Школа
16

Риолис Букет полевых цветов

Ищу http://www.sezonr.ru/item1456.html . Вернее сказать она у меня есть, но там перепутаны листы в схеме. Подбор уже сделан, а тут такая незадача.

Свернуть
Ответить
Какая нежная вышивка! У меня тоже из этой серии набор, но чуть попроще рисунок, ромашки и колокольчики.
Ответить
Тоже очень нравится этот букет, набора нет, но схему скачивала для ознакомления. Вечером пришлю, адрес только напишите.
Ответить
буду очень признательна shepkaterina...
sovun^ya (совунья) **K**
2.02 11:50
буду очень признательна shepkaterina@yandex.ru
Ответить
А мне можно тоже? очаровательный букет kalinak74@yandex.ru
Ответить
будьте добры пожалуйста и мне такую чудесную схему. Нравиться "Букет полевых цветов" и "Летний букет"!

cat-novik@ya.ru

Спасибо вам большое!
Ответить
посмотрите почту. Это скан из покупного набора
Ответить
большущее Вам человеческое спасибо.
Ответить
Девочки, компьютер со схемами временно у родителей, вчера к ним не смогла попасть. Обязательно пришлю на днях. Извините.
Ответить
Точно есть такая схема у Любы (Штурман).
Ответить
а ссылочку на паспорт можно?
sovun^ya (совунья) **K**
4.02 11:22
10
а ссылочку на паспорт можно?
Ответить
http://eva.ru/passport/55865.htm
Klemettina C.B.
6.02 17:51
Ответить
спасибо. Написала ЛС, буду ждать.
sovun^ya (совунья) **K**
7.02 17:45
спасибо. Написала ЛС, буду ждать.
Ответить
Леночка, будем ждать
sovun^ya (совунья) **K**
6.02 16:35
Леночка, будем ждать
Ответить
отправила, получайте
saulenok V.I.P.
7.02 20:11
отправила, получайте
Ответить
Лариса, вот именно такая у меня и есть. Но там лист 4 и лист 1 идентичны, помоему, или я ошибаюсь?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)