Школа
10

Поделитесь схемой орхидей

Девочки, плиз, может есть у кого схема (Dim 02497): http://s43.radikal.ru/i102/1002/92/c9ce67f012a7.jpg

Свернуть
Ответить
И мне нравится. Если у кого есть такие, то буду безмерно благодарна если вышлите на tusyabyaka@rambler.ru
Ответить
Супер! Как живая))
wildsky85 _
24.02 18:32
Супер! Как живая))
Ответить
Не хочу Вас расстраивать, но вряд ли Вы схему найдете:( Это гобелен, рисунок нанесен на канву. Проще, наверное, купить набор...
Ответить
Да, если гобелен, то схема не поможет.
Ответить
А румыны в своих гобеленах только сетку размечают и схемы вкладывают :) но у них таких орхидей нету... :(
Ответить
У меня как раз набор, но так как цвета практически все темные и близкие друг к другу, рисунок на канве трудно отличимый. Поэтому хотела заиметь схему в помощь. В свое время где-то видела эту схему, но не сохранила! :dash1
Ответить
Красота, рядом постою.
Klemettina C.B.
24.02 16:24
Красота, рядом постою.
Ответить
Я тоже постою! Даже в продаже такую красоту не видела.
Ответить
У меня набор 10-летней давности, подозреваю, что уже снят с производства.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)