Школа
12

может есть у кого?

вот выбрала себе по силам (с моей загрузкой к февралю должна уложиться)
http://keep4u.ru/full/2009/04/25/09cc1f9d5ce052a08249f0173eb6d95b/jpg
но я там не вижу почти ничего может есть у кого-то скан журнала по лучше? буду очень благодарна
2barabulka@gmail.com

Свернуть
Ответить
неужели ни у кого нет?) ну пажааааалуста

PS пока на просторах инета искала эту вышивку нашла уже нечто такое от чего "кушать не могу"
мне б уже валентинку состряпать по скорее, чтобы за ту работу усесться :)
Ответить
а какой это был журнал? может так легче будет искать :).
картинка, сама по себе, мне не о чем не говорит ...
Ответить
Сандра-вышивка, номер не знаю к сожалению
там все было посвящено валентинко-влюбленной теме в том номере
Ответить
а год какой?
Мaya C.S.
3.01 13:22
а год какой?
Ответить
не уверена но кажется 2009
Ответить
попытаюсь найти, но ничего не обещаю :).
Ответить
спасибо за отзывчивость :)
Ответить
Вика, нашла я Ваш журнал :). это самый четкий вариант схемы. в основном все найденные сканы слепые попадались :(.
надеюсь, помогла :).
Ответить
cпасибо большущее ! :)
только в нем тоже мелковато - у компа вышивать не имею возможности а если распечатать не разобрать ничего :)
зато понятно какой журнал искать дальше
еще раз огромное спасибо!
Ответить
может попробовать обработать в граф. редакторе? :)
удачи!
Ответить
я не умею))
но мужа попрошу) я и не догадалась как то)
спасибо за совет
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)