Школа
22

Дримсик-хвастик

Вот и закончила я свою маленькую ковырялочку междубалансово-ночную - Колибри и глициния от Дим. Первый раз шила такую маленькую работу, подарок свекрови. Отшила примерно за недельку с перерывами, так как очень много работы+еще 2 недели болели с дочкой.

За фотку сразу приношу извинения - отдохнула природа на моих способностях делать фотки хорошие.

За помощь в "собирании" хочу поблагодарить Танюшу TaNikita, которая просвятила меня-темноту как собирать готовую работу (застопорилась с листочком-прокладушкой между картонками и решила спросить совета).

А еще огромное спасибо Олечке-Санатик, которая на Новый год прислала мне кучку бумажных органайзеров ДМС, оказалось, что эта штукенция просто незаменима для меня в работе (Паковский тоже есть, но с ним пока дружба тесно не сложилась).

Вообщем, еще раз огромное всем спасибо за советы и помощь и не судите строго - http://eva.ru/albumpage/144320/731408.htm

Свернуть
Ответить
Поздравляю! Молодец! Такая милашка-симпатяшка получилась! :)
Ответить
очень нравятся вышивки этой серии, мечтаю, что и у меня будет такой наборчик. У вас очень красиво получилось
Ответить
Нежно и трогательно. Изящество птички и невесомость цветов, а аромат.... Так среди снегов согревает, чудо.
Ответить
Очень приятный подарок! Свекрови с Вами повезло!;)
Ответить
Дримсики выигрышно всегда смотрятся из-за их оформления. Очень приятная птичка - колибри!!!
Ответить
Ириш, очень симпатично получилось ;) Только вчера смотрела на этот дримсик в магазине, а тут ты его готовым показала ;) Умничка! Что следующее на очереди?
Ответить
Очень милая работа! Поздравляю! :-)
Ответить
Очень приятная работа! Сразу вспомнился любимый сериал :)
Ответить
Славный дримсик,очень нежный получился
Ответить
Красивая миниатюрка. У меня в запасах стрекозка лежит.)
Ответить
Красиво! Мне тоже очень нравится эта работа. :-)
Ответить
Классный! Тоже его люблю:)
ПартизАнка C.B.
17.02 11:46
Классный! Тоже его люблю:)
Ответить
я люблю Дримсики, сама отшила несколько штук. Незатейливая штучка чрезвычайно приятная как подарок, и быстро и красиво. Поздравляю с таким очарованием.
Ответить
нежная картинка! люблю дримсы!
Ответить
Красивенький Дримсик,очень нежный, я очень люблю их, пока вышила только 2, последним ещё не хвастала, но надеюсь за этот год, их коллекция у меня подрастёт:)
Ответить
Нежная работа, люблю дримсики.
Ответить
хорошо получилось, нежненько так, мне дримсики нравятся, всегда смотрятся здорово
Ответить
обожаю дейдримсики :). это один из самых нежных дизайнов. мои поздравления и восхищение :).
Ответить
Замечательный дримсик!
MiniPooh (svo@) V.I.P.
18.02 15:25
Замечательный дримсик!
Ответить
Девочки, всем большое спасибо за просмотр и отзывы!!! Я совсем закопалась в работе, вот только сейчас добралась пообщаться.
Ответить
Молодец!
P.S. мне все дейдримсы нравятся ;)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)