Виноградик дошился и оформился :)
Доброго всем времени суток! Вот наконец-то дошился и оформился виноградик («GOOD WINE» SUNSET), моя вторая в жизни работа. Вышивалось около двух месяцев. Если бы не органайзер под иголки специально купленный для данной работы, не знаю, дошила бы я его вообще, учитывая, что каждая маленькая ягодка состоит из 4-5 оттенков, скорее всего, запуталась бы в ниточных остатках :). В багетной мастерской мне его так кривенько оформили. Отдала на переделку. Стало не на много лучше, но сказали, что сама виновата – это у меня тряпочка кривая, а не у них руки)))) А внутреннее (красное) паспорту они ухитрились сделать по всему периметру разной переменной ширины. Но, по большему счету, это все фигня, главное, что оно меня все равно радует)))
Вот: http://eva.ru/albumpage/45049/667893.htm
Отлично все получилось. Я не знаю, что за сорт виноградика там присутствует, но я, глядя на вашу работу даже чувствую аромат Изабеллы и свежести. Очень красиво и насыщенно. И багет чудесный.
А изъяны оформления невооруженным глазом и не заметны. Ну, а если очень напрягать станет, паспарту всегда заменить можно.
Что следующее в планах?
У Вас такой хороший старт - не боитесь больших работ. Желаю воплотить все планы и мечты!
ОФФ: а я инженер несостоявшийся.:)
ОФФ: Сейчас для инженеров не самое лучшее настало время, так что несостоятельность в этом деле скорее плюс, чем минус))
Да, я сама не закончила технический универ, но мужа нашла инженера! Чувствуем-чувствуем, что понастроили уже слишком много - затишье теперь.:(
Желаю и Вам и нам более успешного наступающнго года!
искренне завидую и радуюсь))
никаких ляпов с багеткой не заметно, все супер) поздравляю
желаю удачи в последующих проектах :).