27
Thea Gouverner Париж-процесс
-Опять весна , опять в Париж хочется...
-А вы были в Париже?
-Нет, но все равно хочется...
Что то я подсела на эту серию... вначале был Питер, после которого я сказала, все больше никогда. Потом был Амстердам... ну торкнуло так торкнуло http://greenlady78.livejournal.com/6885.html
а вот теперь на Приж потянуло.. ну что же мне не живется спокойно, думала я натягивая канву... ну вот теперь себя пинаю... пинаю.. надеюсь терпения хватит
Ну вот для любителей процессов.
http://greenlady78.livejournal.com/9585.html
Свернуть
Ответить
вот это красотаааааа! а я всё ещё не могу закончить Питер...Удачи Вам! и ровных крестиков!
Ответить
красотища!!! просто мечта, а не вышивка... именно Париж и Амстердам я бы хотела, но не Нью-Йорк... а можно задать нескромый вопрос? за счет чего, вы думаете, вышивка такая дорогая? по размеру она довольно большая, но стоит в 4 раза дороже наборов Дим...
Ответить
размер, и цветов всегда много. Дим обычно 60, ну 80 максимум, а тут 120-130. Я вышиваю по скаченной схеме , и вообще смесью анкора с дмс
Ответить
спасибо за ответ! мне очень Париж понравился... набор у нас стоит $136, что обычно дороговато, но результат похоже стоит того...
Ответить
10
да в 1 клеточку и в 2 нитки , полукрестом. Крестом лень и вообще при такой мелкотне даже не заметно. Там разметка канвы идет фабричная , так это 20 на 20 клеточек квадратик
Ответить
Вот это да! Я себя уже полгода на один Амстердам уговариваю, пока масштаб меня все еще пугает, а Вы уже третью работу вышиваете. Респектище!
Ответить
Здорово у вас получается!! И на долгострой не похоже, живенько так движется)) Удачного завершения!
Ответить
Удачи в новом процессе, уж если торкнуло, то с этим не справиться:) А красота уже видна.
Ответить
Париж просто шикарен! Молодчинка! Удачных крестиков!
Вот это Коллекция Амстердам, Париж...
А вдруг Вам удастся и Вы поедете в кругосветку? (по многим странам)
Вот это Коллекция Амстердам, Париж...
А вдруг Вам удастся и Вы поедете в кругосветку? (по многим странам)
Ответить
О как замечательно. Наконец появился стоящий дизайн на тему Парижа. Ровных вам крестиков, великолепно у вас получается.
Расскажите пожалуйста на какой раме вы вышиваете такой вытянутый дизайн?
Расскажите пожалуйста на какой раме вы вышиваете такой вытянутый дизайн?
Ответить
на обычной раме 30 на 60 кажется, но я просто длинный конец заворачиваю руликом. вышиваю от нижнего левого угла и так дальше двигаюсь на право, потихонику сдвигая работу
Ответить
20
красотища какая! а я вот о Лондоне мечтаю. Но с моим комплектом хомяков он будет весьма нескоро...
Ответить
Потрясающе красивая работа у вас получится.. Не сомневаюсь, опыта у вас уже ого-го сколько. Вдохновения не прекращающегося вам и времени достаточно.
Ответить
спасибо, сижу вчера в детской и думаю.. так сюда надо вышить пару и к этой работе надо серию продолжить.. короче планов громадье
Ответить
прекрасный дизайн заслуживает быть вышитым такой вышивальщицей, как Вы :). удачи и обязательно покажите окончательный результат.
Ответить