34
сшила наконец то подушечку
Свернуть
Ответить
Какие красавицы обе! =D> Чудесные работы! Оля, а какими нитками вышита пижма на сердечке? Полное ощущение пушистости.
Ответить
Обе подушечки очень шикарные!!! Поздравляю! Такие подушки и использовать то жалко, только смотреть!!
Ответить
Ооооо, какие подушечки, прелесть невозможная :)!
Брависсимо :)!!!
:cool2 :cool2 :cool2
=D> =D> =D> =D> =D> =D> =D>
Брависсимо :)!!!
:cool2 :cool2 :cool2
=D> =D> =D> =D> =D> =D> =D>
Ответить
спасибо! вот тороплюсь на выставку, теперь тигренком занялась, потом сапожок в ход пойдет. хотела мастер класс по сборке сфоткать, но времени явно нехватает, до выставки осталось 1,5 дня. эх...
Ответить
10
конечно, уже звонила Оргам выставки. Говорят, что СМИ как всегда раздувают их мухи слона
Ответить
Шикарная подушка!!!!! Как я поняла - гладь! На выставке её будете выставлять (охота вживую посмотреть :))
Ответить
20
аааа, сшила и добавила тигренка! девочки, огромное вам всем спасибо, читала отзывы и шилось еще быстрее....
теперь остался сапог...
теперь остался сапог...
Ответить
Очень красивые подушечки! Сердечком - вся нежная такая и пушистая, ммм.. так и хочется погладить! )) А тигрик просто клас! Очень милый, солнечный и пушистый! :)
Ответить
девочки, преогромное спасибо за ваши отзывы!!!! они меня и спасли, когда я в спешке сшивала новогодний сапожок, он мне хоть и не легко но дался с Вашей поддержкой: http://eva.ru/albumpage/140321/322694.htm
Ответить
подушечка классная вышла, но кружева я бы взяла не гипюр, а обычные кружева (даже не знаю как правильно сказать, думаю поймете о чем я) и цвета слоновой кости, не кипельно белые. вот мне так видится! А перед теми, кто гладью вышивает я преклоняюсь - я такую красоту не умею...
Ответить
ух ты!!! а я правильно зашла - уже и сердечко, и тигренок, и сапожки в паспорте :)
Оля - КРАСОТАААААААААААА :love1:love1:love1
и чЁ я так далеко от Москвы живу? на выставку хочуууууу..... :sad1:sad1:sad1:sad1:sad1
Оля - КРАСОТАААААААААААА :love1:love1:love1
и чЁ я так далеко от Москвы живу? на выставку хочуууууу..... :sad1:sad1:sad1:sad1:sad1
Ответить
30
Оль,я тобой гордюсь=D>=D>=D> !!!!!Надеюсь сапог уже тоже дошит?(он тож заслуживает чтобы его на выставку взяли;-)
Ответить