84
Давно не показывала работы (Aredhel)
Всем добрый день.
Давно я не показывала свои рабты, их не много и небольшие.
Все они были вышиты еще в прошлом году.
Приглашаю на просмотр.
http://eva.ru/albumpage/143991/662844.htm
(последними двумя вроде уже хвасталась)
Свернуть
Ответить
Катя, прекрасные работы! особенно покорили новогодние дизайны :). и примите поздравления с наградой :). удачи!
Ответить
посмотрев ваши работы, вспомнила новогоднее настроение! Спасибо!!! Очень красиво.
Ответить
10
отличные работы!!! новогодние - такие милый и собак с пятнышками! а морской пейзаж - эх... так и хочется туда.. в лето..
Ответить
Уж и соскучились. Безобразие - пропадать так надолго! Закладка прелестная. А волшебника заценили словами "Хочу такого дядю"!!!! Про тигра сказали : А где его папа?? Вот так вот приучаю младшую ценить (и оценивать) :-)
Ответить
20
спасибо большое, я их когда вышивала, очень боялась, что покажуться простенькими сильно для ОП
Ответить
30
заМУРчательные работы :)!
Тигренок суперский и елка с носочками понра :). А еще увидела знакомых снеговиков - у меня пока отшиты два, хочу потом всех троих оформить в одну рамку.
Тигренок суперский и елка с носочками понра :). А еще увидела знакомых снеговиков - у меня пока отшиты два, хочу потом всех троих оформить в одну рамку.
Ответить
С удовольствием посмотрела ваши работы! НО больше всегопоанрвились елка с носками и эльф! заслуженная нагрда :)
Ну а далматинец - мечта :) Очень нравися :)
Ну а далматинец - мечта :) Очень нравися :)
Ответить
спасибо большое, я далматинца тоже очень хотела, и получила набор в первом своем ОП, хотя пожеланий не высказывала, вот так мечты сбываются
Ответить
Очень хорошенькие работы! Тигренок даже не верится, что вышит. А снеговички сама прелесть.
Ответить
Какой плодотворный год получился! Замечательные работы, все очень красивые, выполнены с любовью, что сразу видно:)
Ответить
Катюш, супер! авантюрные снеговики получились забавные :) елка с носками - вау! и игрушечный тигрик замечательный :)
Ответить
40
Елочка с варежками - давно хочу вышить такую!! Вместе с худеньким дедом морозом смотрятся отлично! А схемок снеговиков нет у вас случайно?:)
Ответить
Красивые работы! Мне очень понравилась елка с носками и закладочка Пауэлла.
Ответить
50
спасибо, мне тоже оформление парусника очень нравиться, тем более что возила оформлять сестра.
Ответить
какие очаровательные закладочки, елочка... заглядение :) парусник оформлен оч красиво!
Ответить
Очень красивые работы! Хочу спросить, у Вас вышита метрика с мишками на воздушных шарах, это набор какой фирмы?
Заранее спасибо за ответ.
Заранее спасибо за ответ.
Ответить
Очень интересные работы! И вышитая игрушка - тигренок ну просто прелесть, и необычная...
Ответить
Молодец, хорошо потрудилась. Очень понравились новогодние вышивки (елочка, снеговички, санта), закладка. Пес чихающий как всегда прелстен.
Ответить
60
мне понравились все ваши работы :)
работы очень разноплановые и от всех веет теплом.
у Апчхи и парусника очень понравилось оформление :)
работы очень разноплановые и от всех веет теплом.
у Апчхи и парусника очень понравилось оформление :)
Ответить
Волшебник просто сказочный, такой прям...настоящий :) Дед Мороз на тонких ножках вообще моя любовь, тоже к новому году такого вышила, оч. понравился :) Снеговички прелесть :) Ну и ёлка с носочками классная, такая праздничная :)
Ответить
посмотрела ваш паспорт- красотища, готическая елочка -обалдеть просто, и все остальное - такое стильное, под мой вкус :)
Ответить
Ой, спасибо огромное, мне очень приятно, что вам понравились мои работы :) :)
Ответить
Понравилась ёлка с носками и дедом морозом. Просто сказочно. Схему бы поклянчила, но наверное нету? Три снеговика тоже хороши. А вот про закладку пауэлла хотела спросить у вас канва там не сыпиться?
Ответить
спасибо, ну почему же нет, есть схемы в pmесли надо давайте адрес, про закладку- вроде не сыпется, я специально бахрому делала, но я ее подарила в оп, надо у получательницы спросить
Ответить
70
С удовольствием посмотрела работы, Санта очаровательный, ну и остальные работы очень душевные))
Ответить
Екатерина,получила огромное удовольствие просматривая ваши работы.Все очень понравилось.Поздравляю с победой в конкурсе.
Желаю новых успехов и новых работ.Татьяна.
Желаю новых успехов и новых работ.Татьяна.
Ответить
80
Тонкие, изящные работы. Очень понравилась бискорнюшка и волшебник. Здорово. Со вкусом.
Ответить