48
Что вышить в подарок врачу?
Девушки, выручайте! Нужно что-то вышить в подарок нашему педиатру. Очень приятная женщина 50 лет. Хочется что-то не очень большое, т.к. вышить нужно достаточно быстро. Может быть у кого-нибудь есть идеи на эту тему?
Свернуть
Ответить
Мне кажется, любой маленький Дим. Не обязательна именно медицинская тема! У меня в паспорте "вышивка 2009" синички Дим- выщились очень легко, дней за 6-7.
Ответить
Какая красота у Вас в паспорте:-) И синички классные, я их не видела в магазине, завтра поеду - буду смотреть внимательнее.
Просто я думала, что-нибудь такое "врачебное" прикольное существует.
Просто я думала, что-нибудь такое "врачебное" прикольное существует.
Ответить
Не, нашу не тошнит. Она у меня дома все время, глядя на стены, вздыхает "Оль, а на врачебные темы картины бывают? Может и мне бы чего в свободное время вышила?" Барышня - детский врач от Бога, и деток и работу свою любит .
Ответить
Тогда просто на детскую тему.
Мне вот эта картина очень нравится http://static.eva.ru/eva/140000-150000/140329/photoalbum/1255962083977.JPG
Мне вот эта картина очень нравится http://static.eva.ru/eva/140000-150000/140329/photoalbum/1255962083977.JPG
Ответить
10
Вышейте ей что-то, что она сможет использовать в повседневной жизни, в интерьере. Наволочку например. Рисунок покрупней. Управитесь за пару дней. Подушку в ашане за 50 рублей прикупите. Лучше кстати 2 подушки. Смотриться богаче.
Можно вышить косметичку. Просто эти картинки, она не будет помнить кто подарил, а вот вещи, которые удачно вписываются в быт очень полезны.
Можно вышить косметичку. Просто эти картинки, она не будет помнить кто подарил, а вот вещи, которые удачно вписываются в быт очень полезны.
Ответить
Ох, подушки шить не люблю, а вот насчет косметички - мысль. Только мне ж еще надо, чтобы это набор был - нитки, канва, косметичка и т.д. По подбору вышивала пару раз - не очень понравилось. А Вы видели такие наборы - косметички?
Ответить
У риолиса помоему были косметички. Шились шерстью. Какие-то сердечки. Всё на раз-два. И вещица изящная!
Ответить
Думаю ей почти идеальные ангелочки очень бы понравились, с намеком на не всегда идеальных пациентов ;)
Ответить
Честно говоря, не советовала бы ангелочков. Многие люди воспринимают ангелов как мертвых людей, а уж педиатр вполне может ассоциировать ангелочек=умерший ребенок.
Ответить
20
Ой, ни за что бы не подумала об этом...... У меня дома стоят, и у многих девочек....ну не ассоциируются они у меня с мертвяками, вполне себе позитивный дизайн... :)
Ответить
можно тоже идеей поделюсь? Как раз к Новому году вышивала подарок нашему замечательному детскому врачу. Сделала ей часы с вышитым циферблатом (те, которые с домиком), она была очень рада, что и красиво и полезно.
Ответить
Нужно! А схемой часов не поделитесь? сейчас пока собираю идеи, завтра буду принимать решение. Идея с часами мне очень нравится :-)
Ответить
30
У меня в паспорте есть миниатюрка,вышивала в подарок начальнице (правда,не педиатру),но очень милая картинка получается и вышивается быстро
Ответить
к сожалению,во время глюка системы потеряла весь хомячий архив :(,так что выслать схему не смогу. Но точно помню,что брала я её на форуме Ручной работы
Ответить
Эх, все мои любимые букеты - достаточно больших размеров :-) Буду смотреть на миниатюрки какие-нибудь.
П.С. Тигра уже начала вышивать - удовольствие непередаваемое, еще раз спасибо:-)
П.С. Тигра уже начала вышивать - удовольствие непередаваемое, еще раз спасибо:-)
Ответить
за тигра: рада, что нравится процесс :). удачи!
а у врача какие любимые цветы и сколько у Вас реального времени? :)
а у врача какие любимые цветы и сколько у Вас реального времени? :)
Ответить
Цветы - не знаю, щас дочке ее позвоню, постараюсь выяснить. А времени - не больше 2-х недель, да и то только по вечерам.
Ответить
Завтра поеду в магазин, выбирать наборчик или нитки с канвой, если сегодня девушки схемку какую-нибудь прикольную пришлют. Если с врачом не получится - буду вышивать цветы, спасибо за совет :-)
Ответить
Я вот такие часы вышивала - http://eva.ru/albumpage/124594/427313.htm дочкиному ортопеду. Вышились легко и быстро
Ответить
Только что в голову пришло-а может педиатру ёжика-доктора вышить? Повесит в кабинете-и пациенты радоваться будут
Ответить