57
Отражение тигра (хвастик)
Приглашаю всех посмотреть на моего тигра.
Вышивалось мужу-тигру в подарок на день рождения, вот буквально на днях подарено.
В виде тряпочки с вышивкой не нравилось абсолютно, но вот оформление нас спасло.
Посмотреть можно вот тут, верхние фото.
http://eva.ru/albumpage/99843/718385.htm
Спасибо всем за внимание!
Свернуть
Ответить
Симпатичный тигрик. А почему не понравилась вышивка без оформления? Оформление мне тоже нравится - цвета сочетаются красиво, единственное, что я бы сделала - это паспарту поуже немного (но это я такая-растакая), всё равно у Вас красиво получилось ;) Муж оценил подарок?
Ответить
спасибо, Оксана! ну просто я ж зная все косячки, которые там есть... вот французские узелки были там задуманы, а я с ними не дружу, бисер пришила, но вот как-то не так, надо было все-таки с узелками помучиться.
А муж оценил))) правда он всегда настраивает меня на оформление без стекла, как-то тут мы с ним не сходимся во вкусах.
А муж оценил))) правда он всегда настраивает меня на оформление без стекла, как-то тут мы с ним не сходимся во вкусах.
Ответить
Он красавец! А в оформлении необыкновенно хорош! Вообще, я смотрю, этой зимой мужьям необыкновенно везет! Кстати, мой тоже тигр :)
Ответить
точно-точно везет им))) я правда своему доказываю, что он не тигр, а бык, потому как год тигра-то фактически не начался еще))) Но ему так нравится быть тигром))) ну уж ладно пусть ))) Спасибо за отзыв!
Ответить
Как красиво получилось! Действительно оформление суперское, очень здорово получилось.
Ответить
Хорош!!! Великолепный подарок для мужа! Оформление очень красивое! :-)
Ответить
превосходный подарок! оформление обалденное: паспарту, как продолжение кустов :). мои поздравления!
Ответить
10
Красивый получился! Дизайн понравился, лаконичный и выразительный, и оформление очень подходящее. Отличный подарок!
Ответить
а какой быстрый получился))) несколько новогодних дней и подарок готов, я так быстро еще не вышивала. Спасибо за отзыв!
Ответить
Очень понравилось оформление тигра, как-будто продолжение картины, такая густая сочная зелень. Замечательный подарок
Ответить
да, снова и снова думаю, что с оформлением к нам с тигром наверное второе дыхание пришло))) Спасибо за отзыв!
Ответить
20
Очень даже замечательный тигрик!Мне кажется он и в виде тряпочки смотрелся хорошо, а такое интересное оформление помогло ему раскрыть все великолепие! :-)
Ответить
30
Вот честно сама не ожидала и до последнего сомневалась стоит ли ее вообще оформлять. Оказалось не зря. Спасибо за отзыв!
Ответить
Оформление очень удачное! Хотя, вам тут уже все об этом написали! Очень гармонично смотрится тигр в такой оправе :)
Ответить
40
Спасибо! Скажете тоже гениально))) я как правило в своих работах ковыряюсь и придираюсь, но все равно приятно слышать)))
Ответить
50
И вышивка и оформление просто супер. А можно узнать в какой багетки делали? Очень понравилось.
Ответить
спасибо! делала в багетке у нас в Щербинке, но посмотрела Ваша паспорт- Вы совсем в других краях живете, не стоит к нам ехать чесслово- совета дельного дать не умеют, сроки тянут- так как сотрудников у них нету, ну и качество явно не на пятерку.
Ответить