273
прошу кулачков:)
Простят меня модераторы!!!! просто тут Веруню знают хорошо и любят! А значит пожелают здоровья от всего сердца! а нам это надо!:)
http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2137999&m=1
Свернуть
Ответить
Пусть всё будет хорошо, операция пусть будет и пройдёт легко!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Верочка, тебе - сил!!! Держись, всё обязательно будет хорошо!!!!!!!!!! ;)
Верочка, тебе - сил!!! Держись, всё обязательно будет хорошо!!!!!!!!!! ;)
Ответить
Пусть все будет хорошо!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Малышке сил и желания жить, ведь именно от настроя именно малишки и будет зависить выкарабкается она или нет, а маме чтобы её поддерживали морально и скорее всего и материально, и чтобы все прошло хорошо и мама с дочкой по прошествии многих лет вспоминали об это с улыбкой. Ну и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Держим за Веруню и Дашеньку все кулачки, какие есть, бедная малышка...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
10
От всего сердца желаю маленькой Дашеньке сил перенести все и поправиться, а маме Вере еще больших сил! Я верю в самое лучшее, молюсь за них.
Ответить
Здоровья и сил мамочке и малышке! Поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
20
Огромного здоровья дочке и сил маме. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
дай Бог им выдержки и сил! Я верю, что малышка все выдержит и поправится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ох, Боже мой... ЗДОРОВЬЯ и СИЛ! Малышка обязательно будет здорова! Вере - сил и веры всё это выдержать. Если нужна конкретная помощь в Москве - пишите или стучите в аську! помогу, чем смогу.
Ответить
Пусть все пройдет без эксцессов и малышка поправится. Маме - терпения. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Дашеньке - здоровья, а маме сил и терпения @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
сил ммаме и малышке, пусть все пройднт хорошо,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
30
Здоровья и сил малышке, пусть скорее все проблемы решатся наилучшим образом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Дай Бог, что бы операция прошла удачно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ну и реабилитациооный период тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ВСЕ_БУДЕТ_ХОРОШО!! По-другому не может быть. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держу кулачки за девочек,Даша обязательно поправится!!!
Ответить
40
Малышке огромного здоровья, а маме сил и терпения на нелегком пути выздоровления! Все будет хорошо!!!!!!
Ответить
Господи помоги Веруне и Дашуне!А мы кулачки подержим за малышечку и за мамочку.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Малышке сил поправляться, любви близких и помощи врачей, а маме - терпения и надежды!!! Мои вам кулачки, девочки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Верунечка, держись! Все обязательно будет хорошо! Здоровья дашеньки! Выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Лен, спасибо! они вроде решили остаться на операцию в Волгограде, ждут оплату квоты...пока не ясно чем мы можем помочь! я готовлю посылку с приятностями:) только так пока...
Ответить
Спасибо, Леночка ,я знаю что Вы очень отзывчивая и человек дела всегда. Знать бы что конкретно сделать можно... Пока ничего... Сами мучаемся от беспомощности. Только надеемся и верим.
Ответить
Боже мой, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Даст Бог, все у них сложится хорошо и малышка поправится!
Ответить
50
И мои кулачки девочкам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет Хорошо!
Пусть все будет Хорошо!
Ответить
Дай Бог Здоровья!!!!!!!!!!!
а это от меня
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а это от меня
Ответить
Веруня,мы с тобой.Молимся за малышку.Кто поддерживает связь с Верой,чем можно помочь?
Ответить
Малышке здоровья и сил, а Веруне мужества и терпения! Я верю ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
60
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Дай Бог здоровья малышке и сил маме! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Дай Бог ЗДОРОВЬЯ Дашеньке, а маме терпения, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
70
Как больно когда малыши болеют! Здоровья малышке, сил мамочке! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ЗДОРОВЬЯ Дашеньке, сил мамочке! Господи, помоги @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Так , ладно мысленно мы Маше кулачков собрали! Дай ей бог всего, И доченьке ей ЗДОРОВЬЯ!!!!!!
А теперь, я если надо денег дам, но эта тема в ЭТОМ топе уже жить не сможет,и конечно дай бог, в ТОТ топ лучше не попадать.Ну мы тут уже почти родные, так что если что надо, ну там материально или что еще, я думаю все помогут!
А теперь, я если надо денег дам, но эта тема в ЭТОМ топе уже жить не сможет,и конечно дай бог, в ТОТ топ лучше не попадать.Ну мы тут уже почти родные, так что если что надо, ну там материально или что еще, я думаю все помогут!
Ответить
Света, я Веру спрашивала про помощь - она отказывается.. говорит, что пока сами справляются, а квоту на операцию они получили, оплачивать не нужно ее!
Ответить
Спасибо, Светуль, денег действительно не надо. Я очень-очень ценю и благодарна за желание помочь и твое, и всех наших девочек! Теперь только от Бога все зависит и от организма Дашиного. Максимум что в наших силах сделали. Теперь только молимся, больше ничего сделать не можем.
Ответить
80
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ЗАВТРА ОПЕРАЦИЯ! мне Иришка-Жирафа сообщила.
Поддерживаем вас, девочки наши!
Поддерживаем вас, девочки наши!
Ответить
Господи, пооги малышке!!! Путь всё пройдет удачно!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
90
Все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Господи помоги, пожалуйста!!!!!
Ответить
смс от Веруни!
слава Богу, операция прошла хорошо! Теперь самый ответственный и опасный послеоперационный период.
держитесь, девченочки!!!!
слава Богу, операция прошла хорошо! Теперь самый ответственный и опасный послеоперационный период.
держитесь, девченочки!!!!
Ответить
Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
100
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть всё будет хорошо, Дашеньке здоровья, а Вере сил и терпения @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть всё будет хорошо, Дашеньке здоровья, а Вере сил и терпения @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Здравствуйте, девочки! Читала Ваши пожелания и слезы на глазах! Спасибо вам большое за кулачки и молитвы, они нам нужны как никогда! Дашенька у нас в реанимации, под аппаратом искусственной вентиляции легких. Меня вчера отпустили домой. Сегодня опять ездили на беседу с врачом. Нас ничем хорошим не обнадеживают, говорят что состояние тяжелое и нестабильное, периодически легочное давление кризово повышается и стабилизируют они его с трудом :-((. Я спрашиваю, может ли это давление снизится, они отвечают, что чисто теоретически может... Но у нас все осложняется нашими сопутствующими диагнозами. В общем, спасти нас может только чудо, если будет на то Божья воля. Молюсь Матронушке нашей, и в чудо все же верю!!!!
Ответить
Верочка, мы с тобой!!! Если что нужно - говори не стесняйся!
Здоровья твоей доченьке, тебе - сил и тоже здоровья!!!
(Мариям)
Здоровья твоей доченьке, тебе - сил и тоже здоровья!!!
(Мариям)
Ответить
Молюсь о вас! И продолжаю держать кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Веруня, держись и верь в чудо! мы с тобоq! держись! если что надо - пиши!
Дашуне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!
Дашуне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!
Ответить
Верочка, держитесь! Сил вам, терпения и огромной удачи! А ещё ЧУДА!!! Пусть оно обязательно произойдет!
Ответить
Держитесь! Вы Молодец! Сил Вам побольше! Все обязательно будет хорошо! Дашеньке - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
110
Только сейчас увидела это сообщение - давно не заходила на Еву. Я Веруне сегодня звонила, когда она ехала общаться с врачом. Тоже молюсь и очень волнуюсь. Такое испытание ей выпало...
Ответить
Привет, Иринка! Мое верхнее сообщение как раз после встречи с врачом:-(. Вечером еще раз звонили, сказали -без динамики.
Ответить
Все будет хорошо. Только день прошел после операции, деть маленький, операция тяжелая, нужно время на реабилитацию. Держим кулачки и верим.
Ответить
Спасибо, для нас отсутствие динамики - уже не ухудшение, уже хорошо. Пока человек жив всегда есть Надежда!!!!
Ответить
Верунечка! Ты такая умничка! Я восхищаюсь твоей стойкостью! Держись!
Ответить
120
Веруня, держитесь! У нас, правда без операции, но 1,5 месяца малыш так между жизнью и смертью лежал. Реально лучше стало, когда окрестили. Вы с ней разговаривайте, уговаривайте, рассказывайте ей как ждете ее и любите! Она все-все слышит и чувствует! Все будет ХОРОШО!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо, мы тоже дочку на 3-й день уже окрестили. А разгноваривать я с ней сейчас не могу,она в реанимации, туду никого не пускают.
Ответить
Очень жаль! Нас пускали на 15 минут.
Вы мысленно говорите и молитесь о ней. Я верю, что это обязательно поможет. И еще постарайтесь молочко сохранить - оно ей очень понадобится! Моему только в 1,5 месяца разрешили его давать, зато потом больше года сосал.
Сил Вам и терпения!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Вы мысленно говорите и молитесь о ней. Я верю, что это обязательно поможет. И еще постарайтесь молочко сохранить - оно ей очень понадобится! Моему только в 1,5 месяца разрешили его давать, зато потом больше года сосал.
Сил Вам и терпения!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ответить
Окрестили - это хорошо.
Завтра мужа попрошу сорокоуст за младенца Дарью написать.
Дарья же,да?
Завтра мужа попрошу сорокоуст за младенца Дарью написать.
Дарья же,да?
Ответить
Спасибо большое! Крещеная она как Дария. Я тоже каждый день в разных храмах за нее сорокоусты заказываю, вся надежда на Бога, что исцелит нашу Дашеньку!
Ответить
130
Здравствуйте, девочки! Мы по-прежнему на искусственной вентиляции, сегодня правда утром отключили искусственный сон, ждем как прореагирует организм. В прошлый раз она когда стала просыпаться резко скакнуло давление легочно, еле стабилизировали. По-прежнему молимся и верим!
Ответить
Молодцы, что держитесь! Молодцы, что держите нас в курсе! Наши мысли и кулачки с Вами!
Ответить
Здоровья! Самое главное - верьте и хотя бы мысленно разговаривайте! Дай Бог, все будет хорошо.
Ответить
Милые! Здоровья, здоровья! Я верю - все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Ответить
140
Верунечка, держитесь, мы с вами!!! Машеньку от нас почелуй. Даст Бог, скоро и Дашеньку от нас расцелуешь! Если нужна какая помощь, у нас родня а Волжске живет,пиши...
Ответить
Всё будет хорошо!!! Обязательно. По- другому просто не может быть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Держитесь!!!!!! Малышке ЗДОРОВЬЯ, Вам терпения и сил, Вы очень сильная !!!!!Очень за вас переживаю!
Ответить
150
Держитесь!!!!! У вас всё должно быть хорошо!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Держитесь!! Всё должно быть хорошо, и обязательно так будет! Верочка, сил вам всем и терпения!! Бог поможет!! А мы поддержим и поможем, чем сможем! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Здравствуйте, девочки! Спасибо за кулачки и молитвы, за сочувствие! У нас все по-прежнему, лежит под аппаратом, сама дышать не хочет. ЕЙ мешает наш врожденный гипотериоз, он мышечную слабость дает. Надо повышать дозу гормона, а он тахикардию вызывает, кардиолог боятся. Замкнутый круг! Завтра пойдем разговаривать с заведующими разных отделений пусть советуются, делают что-нибудь, с Москвой что-ли созваниваются советуются. Случай у нас такой нестандартный, не знают что предпринять.
Ответить
Верочка уверена что материнское сердуе поможет тебе выбрать правильное решение! Удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо, надеюсь, что Бог укажет врачам правильный путь к выздоровлению нашей доченьки!
Ответить
Верочка, держись!
Вчера подали записочку на год за здравие твоей доченьки. Мы верим,и надеемся, что всё будет хорошо!
Вчера подали записочку на год за здравие твоей доченьки. Мы верим,и надеемся, что всё будет хорошо!
Ответить
Вера, надо держаться и думать только о хорошем. Материализовывать позитив силой мысли! @@@@@@@@@@@@@@@@
А в Бакулевке проконсультироваться хотя бы по телефону для начала, а?
http://www.bakulev.ru/ Если малышка не транспортабельна, вызвать к вам кардиолога от них (оплатить ему дорогу, проживание и т.п.)? Думаю, многие бы из нас помогли бы вам денежкой, а не только кулаками...
А в Бакулевке проконсультироваться хотя бы по телефону для начала, а?
http://www.bakulev.ru/ Если малышка не транспортабельна, вызвать к вам кардиолога от них (оплатить ему дорогу, проживание и т.п.)? Думаю, многие бы из нас помогли бы вам денежкой, а не только кулаками...
Ответить
160
Верочка, столько людей за вас с дочей переживают, ну должно быть все хорошо. Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Держитесь!!!! Вы главное верьте, что все наладится и малышка выкарабкается. Малыши - они очень сильные, главное в них верить!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Пусть всё стабилизируется!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Ответить
170
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки ЗДОРОВЬЯ ВАМ! И скорейшего выздоровления! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Пишу шепотом, боясь спугнуть:)
Даша дышит сама!!!!!!!! Веруня осталась в больнице - разрешили кормить молочком сцеженным!!!!!!!!!!!!!
ой, как я рада:)
Даша дышит сама!!!!!!!! Веруня осталась в больнице - разрешили кормить молочком сцеженным!!!!!!!!!!!!!
ой, как я рада:)
Ответить
180
Господи дай Дашеньке здоровья, а Верунечке сил и терпения @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ЗДОРОВЬЯ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Здоровья и сил малышке! Терпения маме!!! Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
190
Умница девочка! Приятного ей аппетита на мамино молочко, пусть набирается силенок! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Здоровья, здоровья и еще раз здоровья деточке! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Прошу Боженьку дать здоровья и много-много сил Дашеньке и Верочке! Главное верьте в самое хорошее!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
200
скорейшего выздоровления Дашеньке! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Диииииииииииииифченки!!!!!!!!!!
Дашу перевели в отделение из реанимации!!! они с Веруней ВМеСТе!!!!!!!!! как я рад:)
НО пока не расслабляемся! радуемся тихонько и кулачки пока держим, ага?
плакаю и танцую:) правда:)
Дашу перевели в отделение из реанимации!!! они с Веруней ВМеСТе!!!!!!!!! как я рад:)
НО пока не расслабляемся! радуемся тихонько и кулачки пока держим, ага?
плакаю и танцую:) правда:)
Ответить
Молодцы! Тихонько радуюсь и крепко продолжаю держать кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Как здорово!!!! Молодцы девчонки!!!! Рада, рада, и еще раз РАДА!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб быстрее окончательно поправились!
Ответить
210
какая новость хорошая, но кулачки зажимаю еще сильнее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Ответить
Ох, как хорошо! Как камень с души.. Очень хорошо, что девочка вместе с мамой! Кулачки продолжаем держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочкам Привет передавайте! Они просто Молодцы! Радуемся и болеем за них! Пусть теперь уже вдвоем из дома на связь выходят! :) т-т-т! @@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
220
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Еще больше кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
новости!!!!!! Дашульку в четверг переводят в детскую больничку из кардио-центра! будут заниматься гипотериозом и учиться кушать без зонда! стала открывать глазки!
Девченки, милые! ну ведь правда вместе мы сила, а?:) ну ведь как иначе? все плохие прогнозы врачей позади:)
такое щастье:)
(прошу прощения, что выпала - воевала с компьютером)
Девченки, милые! ну ведь правда вместе мы сила, а?:) ну ведь как иначе? все плохие прогнозы врачей позади:)
такое щастье:)
(прошу прощения, что выпала - воевала с компьютером)
Ответить
ура! первая победа есть! :) Дашеньке побыстрее набраться сил и расти здоровенькой.
мамочке терпения и оптимизма :).
мамочке терпения и оптимизма :).
Ответить
молодец, девочка! да и вообще, мы, женщины, с рождения сильные! у мыслей великая сила, а у хороших мыслей - вдвойне!
Ответить
230
отличные новости!!!! пусть всё и дальше будет только лучше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Как хорошо!!!
Наш товарищ 1,5 месяца через зонд питался. Говорят, такие детки грудь не берут потом. Ничего подобного! Разговаривать и объяснять им все надо - они все-все понимают!!! Обязательно все получится!!! Девочкам успехов и здоровья!!!
Наш товарищ 1,5 месяца через зонд питался. Говорят, такие детки грудь не берут потом. Ничего подобного! Разговаривать и объяснять им все надо - они все-все понимают!!! Обязательно все получится!!! Девочкам успехов и здоровья!!!
Ответить
240
Какое счастье!!!! Дашеньке побольше силёнок!!!!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Здравствуйте, девочки! Спасибо Вам за молитвы, теплые слова и кулачки, они нам с Дашей очень помогают. У нас, Слава Богу, все более-менее хорошо. Нас уже перевели из Кардиоцентра обратно в областную детскую больницу. Сказали по кардиологии они все сделали, теперь надо выхаживать и лечить сопутствующие заболевания. Теперь пока главная задача научиться кушать самостоятельно, это основное условие выписки домой. Я топик читала регулярно, но отвечать ни разу не получалось, инет зависал. А сегодня заработал нормально. Спасибо Иринке-Жирафе, что держала вас в курсе. Верим, что мы справимся и вернемся вместе домой!
Ответить
Фух! Ура! :)
Герой ты :) Мне 5 дней в реанимации хватило за глаза.
Учитесь кушать и домой :)
Форум Рукоделие - зона героических мам :)
Герой ты :) Мне 5 дней в реанимации хватило за глаза.
Учитесь кушать и домой :)
Форум Рукоделие - зона героических мам :)
Ответить
Вы молодцы!!! Дашенька просто умничка!!! У вас всё уже хорошо, а будет просто замечательно!!! Молюсь за вас!!! Ждем хороших вестей!
Ответить
Это замечательно! Выздоравливайте поскорее окончательно и выписывайтесь домой. Продолжаем держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Вы такие молодцы, девочки!!! Очень рада за вас обеих! Все у вас получится, я уверена. Самые страшные трудности позади (ТТТ). Возвращайтесь поскорее домой!!!
Ответить
250
рада, что у вас все будет отлично, собственно уже все замечательно! Здоровья вам и сил!
Ответить
Умнички, так держать! Много,много, много здоровья и сил!
Ответить
Дашульке вынули зонд - теперь надо научиться кушать самой... Веруня пишет, что пока сложно идет процесс!
давайте поддержим малышню:) у нас это оооооочень хорошо получается ж:)
давайте поддержим малышню:) у нас это оооооочень хорошо получается ж:)
Ответить
Дашенька молодчинка уже так много сделала! И научиться кушать ей по силам!
Ответить
Давно не была на Еве, сегодня прочитала этот топ. Дай Бог здоровья Дашульке, Вере терпения. Уже столько преодолели,держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Все у них получится! Пусть Дашуне почаще рассказывают, что мамина "соска" в сотню раз лучше и приятнее любой резиновой, а уж тем более зонда!!!
Многому еще на надо научиться, но все это преодолимо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Многому еще на надо научиться, но все это преодолимо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Молодцы. Все получится.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
260
Что-что, а кушать научатся. Столько всего позади, держитесь, все будет хорошо.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Держитесь! Вы просто молодцы! Осталось немного и все у вас будет Замечательно! ))
Ответить
Малышке наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Господи, помоги им, пожалуйста!!!!
Ответить
Добрый вечер, девочки!!! Поздравьте нас, мы третий день дома!!!! Кушаем по-прежнему с трудом, вес не набираем, но очень стараемся, экспериментируем с количеством и способом принятия пищи. Девочки мои любимые, словами не описать мою благодарность Вам за молитвы, кулачки и сопереживание. Я уверена, что поддержка и молитвы таких хороших людей как вы и помогают моей девочке!!!! У нас впереди сложный путь с неоднозначным процессом и результатом, но я верю, что все будет хорошо!!!!
Ответить
Ура! :) Молодцы! :) Дома все обязательно наладится! :) У моего младшего тоже проблемы со здоровьем, я очень хорошо Вас понимаю! Сил Вам!
Ответить
Вы обе - просто Молодцы! Все будет хорошо! Сейчас Дашутка поймет, что она дома, на сеструхину посмотрит и начнет ее догонять! ;) Удачи вам и всего теперь самого хорошего! ))
Ответить
270
Как здорово!!!! Очень рада за вас, у Дашеньки всё получится!!! Буду за вас молиться!
Ответить
Обязательно все будет хорошо!!! С божьей помощью! Держитесь, вы молодцы!
Ответить