Школа
37
скроюсь из-за ОП
Рукоделие и хобби
10.02.10 15:48

Какая же она красивая....

Муж попросил вышить ему что-нибудь в восточном стиле я нашла гейшу от Дим, не могу оторвать взгляда от нее...
http://www.dimshop.ru/dimensions/35109/
Просто решила поделиться......

Свернуть
Ответить
Прикольно, у вас муж в ОПе участвует...
Молодая Шапокляк **K**
10.02 15:59
Прикольно, у вас муж в ОПе участвует :ups1
Ответить
Да, она красотка. Видела еще один пе...
Молодая Шапокляк **K**
10.02 16:00
Да, она красотка. Видела еще один перевод ее названия: Японская вдова
Ответить
это видать ошибся кто-то :) вдова эт...
Женская логика V.I.P.
11.02 09:18
это видать ошибся кто-то :) вдова это widow, а тут именно maiden - девица, девушка... ну или старая дева на худой конец :))
Ответить
Возможно
Молодая Шапокляк **K**
11.02 09:28
Возможно
Ответить
А зачем пугать-то девушку, которая с...
Не автор (Скроюсь из вредности)
11.02 20:14
А зачем пугать-то девушку, которая собралась дарить это мужу?
Ответить
Из вредности, так же как и вы :)
Молодая Шапокляк **K**
12.02 14:07
Из вредности, так же как и вы :)
Ответить
Я бы подарила, злорадно гогоча :-D
Настасья Михална V.I.P.
12.02 17:52
Я бы подарила, злорадно гогоча :-D
Ответить
Добавлю, maiden - девушка, девственница. В значении "старой девы", только при добавлении спциальных эпитетов, типа "old".
Ответить
ха-ха, нет просто получательнице своей, писала про то,что муж японку заказал.....:)
Ответить
Ух, как все сложно с этим ОПом :)
Молодая Шапокляк **K**
11.02 02:22
10
Ух, как все сложно с этим ОПом :)
Ответить
А мне больше нравятся первые три. http://www.dimshop.ru/dimensions/east/
Ответить
Очень красивая, а наборы MAIA видела? Там тоже очень красивый "восток" :)http://www.stezhok.com/index.php?categoryID=416&offset=0
Ответить
да... редкая тема зима и восток.....
Ответить
У меня такая девушка с планах. Правда не мужу, а себе любимой.
Ответить
Вот и я на нее давно смотрю:-) Оля у тебя на картинке и лУбУюся, очень красивая, Кажись из-за близости этих стран я скоро с ума сойду от таких вышивок, но пока желаний много, я возможности мало. Хотя, если через месяц другой начнете совместный - маякните;-)
Ответить
Пока не затеваю, но набор себе подарила.
Ответить
Не, я такую красоту не смогу держать в загашниках:-) если приобрету, то всё... пропаду для окружения
Ответить
У меня такои красоты шкаф. Не могу же все начать сразу. Только что начала красивейшую Анкоровскую серию.
Ответить
Оля, с такой скоростью вышивки как у тебя можно хомячить и хомячить:-) Красоту ее ж не задушить ничем...впрочем...не задушить наших фомяков:-)
Ответить
Точно. Зато нет простоев из-за того, что не на что купить набор или надо ждать, пока он придет из магазина. Запас карман не тянет.
Ответить
Девочки, я вас умоляю, не надо мужу красотку вышивать, да еще покорную японку. Догадались почему?
Ну если только хотите от мужа избавиться :)
Вышейте ему символы денег, силы, власти - станет начальником и хорошо будет зарабатывать !!!
Ответить
может я туплю, но почему не вышивать???
Во всякие символы я такие не верю, если захочет гулять, как мне кажется, ничего не удержит....
Может не права я , поправьте тогда...
Ответить
А я верю... потому что у меня все сбывается! Поэтому очень осторожна...
Вышейте лучше восточный пейзаж - поедете путешествовать вместе!
Ответить
+1, тоже все сбывается. Теперь сто раз подумаю прежде чем вышить что-то...
Ответить
Не путайте :) Наоборот: у вас сбывае...
Настасья Михална V.I.P.
12.02 17:53
Не путайте :) Наоборот: у вас сбывается - потому, что Вы верите :)
Ответить
А может мужу такого красавца вышить: http://www.dimshop.ru/dimensions/03881/
Такой он мужественный, как раз с мужем и ассоциируется.
Ответить
Вот это другое дело! Красавец, силен, одобряю!!!
Ответить
+100, а еще энтот красавЕц здорово с девушкой ниже сочетается, если повесить вместе, думаю эффект будет потрясный ;)
Ответить
Хмм а я мужу жирафа вышивала, к чему...
Глупые Ангелы V.I.P.
10.02 22:56
Хмм а я мужу жирафа вышивала, к чему бы это? ;)
Ответить
Шея вырастет.
Klemettina C.B.
11.02 06:45
30
Шея вырастет.
Ответить
Думаю во что верите, то и сбывается, но уговорили, вышью ее себе, буду покорная, спокойная, и красивая :):):)
Ответить
Красивая дЭвушка, а вы вышейте себе девушку, а мужу мужчину, будет пара;-)
Ответить
+1
Klemettina C.B.
11.02 09:48
+1
Ответить
красивая...:)
Lopatina *
11.02 10:33
красивая...:)
Ответить
И мне нра. Красивая девушка. Да еще и с цаплями... Здоровская!
Ответить
А я по этому поводу вспоминаю Нюшу: "я верю только в добрые сказки, а в злые сказки я не верю!" ))))
И с приметами так же - только в хорошие, а в плохие не верю. Мысли материальны, если думаешь о чем-то то обязательно "позовешь" это к себе. Остается научиться не думать о плохом ))))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)