27
магазины рукоделия (Москва)
подскажите, пожалуйста, лучшие магазины (с большим выбором наборов и аксессуаров) Москвы)
Где вы покупаете наборы? Какие любите посещать чтоб присмотреться вживую к наборам??
Свернуть
Ответить
так как я живу в ЗАО, то мне удобны магазинчики в Европейском и в Ашане на Ярцевской. Не сказать, что они большие, но выбор есть - и нитки, и наборы и прочее!
Ответить
Хороший магазин на Кузнецком мосту. И цены у них в магазине такие же, что и в их интернет-магазине
http://www.ma-dam.ru/index.php?menu_id=200&menu_parent_id=0
http://www.ma-dam.ru/index.php?menu_id=200&menu_parent_id=0
Ответить
Покупаем В СП
Ответить
Вживую могу посмотреть наборы и аксессуары в Ашане у Теплого Стана и в "Иголочке". Есть еще отделы в крытом рынке в Ново-Переделкино. Но преимущественно все покупается в интернет-магазине - есть скидка, да и при определенной сумме -бесплатная доставка.
Ответить
10
Есть еще хороший магазинчик рядом с метро Красносельская. Мне там очень нравится, хотя Кузнецкий хвалят больше. В Кузьминках, говорят неплохой, но я туда никак не доеду.
Ответить
Вышли из метро и переходите ул. Краснопрудная. Перешли зебру, перед вами край дома, обходите его с правой стороны и 50 метров вперед. В пристройке к этому дому и будет этот магазинчик. Я живу рядом, поэтому заглядываю туда периодиески, но специально туда ехать не стоит совсем!!
Ответить
Девочки, извините дурочку, я всегда путую станции этой ветки. Не в Кузьминках, а в Текстильщиках. Это один из самых больших магазинов сети "Иголочка"
www.igla.ru
м. Текстильщики
Магазин с отделом тканей, работает с физическими и юридическими лицами
ул. Люблинская, д. 27/2
тел. (495) 660-05-90
Понедельник-суббота - 9:00-21:00
Воскресенье - 9:00-19:00
www.igla.ru
м. Текстильщики
Магазин с отделом тканей, работает с физическими и юридическими лицами
ул. Люблинская, д. 27/2
тел. (495) 660-05-90
Понедельник-суббота - 9:00-21:00
Воскресенье - 9:00-19:00
Ответить
Понятно. :) Знаю его.
Ещё бОльший магазин "Иголочки" находится на Первомайской. Там полно всего!
Ещё бОльший магазин "Иголочки" находится на Первомайской. Там полно всего!
Ответить
Ооооочень много наборов в ТЦ Тройка (Ашан)- 3-й этаж, метро Красносельская, также там весят на стене вышитые работы. Когда прохожу мимо, всегда заглядываю полюбоваться.
Ответить
20
любила небольшой магазинчик на Алексеевской (у метро в ТЦ). Сейчас закрыли весь ТЦ (по всей видимости на ремонт). Не знаю-вернется ли магазин.
Ответить
В "Леонардо" была недавно впервые: удивил огромный выбор наборов (показалось, что все производители представлены), все мулине, много аксессуаров, канвы
Ответить
Я тоже в основном все в Леонардо покупаю и для себя и для детского творчества. Помоему есть все, что душе угодно))
м. Владыкино РЕАЛ
Но иногда заказываю через Светелку, там за курьера платить не надо, все четко, оперативно работаю.
м. Владыкино РЕАЛ
Но иногда заказываю через Светелку, там за курьера платить не надо, все четко, оперативно работаю.
Ответить
Почему это в Светелке не надо оплачивать курьера? Это только после определенной суммы заказа доставка бесплатная, да еще - если самовывоз. А работают они, действительно, оперативно.
Ответить
ну да я имела ввиду самовывоз с пушкинской, мне там удобно, я забираю и за курьера не плачу.
Ответить
А-а.. ну понятно. Это я недопоняла.. Я-то подальше живу, и стараюсь делать заказ и себе и подружке так, чтобы доставка была бесплатной, да плюс еще и скидка у меня есть там.
Ответить