Школа
208

Сбор работ на "Формулу рукоделия"

Милые барышни, напоминаем, что с 26 по 28 февраля в Сокольниках будет проводится выставка "Формула рукоделия"
Организаторами которой нам любезно предоставлен стенд для возможности показать свои работы.
Кто хочет выставить свои работы, пообщаться, увидеться, познакомиться - заливаем фотографии работ сюда http://eva.ru/passport/128319.htm (пароль дам в личку)
Выставляющимся работы надо будет привезти на выставку 25 февраля в 15-00
http://www.formula-rukodeliya.ru/exhibition/

Чего все затаились-то в этом году??? А ну быстренько собрались и выставились! :)))))))

Свернуть
Ответить
пожалуйста, удалите мою страничку :(
я опять пролетаю мимо :(
Ответить
Ну начинааааааааается(((
Рыба Пила V.I.P.
17.02 22:12
Ну начинааааааааается(((
Ответить
прааастииите засранкуууу!!!!

я позырить приеду!чессслово!!!
Ответить
кАААААААААво бЭЭЭЭЭЭЭЭЭрут?:):):). а то если я попадаю.. то надо из закромов доставать + договариваться, чтоб дитями посидели ю. а то куча детей не позволяет далеко поехать через 5 минут после "узнавания" времени;)
Ответить
А мне все Ваше нравится, так что давайте закрома вверхдном выворачивайте и родственников на дежурство;)
Ответить
Я тебя в сборном топе ОП жду ;)
Ответить
А еще я моглабы выставить работу Оксаночки mrssims подареную мне в ОП птички обалденные каждый день меня радуют)))), если конечно она не будет против. Оксан ты как?
Ответить
Ой, я только за :) Рада, что тебе птахи так нравятся :) А ты переоформляла их? Багет в смысле меняла? Я ж интерьера твоего не знала, когда готовилась...
Ответить
Нет багет не меняла. Если мне не изменяет память я вообще после того ОПа через какоето время ремонт сделала в комнате )))))). Да и мои работы все в разных багетах. Я его както подбираю под работу а не под интерьер ;)
Единстенное что я сделала это внутри слегка поменяла крепление канвы, а то не хотел на стене висеть, топорщился
Ответить
Ой, а я даже не помню, как канву крепила... Это был мой первый опыт :) Так что пардон, наверное, там не всё так радужно было ))) Сейчас я уже научилась лучше делать, но и ОП-13 был моим первым ОП ;)
Ответить
Ты знаешь я открыла посматрела что особо там ни чего не придумаешь разлепила залепила и почему то перестало выступать. Мож я как то там завернула по другому вообщем не знаю)))))
Ответить
Не вылезем. :-P :-P :-P :bye
mama Anita V.I.P.
17.02 22:00
Не вылезем. :-P :-P :-P :bye
Ответить
Женя, моих Климтов посмотрите. Если приглянется, могу привезти. Можно не всех сразу, а, скажем, 2-3.
Остальное - большие очень, места много займут.
Ответить
Я - ЗА!!!! Климтов обязательно!) Пароль щя кину.

Какая у Вас львица роскошная в неоформленых, ммммммммм )))
Ответить
Сегодня отнесла оформить. Если успеют, ее тогда тоже привезу.
Климтов всех 5 загрузить?
Ответить
Залейте всех, а там решим. Просто по площади стенда Оля лучше ориентируется, подождем чего скажет))
Ответить
понял:) Уже залила.
marmor **K**
17.02 22:27
понял:)
Уже залила.
Ответить
Марин, давай всех, а?)))))
Рыба Пила V.I.P.
23.02 19:58
Марин, давай всех, а?)))))
Ответить
Хорошо.
marmor **K**
23.02 21:25
Хорошо.
Ответить
А какие работы берут? А то мож мои работы вообще не берут? И как можно передать еще работы если я не могу привезти из 25 в 15.00?
Ответить
Ну а почему ж не берут-то?:)
Надя, к тебе по-моему ближе всего Оля живет (в Зеленограде, хи-хи). До меня тебе не ближний свет, а я до конца праздников невыездная. А вообще надо сообразить кто у нас откуда и скооперироваться.
Ответить
Я в САО, на Речном. Это чуть ближе Зеленограда;).
Ответить
А кто-нибудь скажет какие картины нужны, а какие нет?
Ответить
Ваши все б оставила)
Рыба Пила V.I.P.
17.02 22:12
Ваши все б оставила)
Ответить
Женя, а мою и Василинину работы берете? А то мне нужно мужа попросить чтобы он с работы привез.
Ответить
Пусть везет ;) а як же ж))
Рыба Пила V.I.P.
17.02 22:34
Пусть везет ;) а як же ж))
Ответить
Оля! Спасибо за заботу! Прям я тут, а картина на выставке в Москве побывает! Горжууусь! :-)
Ответить
Женя, киньте в меня ссылкой. Разговаривала с Олей, если получится передать мои 2 работы на выставку, то готова отдать их в надежные руки во временное пользование:)
Ответить
А мне можно с набережной от Вервако поучаствовать?
Ответить
Нужно! ) Нескромный вопрос - икону не хотите выставить?
пароль сейчас кину
Ответить
спасибо! а вот что-то по поводу иконы я засомневалась и муж как-то не приветствует, потому вряд ли...
Ответить
А как поучаствовать? Есть параметры отбора работ?
Ответить
Параметры простые - желание выставится :))) Икон кстати у нас вообще в этот раз нет - не хотите их показать?
Ответить
...
mishkapanda **
18.02 20:42
...
Ответить
ААААААААА :(:(:(:(:(:(:(
Я не смогу 25 :(. Ехать с грудничок мне реально :(. А подвести сама не могу :(.
АААААААААААААА :(:(:(:(:(:(:(:(. 25 у всех забито :(:(:(: ХНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫК :(:(:(:(:(:(:(.
А может я кому-нибудь смогу передать? вдруг кто-то рядом живет и поедет?
А в пятницу (26) я свободна с 10 до 15.30, а потом за детьми надо ехать будет... эт так.. вдруг нужна буду :)
Ответить
А живем-то мы хде?:)
Рыба Пила V.I.P.
18.02 21:32
А живем-то мы хде?:)
Ответить
ой! точно! главное забыла :)
Чертаново-Южное.. Но до Севастопольской или Беляево или Бутово.. могу доехать :) это не проблема :) машина есть :), а вот туда... :( даже на машине не решусь с мелкой :(
Ответить
если никого не найдете, могла бы Ваши работы забрать у метро БДД, если сможем договориться именно в день завоза работ встретиться.
Ответить
было бы замечательно :). спасиб за предложение :)
Ответить
свой номер телефона отправила Вам в личку на всякий случай.
Ответить
спасибо.. переписала
tinitolkaj C.B.
18.02 23:24
спасибо.. переписала
Ответить
Я, похоже, вообще не попадаю в этот раз на выставку :(
Ответить
Я б, может, поучаствовала, но в наличии только
"Стрекозы Риолис (20х25, включая рамку), что, на мой взгляд, не очень интересно,
"Цапли у мельницы" SUSANNA (38х94 с рамкой) - куда ж её, бандуру такую,тащить, обе http://eva.ru/albumpage/149242/662020.htm
"Времена года. Осень" SUSANNA (23х24 с рамкой) http://eva.ru/albumpage/149242/510690.htm
и Риолисовский же Город с бухтой и маками (42х56 с рамкой) http://eva.ru/albumpage/149242/498155.htm (вторая снизу), но две последних без стекла...

Но если что-то подходит - я готова и отвезти смогу.
eliseyk@post.ru
Ответить
Мне везти своих цапель или Риолис обидится, что я их нахально испортила?
Ответить
Не обидится))
Рыба Пила V.I.P.
19.02 09:55
Не обидится))
Ответить
Если удастся подъехать - привезу. А что надо написать? Надо маленькую бумажку в уголок?
Ответить
Я тоже в паспорте разместила свою работу. Она пока не оформлена, в настоящее время находится в багетке. Будет готова к выставке.
Если возьмете мою работу, напишите, плиз.
Ответить
Оля, фотографию на оформленную работу поменяйте пожалуйста
Ответить
Сегодня выложу оформленную работу, вечером ее из багетки забираю. Подождите меня, плиз.
Ответить
У меня еще есть вышитая бисером икона (Троица), к выставке будет оформлена Вика и девушка с собакой Ланарте. Могу выставить пару - девушку с лошадью и девушку с собакой. Могу принести сумку-макраме.
Ответить
Девоньки. Я работаю на Преображенской площади. Могу поднести к метро 25 числа) Это самое большое что я могу, тк опраситься больше чем выйти на обед вообще не реально(((((((((
А забрать работу могу и прям с выставки)) Выходной ведь будет))))
Ответить
Надюш, если я на машине поеду - то не вопрос, заберу. Но есть шанс что попрусь своим ходом - и тогда наверно не смогу(( Пока не знаю как у мужа с графиком
Ответить
Если мою работу возьмут, то я могу Вашу взять. Живу на Преображенке, можем у метро встретиться и я отвезу и Вашу и свою.
Ответить
Расскажите, пожалуйста, если на машине ехать, то есть где запарковаться или нет? А то я там не была уже сто лет. Как лучше подъезжать?
Ответить
Девочки, я могу выставить работы, привезу и заберу сама, подежурить в какой-то день тоже смогу, есть только одно НО: работы в самой обычной технике вышивки крестом, ничего необычного :-)
Что имеется в наличии: " Тень ангела", " Пластика", маленькие мишки от ДИМа, " АПЧХИ", 2 отражения ( отражении лили, отражение розы)
Из необычного буквально на днях получила в рамках ОП от Люды ( Фламенго) интересные прикладные вещи. Можно было бы тоже их выставить. Думаю, будет интересно, если будут представлены работы рукодельниц и из других стран.

Ссылки: http://eva.ru/albumpage/135114/315631.htm первые 5 работ
http://eva.ru/albumpage/135114/731456.htm Рукоделки от Люды
Ответить
Аня, выложите пожалуйста в общий паспорт то, что хотели бы вытавить. Апчхи есть у Оленька2502 - давайте посмотрим в чьем оформлении она гармоничней. По рукоделкам - не знаю, боюсь что могут закорвырять пальцами посетители((
Ответить
Выложила. ( что-то заявила чересчур много, буду рада, если выберут 1 -2 работы) :-)
Ответить
Аня, а Пластичность не оформлена? Если нет - то жалко очень((( Красивая она, но тряпочкой вешать не айс((
Мишки +
Тень ангела +
Пантера +++ )
Про Апчхи - ждем что у Оли полчится с оформлением
Цветочки от ЗР - посмотри чего у нас с местом свободным будет.
Ок?:)
Ответить
Пластичность оформлена, но оформленная не сфотографирована. Сейчас через полчасика тогда покажу оформленную ( но пленку с оформленной не снимала, заодно и новую наматывать не надо, если подойдет пластичность)
А количество плюсов что обозначает? :-)
Ответить
Ок)) плюсики - эмоции)) то, что считаю нужным на выставке))
Ответить
" Пластичность" в паспорте. Качество фото не очень - пленка, блики, вечер..
Ответить
принято)))
Оле скиньте в личку ФИО
Ответить
Дерево оформила :) Добавила еще ракушким от Дим, если нужны.
Теперь по организации. Можно точно что, где, когда, как.
У меня как раз на период выставки напряг получается: 26 дочке год, муж в отпуске, ремонт идет, да еще временно без машины :( Если вдруг у кого будет возможность забрать работы, то буду благодарна. Живу в Братеево.
Ответить
Юль, какая красотень получилааааась!!!!

Ух..( Далеко я от Братеево(( Может есть кто поближе к тебе...
Ответить
Если кто мимо Измайлова будет проходить, пару работ смогу выдать под расписку ;)
маленькую феечку (желтую) и ракушки жанлинновские
Ответить
Оляяяяяя-хомяктигр, ты куда делась, отзовись)))))
Ответить
ДЕВОЧКИ, желающие выставиться - перекличка! Кто откуда едет, телефоны.
Оле в личку бросьте ФИО для списка пропусков
Я сама ни к кому подскочить-взять-забрать-привезти не смогу. Давайте как-то кооперироваться по округам-районам. Ну совсем на крайняк - кто может подвезите мне домой заранее (но я в Реутово).
Кто хочет проехать до павильона на машине - охране на въезде сказать что вы с рукодельного форума, тогда въезд будет 100 рублей.
Какие еще вопросы - спрашивайте, голова туго соображает))
Ответить
РАБОТЫ, пожалуууууууууууйста выложите в общий паспорт - так легче отфильтровать чего надо. У меня инет еле ворочается - реально тяжело лазить по паспортам и сравнивать работы с описаниями.Те кто предлагал иконы - они НУЖНЫ. Рукоделки всякие актуально, НО всякое-небольшое могут затрогать до смерти.
Ответить
девочки! выставка точно состоится!!!! активнее кидаем мне в личку свои данные ФИО и телефоны, иначе будете за деньги проходить на выставку.
Ответить
оффф.... Оль, я письмо тебе на почту повторила, теперь открылось?
Ответить
все нормально
homyaktiger C.B.
23.02 19:29
все нормально
Ответить
Ольга, данные скинула в личку.
Ответить
Ольга, а мои данные получили? И работы обе везти или частично?
Ответить
Обе
Рыба Пила V.I.P.
24.02 21:22
Обе
Ответить
Добавила еще одну работу. Посматрите пожалуйста и скажите что берете.
И кто может со мной завтра встретиться? Работаю м. Преображенская площадь, мин 5 от метро по Краснобогатырской улице.
Телефончик на всяк случай 8-903-774-96-58.
Ответить
Посмотрели, говорим что берем))
Надя, а к метро не сможешь совсем подойти? Я пехом скорее всего поеду со своими работами, боюсь лишний крюк меня добьет, старушку))
Ответить
к метро могу поднести. и могу даже спуститься в метро)))
Ответить
а еще такой вопрос
кому говорить ФИО чтоб на выставку зайцем пройти? хочу в воскресенье приехать посматреть и заодно и забрать вечером работы) И можно ли бесплатно с собой 1 человека? Папа оооооочень хочет посматреть что есть интересного и естественно на СВОИ машинки на выставке посматреть, а то все дома да дома))))
Ответить
ФИО Оле-Хомяктайгеру в личку. Про папу не знаю, честно))))))
Про встретиться забрать работу - подхвачу у тебя точно, но в метро или сверху завтра позвоню договоримся, ок? Пока не знаю как поеду, есть мысли что на тролейбусе от Щелчка удобней мне будет))
Ответить
буду ждать звонка
FavouriteGirl V.I.P.
24.02 12:50
80
буду ждать звонка
Ответить
Можно поподробнее на выставке, где встречаемся, кому работы передавать? Могу еще подушку гладью взять, если нужно.
Ответить
Встречаемся в павильоне (карта в первом посте), к 15,00
мой телефон - 8-926-526-5ноль-18
Ответить
КТО НЕ СКИНУЛ свои данные Оле в личку? Девочки, давайте, иначе придется на выставку проходить за денежку, уже списки пора подавать.
Ответить
ДЕЖУРСТВА. Работы сами понимаете, без присмотра лучше не оставлять. Кто хочет-может подежурить - напишите когда
Ответить
я пас:( сын заболел :( отит:(... свекровь с двумя не будет сидеть:(
в вых могу попробовать но тоже не гарантирую :(. хнык :( все через одно место в этот раз у меян :(
Ответить
я планирую быть на выставке в субботу в первой половине дня, так что могла бы подежурить.
Ответить
ок
Рыба Пила V.I.P.
24.02 21:25
ок
Ответить
Барышни, небольшие корректировки по работам. Просьба отнестись с пониманием:
Тинитолкай - последнюю кошку в профиль убираем
anna-msk - Дети под вопросм
hatams - детские мечты убираем
Оленька2502 - где оформленная работа, готовы ли Вы дежурить?
ЛП - убираем лошадей ЧМ и пионы ланарте
AnnA (тезка) - тень ангела убираем

Это то, что убирается точно, возможно будем пересматривать еще раз.

Еще момент - просьба не обижаться и не дуться - не все работы будут висеть во всемижеланном центральном месте стенда. Стенд не резиновый, компоновать будем по стилистике-производителю.
Ответить
Женя, а какой номер нашего стенда, знакомые спрашивают - хотят приехать и посмотреть:)
Ответить
Я не знаю даже)) Повесим значок Евы))
Ответить
" Тень" убрала. Добавила ( после звонка Оли) " собачий вальс" и " Дворянское собрание".
Дежурить смогу в субботу. Время -пока без разницы, когда другие не могут. :-)
Ответить
В первой половине дня может Ллепая подежурить. Свяжитесь с ней, прикиньте по времени сами, пожалуйста, и скажите чего решите, ладна?:)
Ответить
Анна, я Вам телефончик в личку скинула на всякий случай.
Ответить
"семью" я тоже снимаю? (сама не очень хочу ее ставить)
пысы ... завтра надо передавать.. прошу заранее сказать.. требуется от меня работа или нет.
Ответить
Сорри, снимаюсь с выставки. Люди, у которых мои журавли, заболели, и не смогут передать мне картину :(
Ответить
Женя, по рекомендации Оли-homyaktiger загрузила еще Жанлиновский парусник. Привезу, а там смотрите, оставлять или нет.
Дежурить смогу в воскресенье. Сейчас решаю с мужем со скольки. Вечером дам знать точнее.
Ответить
Оставлять-оставлять))
Рыба Пила V.I.P.
24.02 21:27
Оставлять-оставлять))
Ответить
tinitolkaj C.B - А почему Семью не х...
Рыба Пила V.I.P.
24.02 18:18
tinitolkaj C.B - А почему Семью не хотите ставить?? Огкомитет ее одобрил))
Ответить
мдя? если честно мне там узелочки не очень нра.. но если начальство скажет да.. то передам.
Те на данный момент с меня "семья" и много кошек?
Ответить
Начальство говорит "да" ))))))))))
Ответить
У меня ева не фурычит ни х.. (зачеркнуто) ни фига. Кому чего срочно - звоните - 8-926-526-5ноль-18 или 791-21-один1
Ответить
Описаловки к работам у всех есть? Название-производитель-размер-ткань-автор
Ответить
Жень, а их самим написать-распечатать надо? Или скинуть инфу кому-то?
Ответить
Кто может распечатать - можно самим (приветствуется) :) Кто нет - добавить полные описаловки в паспорт - распечатаю сама. Про размер - не спрашивайте, не знаю)) Но так чтоб на работу можно было приляпить. Хороший скотч который держит и не оставляет следов завтра возьму с собой))
Ответить
Ок. У меня принтера нет.:(
Но краткое описание к работам есть в общем паспорте.
Спасибо.
Ответить
К моим работам распечатайте описаловки, плиз.
Ответить
эм. а у меня обе машинки по подбору. производителя не знаю(((((
И про птичек не знаю ничего((
Ответить
Выставила в общий паспорт оформленную работу.
Подежурить могу в пятницу с 13-14.00 до 17.00
Ответить
Ок, принято)) Привезешь сама завтра?
Ответить
Спасибо!:)
Привезти могу. Во сколько? Куда? Какие данные и кому скидывать?
Ответить
к 15,00, карта в первом посте. ФИО Оле в личку и к описаловке к работе добавь плиз
Ответить
Анна(тезка) - давай Олиного Апчхи возьмем? Твоих и так много))))) ок?:)
Ответить
Конечно! Сейчас уберу из общего паспорта.
Ответить
А к выставлямым работам надо наверное пояснительную какую-то карточку распечатать или как?
Ответить
написать к загружаемой работе в паспорт пояснение, оно и будет распечатано и прикреплено к работе
Ответить
хорошо, что распечатаете) спасибо!
Ответить
а что именно писать? название, техника, размер.. что-то еще?
Ответить
ДЕВОЧКИ!!! Ну где фамилии-то в описаловках????????
Ответить
для тормозом (для меня)... что куда писать... и главное как.. ато это первый опыт (надеюсь не последний)
Ответить
К каждой работе, выложенной в паспорте - название, производитель, размер, фамилия-имя
(Грозно) - топ-то читаем?? уже 2 раза писала в нем чего писать
Ответить
читаем:) (с испугу ааааааааааааа).. ток не доходит;) чо-то :(

все .. разобралась... печатаю :)
Ответить
молодец)))
Рыба Пила V.I.P.
25.02 10:34
молодец)))
Ответить
Посмотри пожалуйста вроде написала то что требуется. Но вдруг ступила
Ответить
Надюш, убери слова про подбор и про фирму не знаю, оставь типа название, размер и ФИ припиши)))))
буду выходить-позвоню)
Ответить
У меня и у вассы все нормально с подписями?
это cherolga76
Ответить
ага)
Рыба Пила V.I.P.
25.02 10:48
ага)
Ответить
подписала фамилию
hatams V.I.P.
25.02 11:06
подписала фамилию
Ответить
ОТЧЕТ
Все работы, которые оставляли Лидии Павловне, забрала. Они уже рядом с Сокольниками. В 14-15 часов будем развешивать. Логотипы Евские новые распечатала (чтобы на стенды повесить), надписи "Работы выполнены рукодельницами Ева.Ру" тоже.
Ответить
ВСЕ, кто не успел - тот не успел. Кто не изменил-не добавил подписи - будут без них, аки сиротки.
Ответить
До какого времени сегодня будет народ на сборе работ?
Ответить
как пойдет... пока не развесим 8-926-526-50-18
Ответить
ВСЕ РАЗВЕСИЛИ, все красиво :)
Устала... пойду отдышусь))
Ответить
А как же выпить? Ты не будешь???
Я детей уже уложила. Готова.
Ответить
А водка есть?))
Быстро ты, моя уляжется хорошо если к 12...

Ты когда на выставку? я привезу че-нить :):):)
Ответить
Вы, конечно, не поверите, но я нигде не заблудилась, уже час как дома, сейчас муж по сусекам поскребет, и че-нить нальет. Дзынь!:-)
Ответить
Вот умница какая! Почаще выбирайся, мы тебя научим многому;) Маршруты выбирать, например.
Ответить
ну так у тебя полдороги провожаты были))) так бы ты до сих пор крутилась там)))) ой, не могу я с тобой)))
Ответить
Я водку фу не пью. Не выросла еще, наверное...
Буду в воскресенье с утра, а потом вечером. Коньячок вези!
Ответить
Хи))) не выросла)) хи-хи-хи))) А винишко фкусьненькое, а?)

Ответить
Ага, но от него хандра бывает:(.
Но если с каким-нибудь эдаким сырком, ммм - я согласна!
Ответить
Женя, а на Вашего почтальона можно будет в живую поглядеть?
Ответить
Токо пальцАми не ковырять и золото не трогать!!!))) Висит, родненький, висит))
Ответить
Видела сегодня - красота!
MiniPooh (svo@) V.I.P.
26.02 18:53
Видела сегодня - красота!
Ответить
:)) Ой, Светлана, а где Вы умудрились сфотографировать россомаху??? (смаил с выпученными глазами)
И где отчет по выставке? ))
Ответить
шопотом - Женя... а номер нашего стендика, или опознавалки как найти:) Знакомым логотип Евы мало что говорит, будут как котята круги по периметру наворачивать:)
Ответить
Как входите идете прямо прямо и слева увидите наш стенд, рядом с ним еще машина черная стоит, и недалеко стенд ""Золотого руна"".
Ответить
"черная машина" так на минуточку, это мериндос))) Но возможно он так и буде накрыт серебристым чехлом...
Входов вероятно будет несколько - наш самый левый))
Ответить
:-)))
hatams V.I.P.
25.02 23:26
:-)))
Ответить
Так, дежурства еще раз
Рыба Пила V.I.P.
25.02 23:05
Так, дежурства еще раз
Ответить
ПЯТНИЦА
Рыба Пила V.I.P.
25.02 23:06
150
ПЯТНИЦА
Ответить
С утра дежурит ЛП, кто когда ее меняет?
Ответить
Оленька2502 с 13-14 до 17
Рыба Пила V.I.P.
25.02 23:20
Оленька2502 с 13-14 до 17
Ответить
hatams, Ириш, ты вроде еще собиралась к вечерку?
Ответить
Да я с 16-17 до 20
hatams V.I.P.
25.02 23:25
Да я с 16-17 до 20
Ответить
Ир, созвонись пожалуйста с Олей, уточните точно с когда она, чтоб мне Лидии Павловне позвонить сказать во сколько ее отпустят
Ответить
СУББОТА
Рыба Пила V.I.P.
25.02 23:07
СУББОТА
Ответить
буду с 10 до 13
Л.Леп-ая V.I.P.
25.02 23:28
буду с 10 до 13
Ответить
С 13.00 до 17.00 буду.
AnnA ( тезка) C.B.
26.02 05:53
С 13.00 до 17.00 буду.
Ответить
Анечка, тебя сменит Юля-Маська, дождись ее пожалуйста. И смотри не теряйся больше)))
Ответить
девочки, миленькие, а после 17,00 кто может???????
Ответить
ВОСКРЕСЕНЬЕ
Рыба Пила V.I.P.
25.02 23:08
ВОСКРЕСЕНЬЕ
Ответить
с 10 до 12
marmor **K**
25.02 23:10
с 10 до 12
Ответить
КАК??? А встретиться?
Палпес **K**
26.02 00:04
КАК???
А встретиться?
Ответить
Это я дежурю. А потом пошастать хочу. С выставки не уйду! Тебя ждать буду:).
Ответить
я могу в воскресенье. ток не с утра. а где нить наверно с обеда))))
Ответить
Марину сменишь с 12 или попозже будешь?
Ответить
Ой я думаю не раньше часа. И поспать хочется и походить по выставке сначала хочется)
Ответить
(руки в боки) Поспать им хочется, ишь! Мне например хочется чтоб у меня не болело ничего после вчерашних вешаний - а полспины и руки отваливаются :(((
Надюш, может к 12, а ?(с надеждой в голосе) Чтоб ради одного часа никого не выдергивать. А потом походишь, там народ уже попрет в воскресенье с обеду, попроще будет
Ответить
ну ладно ладно к 12 так к 12))))
А в воскресенье ведь забрать вечером можно уже будет работы? Я готова там до последнего быть)

Там хоть тепло в помещении? или дует со всех сторон? А то работали мы на разных выставках, знаем что это такое)
Ответить
Спасиб, друг))
В воскресень да, забираем. Во сколько точно пока не ясно, офицально до 18,00, но могут дать команду и раньше сматываться - это уже как орги решат.
Не, дуть там не дует, сквозьняка нет, но в футболке не стоит сидеть)) По мне - так там тепло, хотя Ольга невыспатая вчера мерзла, а мне скакать так жарко было))) И бери с собой термосочек с булкой, там не особо где перекусить можно
Ответить
Фотографировать не забывайте, а то наш главный сегодня свой кокнул :( Поентому отчет о проделанной работе предоставить не могем((
Ответить
Женя, личку проверьте, плиз)
Lellenka (aka Келена) C.G.
25.02 23:39
Женя, личку проверьте, плиз)
Ответить
Девочки, а кто в пятницу будет, может все-таки напишете на мои вышивки бумажки, а ?
Ответить
Людмил, прости засранку, я забыла Лидии Павловне сказать(( Мы оттуда уехали только в 19 часов... Иришу-хатамс попроси пожалуйста
Ответить
а чего не оказалось бумажек? Я завтра буду, но принтера нет, может проще от руки красивыми печатными буковками написать.
Ответить
А это кое кто не успел вовремя написать в паспорт ;)
Если не сложно - перепиши к Людмилиным работам, а?;) Зато у нее будут самые красивые бумажки))
Ответить
дык- не грузилось)))
Л.Леп-ая V.I.P.
25.02 23:41
дык- не грузилось)))
Ответить
Ира, напишешь? пойду в общем паспорте добавлю чуток сведений
Ответить
напишу а какого они примерно размера у всех и как их прилеплять на обычный двухсторонний скотч?
Ответить
Ир, мы вставляти прям меджу рамой и стеклом, поглядишь как. На двусторонний скотч как-то стремно, может след остаться, жалко((
да масюсенькие, буковки мм 3 в высоту)))
Ответить
Поняла как вставить, а про размер я самой карточки спрашивала,а не буковок
Ответить
я бумажки резала сегодня так они длиной в ширину обычно листа А4, а ширины от 1,5 см примерно и более в зависимости от величины описания. Но я думаю там уж не столь существенны размеры, как уж напишется
Ответить
Ира, спасибо!!!
Л.Леп-ая V.I.P.
25.02 23:51
Ира, спасибо!!!
Ответить
Ира, можно и мне напроситься на Вашу помощь, для моих, плиз, напишите карточки.
Ответить
Кстати, ощущения от подготовочного дня. Чего-то я сразу не в состоянии была их описывать)) Короче - места там много, по сравнению с Тишинкой гораздо свободнее. Чисто визуально - много новых названий на стендах, которых раньше не учавствовало. Разнообразие радует.
Вобщем выставка обещает быть интересной))
Ответить
Девочки, список отправила оргам заново и обещали, что он завтра будет
Ответить
Всем написала таблички, не каллиграфическим почерком конечно, но вроде читаемо.
Ответить
=D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> ...
homyaktiger C.B.
26.02 01:03
=D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D>
Ответить
:cool2 спасибо!
Lellenka (aka Келена) C.G.
26.02 10:59
:cool2 спасибо!
Ответить
Девочки. Была сегодня на выставке. Видела ваши работы. Какие же вы молодцы! Жаль никого из вас не встретила :-(.
Ответить
Лена, а Вы еще вышиваете? А то давно не видно ни Вас, ни Ваших работ :(
Ответить
Очень редко и очень по малу. Сегодня купила подушку Верваковскую с Макквином, так что дело чести - вышить для сына.
Ответить
Лена, извините, что спрошу. А почему редко и помалу вышивать стали? С чем это связано?
Спрашиваю вот почему. Я когда первого ребенка родила, целый год вообще не вышивала, потом только начала было, второго родила. Сейчас вот, когда второму 8 мес., только-только по чуть-чуть начала, некогда. А Вы для меня всегда были примером в этом смысле - удивлялась, когда Вы с двумя малышами успеваете столько вышивать...

ПС. Заодно скажу Вам БОЛЬШОЕ СПАСИБО за Ваши архивы на Торрентсе!!! ;)
Ответить
Не знаю. Раньше прям запои были, не могла оторваться. Перекипела наверно. Зато последнее время все больше декупажу. Да и с детьми стало намного интереснее общаться, чем когда им было год-два-три.
А то что на торранте, там такая свалка из того что я на дисках раздавала, что даже как-то и не удобно перед многими ....
Ответить
Во сколько была??? Я с 14 до 16.30 несколько кругов нарезала, тоже никого не встретила
Ответить
С 10-30 до 14-00 Разошлись :-( А я прям чувствовала, что вы там где-то рядом ходите.
Ответить
ПОдскажите номер павильона плиз. Народу много? Как цены на наборы?
Ответить
Павильон номер 2, от главного входа прямо-прямо-прямо пока не упретесь в атракционы, обходите их так бочком-бочком слева и упираетесь в павильон. Про цены и народ - вопросы не совсем корректные - народу в разные дни по разному и цены надо смотреть на интересующие наборы каждому отдельно))))))) Вообще уж совсем задранных цен не встречала на выставках, как правило несколько дешевле чем в инете
Ответить
О выставке здесь писать? Или новую темку заводить?
Ладно, я кратко.Ничего не поняла, если честно про Золотое руно-думала будут новинки, те которые коты с шерстью, город светящимися нитками, лесная сторожка наконец.Не было, из новинок только картины и натюрморты те, которые на 18й в одну нитку.Смотреть было нечего.Риолис-как то ничего не вспоминается.Панны не было вовсе.Чудесные мгновения,чудесная игла, чаривна мыть были, у мыти неплохой ассортимент и отшивчики можно глянуть.Краса и творчество-новая украинская фирма, троечка отшивов и наборы нитками и бисером.Кларт, Алиса все мило и уютно.Марья Искусница(? вроде так) развернулась, и отшивов много и наборов много.
Торговые точки как обычно, много и с горкой.
На выставке больше половины, как мне показалось, всякого разного.Очень много скрепбукинга, шерсти, тканек, много всякого рукоделия вроде бумаг, бусин, шитья и вязания.Вышивка, как и в прошлый раз, не доминирует.Мастер классам много места.Всякая вязально-вышивальная техника есть.Народу масса.
Наш стенд стоял как-то неудачно, темноватый угол, нельзя хорошо разглядеть.Пришла в 14, гардероб был битком, чтоб сдать пришлось подождать, пока кто-то заберет.И это в пятницу.Народу прилично, удивило прилично количество пенсионеров, запомнилась бабушка с тростью и стайка бабулек радостно разбирающая схемы от Домашней коллекции.

Ответить
Мужчина сегодня просто сох по полю колокольчикову, а еще один спрашивал сколько стоит Алкаш от Нумие :-)). Фотки и видео позже.
Ответить
ну ты ему сказала что он бесценен?:))))) ждем-ждем фоток))
Ответить
Жень, думаю твой алкаш будет в фаворе у всех присутствующих на выставке мужчин;-)
Ответить
))))) да я вчера еще от него бестолковых теть гоняла, мешающих развешивать)))
Ответить
Теть я и сама вчера видела)))
Ответить
Так их, бестолковых, как раз на таких мужичков тянет! Чего ж удивляться? А теть таких немало, вот мужички и стараются соответствовать;). А алкаш и правда клевый!
Ответить
меня уже повеселили рассказом о то, что ему понравилась мое поле:)
Ответить
ХНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫК. Как же я хочу на выставку!!!!!!!!!!!
Но даже завтра не получится :(. Единственное мужа уговорила... в 15 часов меня отпустить (обещался успеть)! Тк до этого его не будет дома. а посидеть с моими никто тоже не сможет :(. Хнык :( ну что за жизнь?
Короче... из всего.. смогу только свои работы забрать :(. Кому еще забрать? Еду по серой ветке вниз ... Если я приеду к 16-16.15.. выставка еще не будет закрыта? я же успею.. хоть на наш стенд взглянуть правым глазом?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)