ты хочешь. Я процесс у себя выкладываю, т.к. лелею надежду, что собак в паспорте наберется много, а может не хватить места. Поэтому общий паспорт фотками процесса не забиваю.
Ответить
вот сынуле подушечку доделаю, и за собачку примусь, примерно через месяц где то
Ответить
Чтобы топ не сваливался, выложу свой отчетик, не ахти конечно, но процесс идет: http://eva.ru/albumpage/157967/616040.htm
Ответить
Ну почему же не ахти? Подвижки очевидны. Уже не так много-то и осталось. Отлично получается.
Ответить
100
Девочки отпишусь на словах, завтра выложу фотку :) За каникулы смогла вышить первый лист - это голова, и сегодня начала второй немного первой лапки готово и хвост :).
Ответить
Требую фоток!!! :) Мне срочно нужен пинок! Можно ногами по печени, но лучше хвастом. Мне тады стыдно станет и я кинусь вдогонку ;)
Ответить
Как быстренько все продвигается. Финиш не за горами. Вы славно провели новогодние каникулы.
Ответить
:dash1 Непорядок! Где бешано-вышивающий смайлик?!? Красотища!!! Вот надо было с головы вышивать, чес-слово! Что-то он такой грустный без ножек-то, что сразу хочется ему эти ножки довышивать! А у меня попа с хвостом. И её без головы совсем не грустно, а очень даже нормально. Вот я и не спешу! :)
По делу. А Вы белыми нитками сразу зашиваете? А то у меня как-то руки пока не поднимаются - залапать боюсь :oops
По делу. А Вы белыми нитками сразу зашиваете? А то у меня как-то руки пока не поднимаются - залапать боюсь :oops
Ответить
Девочки, а вот и мой песик:) Совсем немного осталось http://eva.ru/albumpage/139805/703270.htm
Ответить
110
Девочки, что-то тишина в этом топе. Все, наверное, денно и ношно вышивают:))))
Выложила еще фото процесса http://eva.ru/albumpage/139805/703270.htm
Осталось полукрест и бэкстич. В общем, еще немного, еще чуть-чуть...
Выложила еще фото процесса http://eva.ru/albumpage/139805/703270.htm
Осталось полукрест и бэкстич. В общем, еще немного, еще чуть-чуть...
Ответить
Скоро будем поздравлять :) Очень милый получается.
А я вот за эти пять дней ни разу не садилась за вышивку(вечером как то не когда), надеюсь на эти выходные.
А я вот за эти пять дней ни разу не садилась за вышивку(вечером как то не когда), надеюсь на эти выходные.
Ответить
Здорово, остался последний рывок.
Мне тоже чуточку осталось. Скоро будем все хвастаться ;-)
Мне тоже чуточку осталось. Скоро будем все хвастаться ;-)
Ответить
Ой какой лапочка. Это уже практически финиш! Поздравляю!!! Ещё совсем чуть-чуть и оживёт!!! ;)
Ответить
Мой отчёт. http://eva.ru/albumpage/60977/707102.htm
Не так чтоб много, конечное, но процесс идёт и меня это радует. А всё благодаря вам, девочки. Спасибо, что вдохновляете своими работами!!!
И простите за помятость. Вышивать приходится где попало и как попало :)
Не так чтоб много, конечное, но процесс идёт и меня это радует. А всё благодаря вам, девочки. Спасибо, что вдохновляете своими работами!!!
И простите за помятость. Вышивать приходится где попало и как попало :)
Ответить
120
Мой отчетик: http://eva.ru/albumpage/200449/709936.htm
В будни совсем не вышивала, нет времени :sad3, а в эти выходные оторвалась :-D
В будни совсем не вышивала, нет времени :sad3, а в эти выходные оторвалась :-D
Ответить
УРА!!! Я его закончила: http://eva.ru/albumpage/157967/616040.htm
В паспорт выставлю уже обагеченный. :)
В паспорт выставлю уже обагеченный. :)
Ответить
Ура-ура!!! Поздравляю! Жду оформления. Может, идею стырю, а то у меня с ними (идеями по оформлению) всегда проблемы :)
Ответить
Вот и я присоединяюсь в ряды болельщиков :party2.
Я сегодня завершила работу над собачкой. Как же мне он нравится :)
http://eva.ru/albumpage/200449/709936.htm
Я сегодня завершила работу над собачкой. Как же мне он нравится :)
http://eva.ru/albumpage/200449/709936.htm
Ответить
130
Искренние поздравления! Замечательный щенулик, очень его полюбила. Ну и темпы у вас!!! Супер.
Ответить
140
Класс!!! Собачка хорошенькая .
( и как это вы все так дружно закончили? :-) )
( и как это вы все так дружно закончили? :-) )
Ответить
Уррря! Поздравляю! И икона красивая. Я эти бисерные иконы очень-очень люблю. Скажите, а как Вы за 8 дней-то ухитрились?! Это ж какое мастерство надо иметь!!! Целый день уходил на вышивку? У меня в планах тоже икона. Я месяца на 3 расчитывала...:oops
Ответить
Мне надо было успеть к НГ, чтобы подарить ее бабушке. Поэтому я ударными темпами, в среднем сидела ежедневно по 5-8 часов. Вообще я только ночью вышиваю, как-то днем у меня не получается (муж, ребенок). А вот ночь - это мое, в тишине, никто не мешает.
Желаю Вам поскорее закончить "Апчхи" и приняться за икону!
Желаю Вам поскорее закончить "Апчхи" и приняться за икону!
Ответить
Ого! А спать когда? Я до 2-х ночи обычно вышиваю. И утром никакая.:)
Спасибо за пожелания. Мне её папе в июне дарить. Думаю, как раз начинать надо. С моими-то темпами. Вот хотела всё по правилам сделать, за благословением зайти. С сентября иду :(
Спасибо за пожелания. Мне её папе в июне дарить. Думаю, как раз начинать надо. С моими-то темпами. Вот хотела всё по правилам сделать, за благословением зайти. С сентября иду :(
Ответить
Обязательно размещу! Сейчас в багетке мой песик, как только оформлю, сразу в общий паспорт:)
Ответить
Ну я вас всё пытаюсь догнать, но пока только согрелась ;) Мой отчёт http://eva.ru/albumpage/60977/707102.htm
Стыднооооо! Но я очень рада, что я его вышиваю с вами, а то б ещё больше зависла. А так за 2 дня до отчёта ударными темпами... :) Пинки принимаются и приветствуются!!!
Стыднооооо! Но я очень рада, что я его вышиваю с вами, а то б ещё больше зависла. А так за 2 дня до отчёта ударными темпами... :) Пинки принимаются и приветствуются!!!
Ответить
150
Ах вот кто раскупил все наборы))
Позавчера кольнуло-хочу такого щенка.Еле нашла.В 10-ом магазине только!
Позавчера кольнуло-хочу такого щенка.Еле нашла.В 10-ом магазине только!
Ответить
Закончила я свою осень завтра хочу уже начать щенка, ниточки давно готовы, есть тут еще вышивающие?
Ответить
Если я правильно поняла, то есть ;) Болельщики точно есть :) Я среди них. Так что начинайте! Будет ещё один щенок!
Ответить
Сегдоня я ниточки разобрала, канву разметила, на рамку закрепила.Сегодня вряд ли начну,но завтра-100%)
Ответить
Не одиноки. И я с вами! Решила не вышивать пока псу глаза, чтоб он на меня не смотрел укоризненно. :)
Ответить
160
Валентина, у вас вроде набор, подскажите какого размера канва в наборе? Боюсь ошибиться, по подбору вышиваю, не знаю какой запас по бокам отмерить, что бы потом удачно в оформлении смотрелось.
Ответить
Девочки!! Давно к вам не заходила - погрязла в ОП :) Вот пришла в гости, а у вас тут уже целая ферма далматинцев :D Молодцы, должна я вам сказать! Всех закончивших поздравляю!!! Мой далматинчик сидит рядом (а вернее висит на стене) и тоже радуется, что братьев всё больше и больше ;) Умнички! Всем вышивающим и начинающим - ровных крестиков!! ;)
Ответить
:))) да-да, я помню. Брожу по паспортам и агитирую девочек вывешивать своих собачек в общий паспорт.
Ответить
Девчушки, здравствуйте. Я тут, я с Вами, вышиваю, единственное что, не успела сфоткать. Но я в процессе вышивки долматинчика.
Ответить
Ура! Я уже занервничала, но решила не дёргать лишний раз, а то во мне деликатности, как в бронетранспортёре. Всегда хочу как лучше, а получается как попало :)
Как Матвей? Волнуемся... И держим кулачки!!!
Как Матвей? Волнуемся... И держим кулачки!!!
Ответить
С Матвеечкой нам перенесли операцию, должны были сделать в январе, но Матвей заболел орви. на следующей неделе созваниемся с хирургом, собираем анализы, и идем на оперативное вмешательство. Матвей не переживает, я ему обещала, что в марте поедем на море, дельфинчиков смореть, рыбок, он уже вещи на море собрал. спасибо за поддержку, за сочувствие, очень помогает. низкий поклон.
Ответить
170
А вот и мой оформленный песик: http://eva.ru/albumpage/157967/718600.htm
Правда мне не очень нравится оформление, но т.к. собачка для подруги, она сама выбирала багет.
Правда мне не очень нравится оформление, но т.к. собачка для подруги, она сама выбирала багет.
Ответить
Спасибо! А я не могу так, я должна сразу оформить и увидеть окончательный вариант.
Ответить
Здоровское оформление, я именно такое хочу :)!!!!! Поздравляю с полным завершением!!!!
Ответить
Планирую в конце февраля, сдам сразу две работы. Скоро начинаю повторно "мамину чашку" вышивать маме в подарок. Вот сразу все и оформлю :)
Ответить
180
Рит, симпатично получилось ;) не переживай, и тем более, если для подруги, то главное, чтобы ОНА радовалась ;) А себе такого не хошь? :)
Ответить
Спасибо. Знаешь, когда вышивала думала, что не смогу ей отдать такую прелесть, но сейчас со спокойным сердцем отдаю в хорошие руки :) И для себя уже не хочется, да и вешать некуда. На все стены уже других вышивок напланировала.
Ответить
Понятно :) Знаешь, я когда вышиваю что-то в подарок, мне никогда не жалко отдавать - потому что изначально начиналось для этого человека, всегда с лёгким сердцем дарю ;) Если что-то себе выбрала, то не смогу, наверное, подарить - у меня мама уже 3 раза на мой маяк покушалась :D Нравится он ей уж очень, а это моя первая вышивка в наш с мужем дом, так что... маме придётся вышить что-то другое ;)
Ответить
А мне очень нравится этот вариант оформления, стильненько так :)
Правда у меня другой багет, нужно будет сфотографировать -)
Правда у меня другой багет, нужно будет сфотографировать -)
Ответить
Девушки и смеяться и плакать хочется. Какой-то невеселый долматинчик у меня получается.
Сначала пять раз его распарывала, ошибалась в схеме. Сейчас вроде все хорошо, в шестой раз больше не ошибаюсь, но.
Сына у меня болел, около трех недель дома сидел и никакого интереса вроде бы к моей вышивке не проявлял, или я так думала??? Так вот, сегодня вышиваю, переворачиваю вышивку на изнанку закрепить нить и вижу, вся изнанка разрирована малиновой гелевой ручкой. На лицевой стороне вроде бы малинового цвета не видно.
Но сам факт, вышиваю на станке, станок прячу от сына. И вот добрался. Спрашиваю зачем, а у Матвея такие чистые-невинные глаза, как у кота из шрека.
Сначала пять раз его распарывала, ошибалась в схеме. Сейчас вроде все хорошо, в шестой раз больше не ошибаюсь, но.
Сына у меня болел, около трех недель дома сидел и никакого интереса вроде бы к моей вышивке не проявлял, или я так думала??? Так вот, сегодня вышиваю, переворачиваю вышивку на изнанку закрепить нить и вижу, вся изнанка разрирована малиновой гелевой ручкой. На лицевой стороне вроде бы малинового цвета не видно.
Но сам факт, вышиваю на станке, станок прячу от сына. И вот добрался. Спрашиваю зачем, а у Матвея такие чистые-невинные глаза, как у кота из шрека.
Ответить
Не переживай ;) Значит, к собаке сын неравнодушен ;) Главное, что не лицевой стороне ничего не видно. Надо подумать, как постирать работу после окончания, чтобы эта ручка не расплылась вся. Ты стирать будешь работу? Я спрашиваю потому, что сама стирать не люблю.
Ответить
Эту работу - да, буду. Теперь, главное куда перепрятать станок, хотя все равно найдет.
Ответить
Мой отчёт... Стыднааа! Но там не видно, я ещё ногу белым вышила. Раньше белого вообще не было!!! Не бейте пока, а? У меня сроки стоят - до начала весеннего ОП... А то так мне без него плохооо! ОП меня стимулируют. А с осеннего, видно, запал растерялся немного. :(
Ответить
190
У меня почему-то финешная не прямая, а кривая получается. :) Шью там, где в данный момент хочется. На фотке вроде видны и лапы, и животик. А на вышивке до бекстича почти не видно :( И на 16-й аиде шить таки сложнее. Мне кажется, что качество не очень. Надеюсь, после стирки немного ровнее ниточки лягут. Короче, что-то у меня период самобичевания :)
Ответить
Девочки здравствуйте,у меня такой трудный далмантинчик:( вчера вышивала ,весь вечер ,а сегодня не могу понять где навышивала и какими нитками ,вроде все по схеме делала ,но распарывать не буду, вообще посмотрела другую вышивку, все тоже вышивала, а сегодня увидела что цвет перепутан:( не знаю что происходит в последнее время...
Ответить
Что то как-то трудновато идут долматинчики у нас. Я своего пять раз распарывала. Сейчас допишу и пойду повышиваю, пока Матвеич спит
Ответить
в том то и дело, что я все отмечаю на схемке, а иначе совсем запутуюсь, я пока отложила своего пса пусть отдохнет немножко
Ответить
Скажу Вам как человек, шьющий сейчас эти мерзкие пятна :) Бросайте Вы это дело и попробуйте пса шить. Вот насколько приятно и легко шьётся пёс, настолько же гадостно - пятна. Если б я с них начала у меня б работа превратилась в дооооолго-долгострой! :)
Ответить
200
Мой пёс. Ну никак я его не дошью! Думаю, работы на один вечер осталось. Или я себе льщу?http://eva.ru/albumpage/60977/707102.htm
Ответить
Меня эти полукресты в 5 ниток на 16-й канве доконают!!!! Может, надо было меньше ниточек-то брать? А вот как можно закрепить одиночный полукрест в 5 ниток чёрного цвета?!!?
Ответить
Мой процесс, такой прозрачный песик 8)), люблю вышить все символы одним цветом, потом все другим и т.д., http://eva.ru/albumpage/96679/729248.htm
Ответить
А я бы его скорее не прозрачным, а невесомым назвала. Хоть мордаха у него уже совсеееем реальная. Милашка.
Ответить
Привет, всем. У меня новость, нас сегодня с матвеем выписали из больницы, операция прошла хорошо, так что могу выдохнуть. Когда вечером сына укладывала, выходила в коридор и вышивала долматинчика, так что продуктивно все прошло. Такое успокоение было, так хорошо. Боже, как же здорово что все прошло, как я рада.
Ответить
210
Спасибо! А выставлять, наверное, уже оформленного? Прикол. Брожу по вышивальным магазинам, ищу шкатулку. И думаю как оформить долматина. И тут в очередном магазине вижу, что висит он, родимый! И так классно оформлен! А ещё неделю назад его там не было :)
Стыдно сказать, но я пароль записать забыла...:oops
Стыдно сказать, но я пароль записать забыла...:oops
Ответить
Такая Щенячья выставка красивая. Все в разных одежках-рамочках, но с такими милыми мордахами.
Ответить
220
я так и не знаю что мне делать ,своего пока забросила ,в схеме запуталась не могу понять где, боюсь, что если начну распарывать, то всю лапу которую вышила придется все заново перешивать ,а перешивать поллапы у меня нет вдохновения
Ответить