30
Моя тигрица
Вот, закончила сегодня, долго вышивала урывками. А тут что-то пробрало. Конструктивная критика приветствуется, т.к сама вижу работа далека от идеала.Прошу на первый просмотр :-)
http://eva.ru/albumpage/196234/646622.htm
Свернуть
Ответить
Аня, а мне нравится! У них носики розовые, как у моего котэ:) И вообще тигр не может быть некрасивым и "далеким от идеала". А откуда схемка? Бэк не предусмотрен? Какое задумано оформление?
Ответить
Лена, это сама простая схема "Искусница" название у нее говорящее - "любовь матери". Бэк не предусмотрен, но хотелось бы добавить, побоялась испортить.Оформление пока не могу задумать т.к только недавно узнала, что багетка есть в соседнем городе, надо найти и допытать, что у них там есть :-)
Ответить
Мне тоже хочется бэка в картине, но и без него тоже очень красиво. Оформленную обязательно покажи, хорошего тебе мастера!
Ответить
Ух, какая тигрица шикарная! Замечательная работа! Мои поздравления с завершением.
Ответить
Очень симпатиШная тигра! ;) Бэка бы можно было добавить, но раз разработчиками не предусмотрено - пусть так и будет ;) Желаю удачи с багеткой! Чтобы красиво одеть картину!
Ответить
Спасибо! Багетку хочу проверить ведь туда повезу следующее детище - оливки:-)
Ответить
А я как раз хотела спросить, как оливочки-то? Готовы? Или все еще в процессе? Я свои оформленные уже успела со стены снять и дважды заменить экспозицию:)
Ответить
10
Лена, ну, ты то известная скоростница:-) Я свои закончить хочу к маю, но...посмотрим;-)
Ответить
Какая славная! Малыша приглаживает своего))) отличная работа получилась, оформляйтесь скорее!
Ответить
Постараюсь оформить поскорее, но даже боюсь, ведь не знаю чего хочу от оформления
Ответить
20
Очень харизматичная тигрица, особенно радует наличие тигренка :) С правильным настроением картина, добрая. И обилие черного не чрезмерно, гармонично.
Ответить
Спасибо огромное всем за отзывы, очень приятно, они воодушевили меня заканчивать еще один проект - оливочки:-)
Ответить