Школа
32

Кусочек солнышка или малюсенькая отвлекалочка от Нюшкин :)

Вот такую штучку по наборчику Вервако вышила Маме на ДР и именины (всё в один день), подсолнухи - её любимая тема :)
верхнее фото : http://eva.ru/albumpage/115786/330730.htm

Свернуть
Ответить
Хорошая позитивная штучка:) Маме твоей повезло:)

Танюш, я хочу напроситься на схемку котэ, который у тебя в запасах лежит (Janlynn). Ладно?
Ответить
Спасибо, Леночка. Конечно можно, только у меня сканера нет, я её для елены1 фоткала, если тебя устроит могу выслать :)
Ответить
Я согласна, если фото "тяжелое" и можно все символы разглядеть:) Жду на мыло. Но вообще-то я имела в виду бумажную схему и остатки по окончании процесса;))
Ответить
Как солнечно, мне очень нравиться! =D>
Ответить
Нюшкин **K**
30.01 19:39
Ответить
Хорошенькие какие подсолнушки! А они большие получаются?
Ответить
Спасибо, нет небольшие где-то 4Х7 см
Ответить
Очень свежие сочные подсолнухи! :)
Ответить
Спасибочки :)
Нюшкин **K**
30.01 19:40
Спасибочки :)
Ответить
Симпатичная отвлекалочка, очень солнечная и жизнерадостная! Здоровья маме.
Ответить
Большое спасибо, подарила сегодня с опозданием на неделю, понравилась штучка :)
Ответить
Красиво! Люблю мелочушки вышитые, они так настроение поднимают!
Ответить
Спасибо, да вышивать было легко и приятно :)
Ответить
Милая вышивка, позитивная :)
Не могли бы Вы кинуть мне схемку маяка (увидала в вашей папке );)
Ответить
Спасибо! А Вам какой маяк? Если Пауэла, то поищу, а если дейдримским, то схемки нет, к сожалению :(
Ответить
да, Пауэла ;)
Lopatina *
31.01 18:05
да, Пауэла ;)
Ответить
Танюша, очень солнечная работа получилась :). а как подсолнушки прижились на фикусе, как маленький плод ;).
маму с праздником поздравляю! :)
Ответить
Спасибо блльшое, маяйя за похвалу и поздравления, да, это я ходила и думала как бы так их поприятнее сфоткать, хотелось чтобы получилось по-летнему, ведь за окном -18 :(
Ответить
Точно кусочек солнышка))) Здорово! Сразу такое летнее настроение.
Ответить
Спасибо!
Нюшкин **K**
30.01 19:46
20
Спасибо!
Ответить
Очень симпатичная мелочовочка:) У меня мама тоже благодарный получатель всяких вышивальных подарочков. Некоторое пытается "забронировать" сразу со станка в процессе работы.
Ответить
Спасибо, я обычно дарю сюрпризом :)
Ответить
Очень симпатичный подарок.
Ответить
Спасисо! :)
Нюшкин **K**
30.01 19:47
Спасисо! :)
Ответить
действительно, очень солнечно получи...
♥ Артемкина мама ♥ V.I.P.
29.01 20:30
действительно, очень солнечно получилось!;)
Ответить
Спасибо!!!
Нюшкин **K**
30.01 19:47
Спасибо!!!
Ответить
Какая прелесть! Такие яркие подсолнухи! ты умничка!!!
Ответить
Очень мило получилось!
AQUA... (Melamori) **K**
31.01 01:08
Очень мило получилось!
Ответить
Солнечная отвлекалочка! Приятно такое получить в подарок!
Ответить
КРАСИВО!!! Впрочем, как и остальные работы. А вышивку в китайском стиле на раме от календаря я бы оставила себе и никому не дарила. Очень оригинальный сумбур у Вас в голове:)))У меня дурацкий вопрос, какой фирмы нитками вы вышивали метрику и если можно номера ниток.Т.К. я вышиваю по подбору лица и никак не могу выйдти на нужный цвет, все время шью и распускаю...Надеюсь на Вашу помощь.
Ответить
Очень красивая отвлекалочка!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)