Школа
20

Janlynn Авеню Золотые ворота

Девочки, всем здравствуйте! Уже, наверное, год читаю Вас и набираюсь вдохновения от работ для вышивания своей. Вышиваю совсем недавно, может около года, готовых работ 3-4, из них по нормальному получившейся считаю последнюю, в подарок вышитую от RTO "Любимый зайка". Вот в очередной раз, насмотревшись на Ваши работы решила наконец выбрать достойную большую работу и выбрала JANLYNN Авеню Золотые ворота. Начала вышивать и вроде все получается, все нравится, но очень уж хочется посмотреть на готовую вышитую работу, а найти все никак не могу. Поэтому и решилась у вас спросить - может кто ее уже вышил и покажет?? Очень хочется посмотреть как она в законченном виде выглядит.
Заранее благодарю за помощь!

Свернуть
Ответить
совсем забыла, ссылка на этот дизайн http://www.ste$$$zhok.com/index.php?productID=7195 (убрать значки доллара)
Ответить
какая улочка привлекательная и яркая :). сама не вышивала и отшив не видела.
Вам желаю удачи. выкладывайте процесс в паспорт, полюбуемся :).
Ответить
сегодня вечером постараюсь выложить) именно яркостью она мне и приглянулась)
Ответить
Будет очень красиво!!!
У меня сразу вопрос по ходу дела. На чем вышиваете? На пяльцах? На раме?
Если вертикальный дизайн, то там все понятно, можно излишки накрутить сверху и снизу на раму.
А здесь как?
Ответить
вышиваю на пяльцах, подумываю прикупить раму... только не поняла вопрос про излишки,что вы имеете ввиду?
Ответить
Не знаю, смогу ли обьяснить :) Вышивка располаг-ся гориз-но 45 см, т.е. надо такую большую раму покупать?
Надеюсь, кто-нибудь напишет, как в этом случае вышивать и на какой раме?
Я сталкивалась только с вертик. дизайнами, когда например 45см, но по вертикали, для этого исп-ют небольшую раму, а эти 45 см можно по мере вышивания накручивать на гориз. рамки рамы.
Ой, если непонятно, то не заморачивайтесь... тем более что вышиваете на пяльцах.
Ответить
Ну так располагайте не по вертикали а по горизонтали. Накручивать будете не сверху и снизу а справа и слева ))))))
Ответить
Смотрю на раму: вертик. планки не круглые и на них нет клипов! Как накручивать?
Ответить
Ну поверните ее на 90 градусов.
Ответить
На моем станке неудобно... Совсем не остается места для маневров :)
Ответить
ну тогда вышивку на 90 градусов поверните! )))))))
Ой, увидела что уже разобрались. Ровных крестиков и удовольствия от процесса! )))))))
Ответить
Смотрю на раму: вертик. планки не круглые и на них нет клипов! Как накручивать?
Ответить
Вышивать боком :) Я и волков, и дом, и паровозики сейчас вышивала боком.
Ответить
вот теперь мне понятно, а то я уже успела раздумать покупать рамку, огромное спасибо за объяснения!!!
Ответить
Это идея! Спасибо! То есть вы повернули канву и схему на 90 град и как ни в чем не бывало? Обычные крестики? Единст-е, наверно неудобно за рисунком следить?
Ответить
А какая разница - так значки и так значки, так крестики и так крестики ;) Только сзади палочки не вертикальные, а горизонтальные получаются (если повернуть картинку как положено ;)) :)
Ответить
Ответить
Я когда смотрела ваших волков в готовом виде, то была мысль, что это частичная вышивка... Теперь вижу, что все зашивается :) Спасибо за показ!
Ответить
какой класснючий дизайн!!! тона яркие, но не броские, наверное очень приятно шьется;) удачи!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)