Школа
23

Новогодние "мелкашечки"

Вот и я решила похвастаться новогодними подарочками :)
Масштабы, конечно, микроскопические. Но как говорит мой муж "чем меньше микроб, тем ценней для науки" :)))
Времени вышивать не было совершенно, урывками по часику после работы, самооформление производилось в последний день, рамочки из Леруа.
Ангелочки для себя ;), "Итальянская елочка" для бабули, и для мамы заранее вышитая бискорнюха вместо новогоднего шарика на елку.
А вот и сами скромные новогодние достижения :)
http://eva.ru/albumpage/122279/690436.htm

Свернуть
Ответить
Люда, чудесные мелочушки, ёлочка такая красивенькая, бискорнюшка нежная и ангелочки....шкодливые:) Желаю Вам, чтобы они помогли в исполнении желания;)
Ответить
:) спасибо...бум ждать ;)
Ответить
замечательные мелочи!
Полька C.S.
6.01 15:26
замечательные мелочи!
Ответить
Очень всё милое. Ёлочка особо понравилась:)
Ответить
симпатичные работки :) почти идеальный хорош!)
а елочка - так слов нет) так мне этот винтажный стиль нравится) просто прелесть)
бискорнюха тоже симпатяга безусловно)
Ответить
Такие милые вещицы, их должно быть очень приятно в руках держать.
Ответить
Очень симпотичные работы!
Нюрка-Ник C.B.
6.01 22:39
Очень симпотичные работы!
Ответить
Можно попросить схему елочки в графике? lpd1@yandex.ru
Ответить
Ёлочку кинула ;)
*Lusya* ***
7.01 14:16
Ёлочку кинула ;)
Ответить
http://eva.ru/albumpage/122279/69043...
правильная ссылка
6.01 14:16
10
Ответить
Пасип, исправила ;)
*Lusya* ***
6.01 14:20
Пасип, исправила ;)
Ответить
Милые работы. Я вашу ссылочку на альбом подправила.
Ответить
Симпатичные штучки! Хорошие подарки!
zefирка в шоколаде V.I.P.
6.01 14:26
Симпатичные штучки! Хорошие подарки!
Ответить
Люда, все работы получились милыми и прелестными :). рамочка у елочки волшебная.
как подарки понравились? :)
Ответить
угу :) понравились, спасибо :)
Особенно бабушке, пол часа в очках и с лупой разглядывала детали подарка ;)))) А потом соседям хвастала :)
Ответить
ой, какая замечательная бабушка. чертовски приятно такую реакцию видеть :)
Ответить
Какие удачные рамочки подобраны - прекрасные подарки родным!!!
Ответить
Спасибо :) На счастье нашлись подходящие рамочки, думала, если не найду, то из елочки вымпелок получится, но рада, что нашлись, боюсь моя бабуля модернизма с вымпелком не поняла бы ;)
Ответить
Поздравляю Вас и близких с Подарочками! ;) Замечательные работы! )
Ответить
20
Пасип...так приятно :)
Ответить
Приятные такие штучки получились :) Елочка очень гармонично в рамочке смотрится.
Ответить
Девочки, спасибо всем огромное, ну очень приятнаааа :) Мелкотня, но похвастаться ооочень хотелось..... Про рамочки: цвета рамочек на фотке как-то искажены (засвечены). Ну такой вот я фотограф.... надо было на балконе без вспышки, признаюсь честно,неохота было на балкон выползать-холодно ;)Та что у ангелков более золотистая, там дерево как бы покрыто золотой патиной, а у елочки более красная, чем кажется на фото, с беловатыми потертостями, но со вспышкой виднее потертости чем сам цвет :)
Наконец-то дошла очередь до Димовских пиончиков для сестры.... ;)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)