Школа
36

Шоб такого написать?

Теперь и мне нужен коллективный разум :)
Заканчиваю кота Гарфилда, вот такого http://images.auctionworks.com/hi/51/50809/72787_iwontshine.jpg и не могу выбрать-придумать фразочку. В оригинале что-то типа "Я встану, но светить не буду", но именно этот вариант как-то не хочется.
Накидайте идей, чтоль? :)

Свернуть
Ответить
Поднять подняли, а разбудить забыли)
zefирка в шоколаде V.I.P.
21.02 22:52
Поднять подняли, а разбудить забыли)
Ответить
:) Вроде да, но муж именно эту фразу не любит :(
Ответить
астральное тело не соединилось с физическим...
Ответить
Ой, а что это за наборчик такой замечательный?)))
Ответить
Это Дим, но из старых.
Tomcаt **K**
22.02 10:01
Это Дим, но из старых.
Ответить
1. почему ночь так коротка...
2. утро кофемана
это то что быстро на ум пришло.
подумаю еще
Ответить
Первое - интересно :)
У меня вариант был - "Кто раньше встает, тот не высыпается", но длинновато.
Еще было - "Утром светит только солнце". :)
Ответить
Утро вечера соннее:)

Поделитесь схемкой,пожалуйста
halfhalf@yandex.ru
Ответить
"Я тебя не знаю, но кофем напою". Кому я подарила, очень понравилось.
Ответить
10
Прикольно! :) Записала :)
Ответить
Хорошо... Я встану... Но просыпаться НЕ БУДУ!!!!
Ответить
кто сказал, что утро доброе?)))))
А вообще- просто в восторге от Гарфилда у меня сын. Схемкой не поделитесь? Точно он с утра- один в один!)))))hat73@mail.ru Спасибо!
Ответить
как вариант "утро добрым не бывает!"
Ответить
У меня наборчик, но схемку готова переснять. Вечерком :)
Ответить
а мне тож можно схемку?
Астильбочка **K**
22.02 13:18
а мне тож можно схемку?
Ответить
А можно и мне...я тут скромно постою в очереди :oops Obuhovaann@mail.ru
Ответить
А мне почему-то вспомнилась картинка, где хмурое солнышко, хмурая тучка, хмурый зайчик и цветочек и написано ;"Доброе утро" :) Может так и написать? :)
Ответить
Ага, хорошая мысль. "И тебе доброе утро" :)
Ответить
Вот ещё придумалось: "Отмените утро" - минимум, "Остановите Землю, я сойду" - максимум :)
Ответить
Опять утро, опять на работу :)))
Эх, не будет у мужа завтра подарка, ни стежка сегодня не сделала :(
Ответить
"Отмените утро" - ИМХО, лучший вариант:)

А мне представилось нечно вроде "Как отвратительно в России по утрам" (но это слишком длинно) или "Наше утро настолько суровое, что..." :)
Ответить
У меня есть схемка Гарфильда, но в РМ
Закачала сюда http://dump.ru/file/4347672
Ответить
Спасибо Вам огромное! Захомячила.
Ответить
"Кто раньше встал, того и... кофе!"
Ответить
Слушайте, а как вам http://www.garfield-comics.ru/strips/2007/ga070105_r.gif фраза с третьей картинки? :) Только как впихнуть... :)))
Ответить
А ты на схемке потренируйся "впихивать" ;) Вообще, много клёвых вариантов тебе накидали ;)
Ответить
Ну вот морочила всем голову, морочила, а утром взяла и подарила неоконченную работу (бек не сделан). Муж даже в таком виде понравилась, посмеялся, что действительно на него по утрам похож. И что даже без глаз понятно, что это Гарфилд. Про надпись сказал, что лучше что-то из оригинального Гарфилда на английском :D Так что вопрос сам по себе отпал, буду вышивать оригинал :))) Всем большое спасибо, получила удовольствие от вариантов :)))
Ответить
Ой, как здорово! Муж сам все решил и все переживания закончены! А Котик и правда здоровский!
Ответить
Ага :) Пасиб :)
Tomcаt **K**
23.02 17:47
Ага :) Пасиб :)
Ответить
Ну вот и здорово! А схемку я всё ещё клянчу у Вас
Ответить
Да-да, я обязательно пришлю. А могу вообще остаточки по почте прислать :)
Ответить
:oops не могу напрягать так людей) Это время+ деньги. Хотя, простите меня, но с удовольствием бы полакомилась!)))
Ответить
:) Ну тогда жду на alextueva@rambler.ru почтовый адрес ;)
Ответить
вот оно мужское мнение... не предсказуемо :)
рада, что ему понравился котяра, хотя этот милашка никого не оставит равнодушным :-D
Ответить
Точно :)) Видимо, поэтому и не могла окончательно решить :)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)