Школа
42

Вышивка от Mill Hill - результат.

Давно я хотела попробывать вышить наборчик Mill Hill. Интересно мне было посмотреть результат, как смотриться нитки и бисер все вместе.
Выбрала 2 набора из моей любимой темы Тоскана (маленький и большой). Результат очень порадовал.
Пока не оформила, так как хочется еще вышить 3 набора и тогда буду оформлять их вместе.
http://eva.ru/albumpage/46088/714347.htm

Свернуть
Ответить
Как красиво! Такой интересный результат! :)
Ответить
Танюша, классно получилось! Такой сюжет радостный вышел! Мне тоже очень понравилось вышивать моих птичек бисерных. Еще много захомячила наборчиков. Мне еще у них коллекция Debbie Mumm нравится http://www.sewandso.co.uk/cgi-bin/find/db.cgi?db=zoom&uid=&Prod_Code=57458&ww=on&do=search_results http://www.sewandso.co.uk/cgi-bin/find/db.cgi?db=zoom&uid=&Prod_Code=57460&ww=on&do=search_results http://www.sewandso.co.uk/cgi-bin/find/db.cgi?db=zoom&uid=&Prod_Code=57461&ww=on&do=search_results
Ответить
Спасибо Оль, ага я вообще люблю стиль Debbie Mumm у меня есть несколько наборов Дима ее. И на эти кухонные я тоже засматривалась и даже пару нашла в схемках скачала. Но мне больше пригляделись вот эти из моих хочушек
http://eva.ru/albumpage/46088/708420.htm
Ответить
Тань, посмотрела твои хочушки - классные:-)
Ответить
Оль, давай ты свои покупай с тортиками-тостерами на кухню, а я свои и будем вместе вышивать Милл Хилл )
Ответить
Танюша, какая прелесть :). очень-очень хочу и остальные работы отшитые и оформленные.
поторопись ;).
Ответить
Майя спасибо, но сначала надо купить ), остальные пока только на экране, наборов нет ).
Ответить
Классно, результат и правда очень интересный, понравилось
Ответить
Ириш спасибо
TaNikita C.S.
10.01 20:16
Ириш спасибо
Ответить
необычно и забавно.... очень хочется посмотреть на оформленный трипликс ))))
Ответить
Спасибо, мне тоже показалось интересным результатом )
Ответить
Татьяна, получилось очень симпатично и необычно! Интересно посмотреть все вместе в оформленном виде. Очень красиво будет смотреться в Вашей оливковой кухне! Поздравляю!
Ответить
Марина, спасибо скоро на ней "живого места" без оливок не будет ))))
Ответить
Придется переезжать в новую, да побольше!:)
Ответить
Таня, получилось очень красиво, смотрится замечательно просто.
Ответить
Светалана, спасибо )
TaNikita C.S.
11.01 21:55
Светалана, спасибо )
Ответить
Мне нравиться! Молодец, Татьяна!
Ответить
Спасибо ) )
TaNikita C.S.
11.01 21:59
Спасибо ) )
Ответить
Очень интересный результат! Бокал особенно красиво выглядит с бисером.
Ответить
Людмила спасибо. С прошедшими праздниками тебя, чтоб Новый год принес много счастья и радости. Как встретила Новый год?? Мы всей семьей с 1 числа по 10 проболели ((.
Ответить
классно, Танюш!!! Очень понравилось!!! Я вот как раз спрошу сейчас, эту их бумагу-канву, удобно вышивать? У меня тоже есть такой наборчик, я его не вскрывала правда еще, как то не представляю, как это шить на руках.
Ответить
Света спасибо, Маленькую вышивку все нормально спокойно вышила. А вот та, что большая. В принципе руками держать нет проблем, но от того что мы ее держим и это все таки бумага, она как бы у меня покоробилась-волнами пошла, не знаю как правильно объяснить. Надеюсь когда рамкой прижму при оформлении все это уйдет. И еще слегка уголки по истрепались, они там как бы расслаивается стали, но это тоже поправимо, будет не видно..
Ответить
Так нежно, как раз в оливковую кухню.
Ответить
Оль, спасибо. Мне кстати запасики и планы твои очень нравятся, у нас с тобой похожие вкусы в выборе дизайнов.
Ответить
Я уже заметила, и цвет у нас с тобой любимый - зеленый.
Ответить
Ойй Оль, а про цвет я не знала )
Ответить
Теперь знаешь :-)))
Klemettina C.B.
12.01 07:36
Теперь знаешь :-)))
Ответить
Результат получился замечательный!
Ответить
Спасибо )
TaNikita C.S.
10.01 20:23
Спасибо )
Ответить
интересно. но никак не могу до бисера дозреть. видимо не моё.
Ответить
Спасибо, это надо попробывать, тогда будет понятно. Мне тоже не сразу понравилось, а потом затянуло.
Ответить
ну просто прелесть! мне всегда хотелось кошечку от мил хил вышить :)
выглядит очень стильно и мило) а я правильно поняла там канва пластиковая?
Ответить
Спасибо, кошки мне тоже нравятся я их вроде 3 видела. Неааа не правильно, там канва -перфорированная бумага- типа на картон тонкий и плотный похожа.
Ответить
мне понравилось! очень необычно! на севе заказывали?
Ответить
Спасибо, неаа эти два были куплены у Люсиль. Но я хочу еще купить 4 набора, вот наверное там закажу.
Ответить
очень нежно смотрится и в тоже время стильно! интересно все работы посмотреть :)
Ответить
Спасибо большое, очень приятно
Ответить
Замечательные работки! В первый раз подумала, что это такой специальный набор из двух картинок - маленький на пластике прикрепляется к бОльшему )) Клас!
Ответить
Ну это два наборчика и продаються по отдельности, но они предлагают их вместе вышивать и оформлять )
Ответить
Очень оригинально! Мне нравится :)
Ответить
спасибо )
TaNikita C.S.
14.01 11:00
спасибо )
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)