Школа
31

Хваст! первый раз!

Хвастаюсь первый раз. Только что оформила в багетке последнии работы и сразу сюда. Не судите срого.

Свернуть
Ответить
Очень приятно было смотреть ваши работы! Даже самые маленькие в рамочках с паспарту!
Единственное пожелание - не делать протяжек и максимально обрезать хвостики у вышивок - тогда бы ваша парочка в черном цвете смотрелась бы лучше.
Продолжайте в том же духе!:)
Ответить
Оч понравились Ваши хвастики. Впечатлило качественное оформление, натянуто прям ровненько так :) Поделитесь адресом багетки?
Ответить
очень душевные и домашние у Вас работы :). желаю новых интересных проектов.
Ответить
Поздравляю с дебютом! :-) Все работы очень понравились! Давно Вы вышиваете?
Ответить
Очень все понравилось! Особенно Переславль-Залесский. :-)
Ответить
Поздравляю! Прекрасные работы!
Ответить
ну-с приступим :) Пересласвль-залесский хорош! Баба голая тож ничего, а вот монохром фиолетово-черный показался пресным... Но это на мой вкус. Может кому-то как-раз такое понравится.
Ответить
Очень хорошие работы, Переславль просто глаз не отвести.
Ответить
Начало просто отличное! :) Очень понравился Переславль-Залесский ;) Интересный дизайн. Так и дальше держать!
Ответить
очень симпатичные работы:)
Ответить
Понравились Ваши работы! и Оформление здоровское!
Ответить
Милости просим к нам! Очень симпатичные работы, особенно Переславль понравился
Ответить
очень красивые у вас работы и оформление
Ответить
Столько красоты!!! И оформление очень красивое!
Получила массу удовольствия от просмотра :)
Молодец! Так держать!
Ответить
Ответить
Замечательные работы! С удовольствием посмотрела:)
Ответить
отличное начало! мне особенно понрав...
♥ Артемкина мама ♥ V.I.P.
19.01 17:23
отличное начало! мне особенно понравился Переславль Залесский!
Ответить
Много разноплановый работ. Переславль очень понравился. Удачи в будущих проектах.
Ответить
Достойное начало!
Вечность C.B.
19.01 17:42
Достойное начало!
Ответить
С почином вас! И дальнейших успехов.
Ответить
Прелестные работы! Переславль очень понравился, цвета такие яркие! Мои поздравления!
Ответить
какие замечательные и разнообразные у вас работы!
особенно понравились ваша первая работа и Переславль-залесский :)
Ответить
Очень здорово! У меня тоже Переславль-Залесский своей очереди ждёт, а у Вас у первой эту работу сделанной вижу)
Ответить
Симпатичные работы! Поздравляю!
Ответить
Переславль-Залесский красивый, и девушка красивая! Молодец! Поздравляю с вступлением в наши ряды! Ждем новых хвастов и ровных Вам крестиков!
Ответить
Строго не будем... ;) )))
Поздравляю с первым Хвастом! ;) Хорошие работы! Ну, оригинальна не буду - Переславль ну ооочень понра! ))))
Ответить
Большое спасибо за теплые слова. Переславль-залесский мне и самой очень понравился и решила вышить его (сама любуюсь и даже муж согласился прибить гвоздь! и повесить его). А на счет парочки - это была самая первая работа и вышивала я их где то классе в 9м и поэтому изнанка там!!!!, но все равно решила оформить как символ так сказать. Багетка в Бибирево - Пришвина,3 та которая - дорого, но качественно.
Ответить
А мне Переславль-залесский очень понравился)))))))) да и вообще работы прикольные)))))
Ответить
Очень красивые работы и гармонично оформлены.
Ответить
Работы хорошие, мне понравились. Переяславль выше всяких похвал!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)