Школа
23

Хваст запоздалый летний

Добро пожаловать: http://eva.ru/albumpage/63717/718303.htm
Мои летние работы. Все никак не могла их выставить на Ваш суд. Наконец-то получилось:). Не терпится выслушать Ваши мнения. Извините за не очень качественные фото, фотоаппарат сломался, фотографировала на телефон:).

Свернуть
Ответить
Все 3 работы замечательные и оформление очень к ним подходит и их дополняет!!!
Ответить
Очень красивые работы! Оформление хорошо подобрано. Спасибо за показ.
Ответить
отличные работы:) все очень понравились:)
Ответить
самое время для таких хвастов :). когда на улице такая погодка, хочется окунутся в лето.
замечательные у Вас работы, хорошее оформление.
и планы-процессы интересные :).
Ответить
За одно лето три таких не простых дизайна... Отлично с плюсом. Поддержу мнение о желании видеть теплое, ласковое и радостное Лето. Замечательные работы, замечательное оформление.
И подсолнушки ваши так радуют....
Ответить
Спасибки! Не совсем за лето:), просто закончены летом:)
Ответить
ой, все 3 работы из моих "хочу" :)
очень красивые. оформление просто замечательное, особенно у девчушки!
Ответить
Очень красивые и соложные работы! Нежный взгляд обожаю просто! Молодчинка!
Ответить
Все эти три Дима мне очень симпатичны :). Девочка - прелестная, Калитка очень нравится, одно время даже на неё засматривалась вполне конкретно, а Друзья-рыболовы - это вообще по-моему один из двух лучших Димовских дизайнов :) (второй - это те же дядя с собакой, только зимой). Так что, на мой взгляд, у Вас прекрасный вкус и засмечательные работы :).
Ответить
Спасибочки! На зимний дизайн тоже посматриваю, но боюсь не осилить,тяжеловато дались эти друзья:).
Ответить
Очень красивые вышивки! Поздравляю!
Сливочная коровка **K**
19.01 14:53
Очень красивые вышивки! Поздравляю!
Ответить
Очень красивые работы! А последня очень нежная!
Ответить
Прекрасные работы!
Dimirina ***
20.01 22:59
Прекрасные работы!
Ответить
Отличный выбор дизайнов, очень ваш хвастик понравился.
Ответить
замечательные работы
К-с-ю V.I.P.
18.01 20:31
замечательные работы
Ответить
Спасибо за показ! очень понравились работы, летняя - замечательная, так и захотелось на дачу!
Ответить
Отличный хваст! :) Схема к калитке у меня тоже лежит, наверное, одна из первых мною купленных схем :)
Ответить
Они не запоздалые, а совсем наоборот - опережающие время! Скоро лето!!! Особенно первая работа дачу напоминает, хочется туда уже очень!...
Красивые дизайны и оформлено отлично! Спасибо за показ!:)
Ответить
Вот мой санта, когда еще в рамку оденется, точно уже запаздалым будет)))
А Ваша картина как раз актуальна.
Так лета хотца!! Очень все красиво!!
Ответить
Все работы замечательные!И оформление достойное!
Ответить
Красота! Поздравляю Вас! )
Ингочка **K**
19.01 23:39
Красота! Поздравляю Вас! )
Ответить
Ой, красота-то какая!!!
iuli-iuli V.I.P.
19.01 23:56
Ой, красота-то какая!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)