Школа
34

сшила наконец то подушечку

http://eva.ru/albumpage/140321/733998.htm

Свернуть
Ответить
Простое и элегантное ЧУДО:)
ПартизАнка C.B.
23.02 20:14
Простое и элегантное ЧУДО:)
Ответить
Потрясающая подушечка! Красавица!:-)
Ответить
Оля красиво очень !!! Но напрашивается гипюрчик по молочнее, а не чисто белый!
Ответить
Какие красавицы обе! =D> Чудесные работы! Оля, а какими нитками вышита пижма на сердечке? Полное ощущение пушистости.
Ответить
Обе подушечки очень шикарные!!! Поздравляю! Такие подушки и использовать то жалко, только смотреть!!
Ответить
Ооооо, какие подушечки, прелесть невозможная :)!
Брависсимо :)!!!
:cool2 :cool2 :cool2
=D> =D> =D> =D> =D> =D> =D>
Ответить
Оля, очень красиво получилось! Подушечка такая солнечная! И сапог красивенный!
Ответить
Оль, бесподобно нежная вещица.
Ответить
спасибо! вот тороплюсь на выставку, теперь тигренком занялась, потом сапожок в ход пойдет. хотела мастер класс по сборке сфоткать, но времени явно нехватает, до выставки осталось 1,5 дня. эх...
Ответить
Так выставка все-таки состоится? Здорово, буду ждать фоторепортажей.
Ответить
конечно, уже звонила Оргам выставки. Говорят, что СМИ как всегда раздувают их мухи слона
Ответить
Потрясающще!!! Какая красотищща!!!
Ответить
спасибо!
homyaktiger C.B.
23.02 18:42
спасибо!
Ответить
Шикарная подушка!!!!! Как я поняла - гладь! На выставке её будете выставлять (охота вживую посмотреть :))
Ответить
Спасибо! Буду, буду выставлять!!! Уже в паспорт загрузила
Ответить
Здорово, значит точно увижу! Спасибо!!!
Ответить
Такая нежная подушечка получилась, прелесть!
Ответить
Оля, обрати внимание - кинула ЛС
Ответить
Какая красота! Какая нежность!
Само совершенство!!!
Ответить
Свадебная нежность... Слов нет просто! Обалденно красиво!!!
Ответить
Оля, какая сердечная красота! :) зефир, чистый зефир :).
Ответить
аааа, сшила и добавила тигренка! девочки, огромное вам всем спасибо, читала отзывы и шилось еще быстрее....
теперь остался сапог...
Ответить
Прелесть! Молодец, Оля. Отлиично получилось!!!
Ответить
Ой, мамочки, как такое вообще можно ...
Бамбара Чуфара C.B.
24.02 01:56
Ой, мамочки, как такое вообще можно сотворить? :) Нереальная красота :)
Ответить
отпад! классно получилось, мне очень понравилось
Ответить
Очень красивые подушечки! Сердечком - вся нежная такая и пушистая, ммм.. так и хочется погладить! )) А тигрик просто клас! Очень милый, солнечный и пушистый! :)
Ответить
девочки, преогромное спасибо за ваши отзывы!!!! они меня и спасли, когда я в спешке сшивала новогодний сапожок, он мне хоть и не легко но дался с Вашей поддержкой: http://eva.ru/albumpage/140321/322694.htm
Ответить
подушечка классная вышла, но кружева я бы взяла не гипюр, а обычные кружева (даже не знаю как правильно сказать, думаю поймете о чем я) и цвета слоновой кости, не кипельно белые. вот мне так видится! А перед теми, кто гладью вышивает я преклоняюсь - я такую красоту не умею...
Ответить
ух ты!!! а я правильно зашла - уже и сердечко, и тигренок, и сапожки в паспорте :)

Оля - КРАСОТАААААААААААА :love1:love1:love1

и чЁ я так далеко от Москвы живу? на выставку хочуууууу..... :sad1:sad1:sad1:sad1:sad1
Ответить
Оля, как всегда великолепно!!!
Ответить
Очень нежная получилась подушка
Ответить
Красота неописуемая!!!Какая то она прям свадебная.
Ответить
Оль,я тобой гордюсь=D>=D>=D> !!!!!Надеюсь сапог уже тоже дошит?(он тож заслуживает чтобы его на выставку взяли;-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)