Порадуйтесь вместе со мной! (tusyabyaka)
Всем доброго времени суток!
Не могу молчать!:-) Прошу разделить мою радость! :-)
Сегодня наконец то приехала ко мне заветная посылочка от Оксаны (mrssims)! Долго она до меня добиралась, но от этого ожидания радости еще больше. Сокровища!!! :-) Прошу:
http://eva.ru/albumpage/135376/672003.htm
(верхнее фото)
Оксана, огромное тебе спасибо за это! :-)
Это еще не все!:-) На днях в рамках ОП 18 одаривала прекрасную девушку Машу (ma6utka). Мы с ней чудесно провели время, пообщались... (За что тебе Машунь отдельное мерси) И Маша заразила меня мыловарением! :-) Оказывается это не так и сложно! В результате муж сделал мне рождественский подарок в виде денюжек и я помчалась сегодня в магазин и вот что себе купила:
http://eva.ru/albumpage/135376/656844.htm
(тоже верхнее фото)
Осталось только всему этому научиться самостоятельно. :-)
И если я вас не утомила еще, то прошу посмотреть мои итоги за 2009г. Они аж в двух альбомах!
http://eva.ru/albumpage/135376/662849.htm
и мелочушки вот тут:
http://eva.ru/albumpage/135376/704372.htm
Ну и конечно же, дорогие мои, с наступающим Рождеством Вас! Мне так хорошо в вашей компании! Всем вам хочу пожелать белого белого тигра, который будет исполнять ваши мечты!
Еще раз всем спасибо!!! :-)
И удачи в новом хобби :)
Морозные узоры, потому что Обмен подарками зимний! Надо же было как то отметить это.
Да, Оксаночка добрая фея, много много радости приносит, молодчинка! :)
Сколько много наборчиков,ууууу класс!
А маша еще мне шерсти для валяшек дала, еще буду учиться валять! :-)
Как много хочется успеть!!!
p.s. У меня тоже своя мечта, когда нить сделать витражи, наборы заказать, я на крестомании наборы видела или еще где не помню, но они меня привлекли очень!
ладно как только так сразу вспомню и скажу, окей?
Витражи стекло на нем разрисовываешь какой хочешь рисунок, мне пондра.
А б еще мозаикой выкладывать научилась узоры...
Хотя смотря какие детишки, хихи :)
ИМХО
На сайте крестомании много всего интересного.
Ну а работы у тебя все хорошИ!
Надо будет у тебя тоже разживиться зайкиными схемками! :)
Когда мыло варить будешь?
А ко мне сеодня случайно Юша заехала - я ей твоим подарочком хвалилась!!! :)
Ха! Мыло! Так я уже три штуки заделала - теперь жду положенные на застывание 3 часа!
Сделала:
1. Племяшке детское с лавандой без красителей.
2. Сиреневое с блестками и запахом сирени - сестре на Рождество
3. Маленькую розочку желтую с цедрой мандарина и запахом лимона - по заказу мужа.
Какая ты молодец! получил подарок-купил-все сделал-подарил! :)
Сфоткаешь потом мыло? :))
почта - ma6utka@mail.ru - кидай все, какие есть (если влезет в письмо), а то у меня многие очень плохие схемки и большая часть на работе :)
Мы сегодня на мульт ходили - Принцесса и лягушка. Думали, что мульт прямо детский, а он - нее, такой уже для подрощенных детей - типа про любоФФ :) А еще ну ОЧЕНЬ политкорректный - главная героиня в диснеевском мультике чернокожая :) Ну и большинство всех героев тоже :)
Мыло вечерком сфоткаю, но чего то пигмент не как у тебя, а сверху всплыл. Потом посмотрю вообще окрасилось ли мыло... Все делала как ты меня научила.
Ну все равно наверное довольны походом?
А у меня пигмент тоже иногда по стенкам оседает. ну думаю, что мыло должно все равно окраситься! а ты цветной пигмент брала? порошковый? может его как-нить сначала растворить? у меня же только золотистый-серебристый - Юля мне так показывала его засыпать. Надо будет у нее еще поспрашивать :)
Конечно довольны! Мульт все-таки классный :)
Пигмент и сухой и жидкий брала, но использовала пока только сухой. Белое мыло классное вышло, сиреневое пачкается блестками, а вот желтое - жуть - красит руки желтым. Розочка желтая, но вот все вокруг желтое и плохо смывается. А еще мылки от масла - какие маслянистые - может переборщила с маслом? узнай у Юли, пожалуйста поподробней как пигиент разводить и вообще все подробности этого дела.
ясно про аромомасло. Тока я думала, что это от масла-основы...
Ладно, ты узнавай все и будем повышать квалификацию. :-)
Надо тему в форумах по мыловарению создавать, а то нас скоро повышибают отсюда.
Еще раз огромное спасибооооо! (много много раз)
Как пионер: "Клянусь!". Буду стараться новые красавенные работы вышивать.
Замечательное пополнение норки !!!
А ты что тоже что то ждешь?
Почти идеальный - красивое оформление! И хорошо на фотке видно как крылышки блестят, здорово)))
Птички хороши!
Круги Клейтона классные!!!
Слушайте, когда вы всё успели?
Чехольчик для ножниц хорошенький)))
Завидую Вашим подаркам - столько всего! Красивые наборы)))
По поводу мыловарения - понимаю) Я себе книгу прикупила, пока дальше дело не пошло, но на будущее имею в виду)))
По поводу заек обращайтесь! У меня нахомячено их многааа... :-)
Это просто на самом деле. Я вот и весь процесс сфоткала, но пока не выложила.
http://foto.rambler.ru/users/tusyabyaka/12/
годовой отчет убойный. :) столько красоты навышивалось: и малых и больших форм.
и поздравляю с новым увлечением! теперь Вы еще и благоухать будете. ;)
Ха! Теперь нужно повышать квалификацию и вперед раздаривать родным!:-) Пробуй. Жасминовое масло, которое я тебе прислала прекрасно подойдет - аромата будет от 3 капель...
Да еще и ремонт на кухне нужно начать и кончить :)
Но с пополнением ваших запасов, я думаю, 2010 будет не менее продуктивным и красивым. Очень вам этого желаю.
Мыльце тоже уже посмотрела. Это прелесть.
А сколько всего интересного в паспорте... - экскурсию по рукоделию устраивать можно!:-)
С Рождеством! Успехов в новом году:)
очент надеюсь, что этот годы будет легче предыдущих и я смогу здесь часто бывать и радоваться за наш общий вклад в красоту:))))
муж сидит дома и играет в игрушки, работаю одна, бизнес пал смертью героя, потому как на него у меня просто не было сил и времени, денег с гулькин нос, но дико хочется верить что не это конец света...
мне тоже в последнее время очень верится, что счастье будет, что оно где-то рядом:)
Вот тока не знаю, это уже последняя стадия усталости или начало оптимизма:)))))))))))))))))