Школа
32

Новогодний хваст (Маха) :-)

На носу старый Новый год, поэтому именно сегодня уместно похвастаться сапожком, раз уж я его так долго мастерила: вышила в декабре 2007, не нашла золотого металлического бисера. Заказала его в интернет-магазине, в декабре 2008 пришила. Но прособиралась и опять к НГ не сделала. Декабрь 2009 я провела на больничном, вообще не до рукоделия было. А 6 января села и за час все закончила. В итоге на Рождество ангел принес сыну подарок в этот сапожок. Ребенок сказал:"Вот, раньше ангел под подушку мне одну маленькую игрушку клал. А в сапожок как много всего поместилось!" :-))) http://eva.ru/albumpage/79379/585987.htm

Свернуть
Ответить
Тоже такие игрушки хочу!!! :) И сапог впечатлил...
Ответить
Спасибо! Да, игрушки эти обожаю просто!
Ответить
Какой сапожок чудесный! Такого еще не видела
Ответить
Спасибо!
Мaха V.I.P.
14.01 19:26
Спасибо!
Ответить
очаровательный сапожок, безумно уютный и крайне милый :)!!!
=D> =D> =D> =D> =D>
Ответить
Таня, большое спасибо, мне очень приятно!
Ответить
Ух, какой шикарный сапожок!!!! Поздравляю!
Ответить
Мaха V.I.P.
14.01 19:27
Ответить
Очень красивый сапожок! С волшебным рождественским настроением!
А чей это дизайн?
Ответить
Спасибо! Схема из журнала "Вчышиваю крестиком, кажется.
Ответить
суперский сапог!
Полька C.S.
13.01 18:59
суперский сапог!
Ответить
Оля, спасибо!
Мaха V.I.P.
14.01 19:36
Оля, спасибо!
Ответить
ооочень хорош! и форма нестандартная, и сюжетец приятный! одно слово - миленький, как и положено, на мой взгляд, новогодним и рождественским аксессуарам. :-)
Ответить
Спасибо! Я с тобой полностью согласна о сюжете - он меня просто пленил в свое время.
Ответить
Какой классненький! очень понравилос...
Сливочная коровка **K**
13.01 22:03
Какой классненький! очень понравилось)))
Ответить
:-) Спасибки!
Мaха V.I.P.
14.01 19:35
:-) Спасибки!
Ответить
очень красивый сапожок:)
Ответить
Спасибо за похвалу!
Мaха V.I.P.
14.01 19:40
Спасибо за похвалу!
Ответить
Волшебный сапожок!
Dimirina ***
14.01 12:00
Волшебный сапожок!
Ответить
:) Спасибо!
Мaха V.I.P.
14.01 19:48
20
:) Спасибо!
Ответить
Тоже люблю этот сапожок, даже схему отложила. Сын просто молодчина, здорово подметил! Мне дочка тоже говорит, мол, вышей и себе сапожок, тебе тоже туда и подарочков, и конфет... а вдруг? Может, вышить?
Ответить
Действительно, а вдруг?... :-)

Спасибо!
Ответить
Сначала на младшей опробуем, а то у нее пока нет своего сапожка.
Ответить
а я на сапожке специально имя не стала вышивать - вдруг потом сыну соберусь какой-нибудь из ДИМовских вышить, тогда этот мне достанется :-)
Ответить
Замечательный сапожок, такой уютный.
Ответить
Оля, спасибо! Приятно :-)
Ответить
Какой сапожок шикарный! Очень понравился!
Ответить
Мaха V.I.P.
14.01 19:50
Ответить
ой, какой хорошенький - мультяшный :). очень понравилось :).
Ответить
Спасибо! Да, душевный получился сапожок :-)
Ответить
Девочки, еще раз спасибо всем за отзывы!

Я забыла еще рассказать вам, что при стирке в позапрошлом году у меня ужасно полиняла красная канва, все, что вышивалось белыми нитками, стало розовым! Я была в шоке и еще из-за этого не стала сапожок сшивать. А в этом году решила, что хуже уже не будет и протерла все розовое ватным диском, смоченным в белизне. Помогло!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)