38
что за московские товары
Девочки! Кто знает что за Московские товары такие, сегодня мне по сарафанному радио пришла новость что там dmc по 22 рубля продают. Я весь инет перерыла не могу вообще эти московские товары найти, точнее ТЦ нашелся а рукодельный магаз в нем нет.
Может это цена трехлетней давности? В инет магазинах дороже ведь.
кто что знает, делитесь :) сколько нынче DMC стоит, я где видела так только по 29 и более в офлайновых
Свернуть
Ответить
С трудом верится в такие цены, у меня рядом с домом, в Замкадье ДМС по 28,50 - это самое дешовое что я видела и слышала по Москве. Да и зная крутость рукодельного отдела в Московских товарах на Семеновской - быть такого не могет
Ответить
так, а объясните мне я что-то после брожения по форумам стала путаться - речь идет о торговом центре что прямо у метро (там всякие вещи продаются и на 2-м этаже рукодельный магаз) или о магазине "Семеновская пряжа" - я там один раз была - нитки dmc были, но что то мне в память супер цены на них не врезались
Ответить
Да, о ТЦ "Московские товары" где на втором этаже отдел. Но там не могет быть по 22 рубля, зуб даю))
Ответить
)) Мне пофих - у меня всё керамика и стоматолог под рукой всегда ежели шо :))
Ответить
я пока до речного доеду мне эти нитки по 35 станут)) но всё таки в личке уточню где местечко) мало ли как получится) может будет аказия
Ответить
10
Господи, да купите себе на ebay, даже с пересылкой выйдет дешевле и бегать особо не надо...
http://cgi.ebay.co.uk/25-x-DMC-SKEINS-PICK-YOUR-OWN-COLOURS-IN-SHOP-10-75-100_W0QQitemZ260347088906QQcmdZViewItemQQptZUK_Crafts_CrossStitch_RL?hash=item3c9de5500a
http://cgi.ebay.co.uk/25-x-DMC-SKEINS-PICK-YOUR-OWN-COLOURS-IN-SHOP-10-75-100_W0QQitemZ260347088906QQcmdZViewItemQQptZUK_Crafts_CrossStitch_RL?hash=item3c9de5500a
Ответить
Там и по мотку продают, но не так выгодно. Но в работе-то обычно больше 10ка или 2х цветов...
Ответить
самое лучшее, это когда есть лот с ограниченyым количеством цветом, но свободный выбор, вот таким можно воспользоваться. Но такого сейчас почти нет. А такой как показан выше действительно накидают оранжево-розовых ненужных цветов и будешь думать куда деть.
Ответить
Там как раз на Ваш выбор лот:
"COLOURS OF YOUR CHOICE FROM THE FULL RANGE OF 447 SOLID COLOURS (NO VARIEGATED OR METALLICS)."
"COLOURS OF YOUR CHOICE FROM THE FULL RANGE OF 447 SOLID COLOURS (NO VARIEGATED OR METALLICS)."
Ответить
меня когда прет, я физически не могу месяц ждать какое то мулине) это ж не бытовая техника хотябы) тут вдохновение уйдет на раз два)) да и вся палитра мне в общем то и не нужна, я наборы предпочитаю
Ответить
может это Московские товары на Павелецкой (где Громада, на 5 этаже)? но я там давно не была...
Ответить
20
Покупала недавно в sibnitka.ru по 20 руб. Получила через 3 дня, т.к. попросила отправить бандероль первым классом Почты России
Ответить
ну у вас немного другая песня мне кажется :) в москве чисто арифметически цена большая) пипл хавает как говорит собчак
Ответить
Похоже у нас в Сочи самая низкая цена - 23 рубля. Приезжайте, совместите приятное с полезным :)
Ответить
30