Школа
23

Маленьких хваст (от Feda)

Собственно вот: http://eva.ru/albumpage/54914/727143.htm Вышилось за 7 дней ровно, на 8-ой оформилось. Очень понравился процесс, просто, быстро и красиво. Оформление собственное. Фотка мутноватая правда получается (сорри).

Свернуть
Ответить
Очень красиво!:-) Оформление такое стильное!
Ответить
Как же я люблю это "Путешествие". С ним столько связано... Всегда особенно трепетно отношусь к таким показам.
Обычно о Париже как о месте-празднике речь идет. А этот дизайн слегка грустный, даже не так, ностальгический такой.. И оформление мне нравится - лаконично и сдержанно.
Ответить
Симпатичеая и быстрая работа получилась!
Ответить
Маришка, молодец! Очень симпатулечно!
Ответить
Молодец, очень красиво! У меня тоже этот набор захомячен! Эх, почему отпуск только раз в году!
Ответить
Красиво!
mamahobby V.I.P.
13.02 09:48
Красиво!
Ответить
Отличная работа, молодец!
Ответить
замечательная работа: и по скорости исполнения и по блеску оформления :) там какой-то тройной багет? :)
Ответить
нет, была просто черная рамка для фотографии, очень хорошего качества. А дома нашлись самоклеящиеся полукруглые полосочки золотистые. Из них и получились еще 2 приклееные к стеклу "рамки". Возилась часа 2, наверное.
Ответить
эксклюзивная весчь получилась :)
Ответить
Замечательно!
Алинёнок **K**
10.02 20:59
Замечательно!
Ответить
Ну и скорость!!! очень аккуратно, на мой взгляд
А работа очень интересная, сколько ее видела у девочек в паспортах, она просто замечательная.
Ответить
Очень красиво получилось!
Ответить
Какая здоровская штучка! И оформление - просто клас! Я, с Вашего разрешения, сохраню его, у меня тоже такой наборчик для мамы припасен, будет ориентиром ;) :)
Ответить
я не против ;)
Feda V.I.P.
11.02 19:04
я не против ;)
Ответить
напишу и тут: это моя мечта, очень нравится! и воспоминания у меня хорошие, глядя на это.
Ответить
Красота! За 7 дней вышили - вот это скорость. Я уже точно не помню, но кажется около месяца вышивала этот дизайн.
Ответить
Ух ты, такая красота и всего за 7 дней?! Просто супер! Очень красиво. :-)
Ответить
Красотищща!
МамАняПП **
12.02 11:05
Красотищща!
Ответить
Красота, молодец!!!
ТатьянаП **K**
12.02 11:10
20
Красота, молодец!!!
Ответить
Сдорово, мне нравиться, теперь на очереди большие бабочки?:)
Ответить
почти угадали. Теперь на очереди "Бабочка и клематисс" тоже Дименшнс.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)