22
Такой станок я еще не видела... :)
Нашла в просторах интернета вот такое видео http://smotri.com/video/view/?id=v9651383b76 Улыбнуло! "Я его слепила из того, что было"...
Свернуть
Ответить
ага-ага) Не, ну умница дядька, из подручных средств и велосипедного руля)) Грамотно все так, удобно и продуманно)) Хоть и да, необычно
Ответить
Смотрела и умилялась. Такой невероятный дядька! А с какой любовью он про свое детище рассказывает!!!!
Вот бы еще посмотреть, кто на этом станочке вышивает. Не удивлюсь, что он.
Вот бы еще посмотреть, кто на этом станочке вышивает. Не удивлюсь, что он.
Ответить
мне тоже почему то показалось, что он :) К тому же он говорит о том, что этот вариант - усовершенствованный. Значит сам пользует, сам же убирает недоделки. :)
Ответить
Офигенный стационарный станок! :) я бы под лампой только поставила не раму, а досочку-пластик - там удобно схему крепить, а я их люблю маркером красить - опора нужна :)))
Ответить
Задумка интересная, жалко, что я люблю диванные станочки, с напольными у меня не складываются взаимоотношения :) Мужчина радует, это точно он вышивает сам, по голосу с маньячными нотками слышно, он точно наш :)
Ответить
10
ВАщеее... С такой любовью и так долго он о нём рассказывает. Прям как маньяк-вышивальщик.
Ответить
Видео просто умилило, так приятно посмотреть. Дяденька умничка и ручки растут от куда надо:)
Ответить
А у меня антивирусник не позволяет посмотреть, вот теперь читаю отзывы, пытаюсь представить - что же Там!.. ))
Ответить
Класс! Мужу покажу :) У меня еще почему-то возникла ассоциация с велотренажером, сидишь так ногами крутишь, крестиком вышиваешь и телек смотришь :) :-D
Ответить
Обалдеть! :) Мужичок точно наш человек ;) Иначе быть не может, а станок удобным показался, интересная идея! Молодец - руки растут откуда надо ;) Нда, жаль, что мало у нас таких мужчин, а то бы представляете, сколько изобретений для вышивания уже было бы? :D
Ответить
Голос как у маньяка. С придыханием такой. На меня вся эта инженерная фишка произвела странное впечатление. абсолютно некрасивая (отдает медицинскими штуками: что-то гинекологически-стоматологическо-хирургическое) брррр....
Ответить
20
Ой, не ходите, девчонки, к этому дяденьке домой станок смотреть! Не нравится он мне!
Ответить