Школа
35

маааленькая хвастулечка

Следуя недавнему призыву "Больше хвастов - больших и маленьких", разрешите представить на ваш суд две небольшие работы, выполненные в подарок на Новый год. http://eva.ru/albumpage/195355/709084.htm
Сразу прошу прощения за качество фотографий, но лучше не получилось.

Свернуть
Ответить
аааа, я тоже собираюсь эту "шкатулку" сделать подстаканником, уже давно собираюсь, и ниточки куплены, и канва, а все никак руки не доходят. Кстати, классная идея с декоративной бумаги из формулы рукоделия! Возьму на заметку
Очень понравились ваши работы!
Ответить
Спасибо за похвалу!А подстаканники обязательно сделайте,не пожалеете!Они, как мне кажется, особенно эффектно смотрятся с бокалом красного вина, примеряла.
Ответить
Славные рукоделочки! Подстаканнички такие нежные получились, отличный подарочек:)
Ответить
Спасибо!!
Фефочка Леночка **
27.12 00:40
Спасибо!!
Ответить
Маленькие, но очень симпатичные работы :)
Ответить
Очень приятно,спасибо!Заглянула к вам в паспорт,так все понравилось!Но олени,просто сразили наповал!Красавцы!
Ответить
Милые штучки! Подстаканник понравился
Ответить
Знаем-знаем сколько сил и времени уходит на "маленькие" дизайны! Прекрасного праздника, очень все красиво!
Ответить
Да,времени на открытку ушло прилично.Хочется надеяться,что ее не выбросят через неделю, а приберут и будут доставать время от времени, и любоваться.Но реальные трудозатраты, конечно, способны оценить только рукодельницы.Вас тоже с наступающим!
Ответить
Какие милые штучки :) А мне вот очень открыточка понравилась, такой домашний сюжет! :)
Ответить
Долго не могла выбрать сюжет для открытки, а когда увидела этот - влюбилась! Я когда была маленькая, то перед Новым годом у нас была такая традиция - вечером на прогулке мы с родными заглядывали в окошки (ну так, издалека:), где видно) и сравнивали, у кого самые красивые елки или украшения окна.И мне эта картинка очень навеяла детские воспоминания.
Ответить
Какие классные "мелочушки" :) Очень красиво!
Ответить
Спасибо! С наступающими праздниками!
Фефочка Леночка **
27.12 00:54
Спасибо! С наступающими праздниками!
Ответить
Хорошенькие и милые подарочки у вас получились! :)
Ответить
Спасибо!!Надеюсь, одариваемые оценят.
Ответить
Миленькие хвастики! подстаканник очень понра!
Ответить
открыточка славная и подстаканники тоже!
а схемкой для открыточки поделитесь, пожалуйста!
адрес famkuzn собака mail.ru
Заранее спасибо!
Ответить
Если завтра смогу подключить сканер, то обязательно вышлю
Ответить
спасибо, я буду ждать
kuze4ka **K**
28.12 08:30
спасибо, я буду ждать
Ответить
Очень миленькие работы!
Ответить
Спасибо огромное!!
Фефочка Леночка **
28.12 20:08
Спасибо огромное!!
Ответить
всё такое милое:) здорово:)
Ответить
Маленькие и очень симпатичные:) А подстаканники очень похожи на жанлиновскую витражную розу.
Ответить
очень приятные "мелочи" :).
с наступающим!
Ответить
Спасибо!!!Вас также с наступающим!
Фефочка Леночка **
27.12 01:01
Спасибо!!!Вас также с наступающим!
Ответить
Очень милые подарочки)
Сливочная коровка **K**
26.12 20:21
Очень милые подарочки)
Ответить
спасибо-спасибо!!
Фефочка Леночка **
29.12 00:38
спасибо-спасибо!!
Ответить
какие классные!!!!
saulenok V.I.P.
28.12 01:34
какие классные!!!!
Ответить
благодарю!
Фефочка Леночка **
29.12 00:38
благодарю!
Ответить
30
Научите как прикрепили вышивку к бумаге на открытке? Вышила снеговичка родителям в подарок, а как крепить не знаю. Если не научите придется мне рамку самой мастерить :(
Ответить
Открытки были трехсекционные (т.е. передняя панель (с вырезом) имеет задник. А вышивку крепила двухсторонним скотчем (купила его в том же интернет-магазине, где и открытки, он был предложен как сопутствующий товар). Скотч, правда, клеит не намертво. Вышивку к окошку приклеила по периметру выреза, а потом задник по самому краю к переднему.Не знаю, понятно объяснила?
Ответить
может Вам ссылочка поможет
http://www.myhobbyshop.ru/art-4.html
Ответить
Чудесная открыточка, и подстаканники тоже замечательные!
Ответить
Спасибочки:)
Фефочка Леночка **
29.12 00:29
Спасибочки:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)