Школа
46

Ищу схему оливок

Видела у девушек в паспорте отшитые оливки. Наконец решила вышить, а вот не помню ни производителя, ни названия, ничего!
Помогите их найти!

Свернуть
Ответить
Dimensions, Taste of the Mediterrane...
Amelie Poulain **K**
3.02 13:59
Dimensions, Taste of the Mediterranean. Общий паспорт oliva-olivkova, пароль olivka.
У меня остатки ниток вместе со схемой уже давно отданы.
Удачи!
Ответить
вам схему надо?
К-с-ю V.I.P.
3.02 14:31
вам схему надо?
Ответить
Да. Схемка бы не помешала.)))
Ответить
куда слать?
К-с-ю V.I.P.
4.02 11:44
куда слать?
Ответить
а можно и мне схемку, пожжжаалуйста:))
stampelina@mail.ru
Ответить
я тожеее хочуууу!!! если можно, вышлите пожалуйста на alisa_celezneva@list.ru :)
Ответить
спасибо, спасибо, спасибо:))
Ответить
и я получила, большое-пребольшое спасибо!!!
Ответить
Давайте вместе! Через недельку собираюсь начать их тоже. :)
Ответить
только взялась за этот набор) присоединяйтесь)
Ответить
Я заканчиваю их через недельку - дней десять. Потом могу выслать схемы и остатки ниток ;) почтой. Пишите на мыло если интресно... (в паспорте)
Надеюсь в багет отнести быстро, руки чешутся ужо повесить эти оливки :-D
Ответить
Извините, а можно у вас попросить схемы башмачков? ritoska@inbox.ru
Ответить
Кинула, ловите:)
ilyimama V.I.P.
5.02 10:47
Кинула, ловите:)
Ответить
Была бы очень благодарна. Спасибо))
Мне так неудобно. Может посмотрите что-нибудь на обмен?
Ответить
ААА, так мы ж с Вами соседи... помниться.... Если Вы в Зябликово живете:) Как закончу работу, я напишу Вам, если не потеряет актуальности, пересечемся и я поделюсь схемкой;) ОК?
Ответить
Спасибо. Буду ждать))
Только я не помню, где мы с вами пересекались раньше? ))
Ответить
Написала в личку:)
ilyimama V.I.P.
5.02 19:37
Написала в личку:)
Ответить
Ура! наши оливочки опять в массах:-) Может и я ускорюсь?!
Ответить
О, и у меня они в процессе :)
Ответить
Я бы тоже присоединилась, только вот найду остатки от набора :)
Ответить
А почему именно остатки? Набора разве нет в продаже? Куда приятнее набором вышивать, ИМХО.
Ответить
Ну, я зануда в этом смысле, все равно буду менять канву. Да нет, можно и набор купить. Если не удастся найти остатки, куплю, конечно :)
Ответить
а канву какую хотите?
Сепулька V.I.P.
7.02 12:10
а канву какую хотите?
Ответить
Ну, у меня лежит светло-зеленый лен, думала, на нем попробовать.
Ответить
Я бы вам предложила реанимировать совместный топик и вышивать будет веселее.
Ответить
А был совместный паспорт?
Ответить
Я там выше "координаты" паспорта давала. Пост номер 2 в этой теме:)
Ответить
Да, извините, туплю.
anna-msk **K**
7.02 12:08
Да, извините, туплю.
Ответить
Ответить
Оля! ДА! ДА! ДА! Давайте совместно, а то я такая копушка, я хочу их к маю доделать, а у меня еще даже половины нет, нужен коллективный пинок!:-) :-) :-)
Ответить
А у меня пока 2 процесса. Так что оливочки будут ждать своей очереди)
Ответить
УРА! Я ее закончила! Или ИХ (ну всмысле - оливки) :)
Хвастик выложила в общий паспорт и в свой, велкам! :)
Ответить
Замечательная картина получилась! И оформление мне тоже очень понравилось))
Ответить
Спасибо! Очень приятно:) Да, оформление нам как раз под кухню, правда, мы ее еще не повесили, в выхи будем. И Вам ровных крестиков, жду ваших хвастов отшитых оливоК! ;)
Ответить
Отличное у Вас оформление! Упс, а как же быстро Вы с ними разделались, да и еще оформить умудрились (я насчитала 10 дней)! Мой Вам респект! :)
Ответить
Спасибо! Не быстро, почти год вышивала с отвлекаловками на другие процессики :(
А листики на деревце, согласна, это ващщщееее..... и бэк там тоже на деревце вывел... даже моего мужа, он "страдал" вместе со мной :-D
Ответить
ААА... Я лопух. Прочитала у вас в комментарии к первой фотке, что начало положено 20.02, ну и решила, что речь идет про текущий, 2010й... :)
Ответить
Хотела у вас учтонить, а не осталось случайно информации какого цвета сколько пасмочек было?
Ответить
Вы имеете в виду количество отрезков по цветам? Так там же в ключе есть эта информация!
Ответить
Да, Женя, там самый левый столбик "Langhts in the bundle" должен быть в схеме
Ответить
Ой, Надь, сегодня посмотрю вечером. Что-то мне казалось все изучила и не нашла. Завтра напишу о результатах))
Ответить
Нашла. Спасибо!
Нито4ка ***
4.03 09:10
Нашла. Спасибо!
Ответить
Мой процессик: http://eva.ru/albumpage/104989/737159.htm В работе почти месяц. Просто убивают эти листочки на деревце! :) а впереди еще бэк...
Ответить
Поддержим наши ОлИвКи!
ОлИвОчКи
27.03 08:54
Поддержим наши ОлИвКи!
Ответить
Оле-оле Оливки вперед ). Приятного вышивания Вам девочки, очень люблю эту вышивку!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)