О сложностях выбора. Хваст
Здравствуйте девочки. Хочу хвастануть полями анкорокими в мини так сказать формате. Предисловие : ну очень мне хотелось себе какую-нибудь серию вышивок завести, много чего пересмотрела и не впечатлялась так чтоб до дрожания в коленках. А поля всегда радовали( а в маковое поле Ольги спать спокойно не давало), но полгода не могла определить что же мне больше нравится, а все, или хотя бы два - не осилила бы. И вот подглядела что анкор сам, предлагает так сказать расчленёнку свох дизайнов и понеслось.. Думала вышью только 3, но что-то незавершенность спать не давала ведь и четвертое есть!
И вот они мои хорошие готовы, все где-то за 3.5 мес вышились. Чесно сказать устала,для меня трудноваты были, зато довольна самие проработанные мои работы. А ещё себя какой то волшебницей чувствую, бывало сидишь на вышивку любуешься и думаешь чтоб там дальше было если расширить, а тут знаешь, что там за пределами :-)
И ещё очень жду советов по оформлению, сама не могу никак решить что бы ко всем подошло, хочу одинаково оформить и с паспарту. Буду рада вашим советам
http://eva.ru/albumpage/124817/721828.htm
Оформлять стала бы с немного разными паспарту (тепложелтое, светлоголубое и т п) в одинаковые рамочки натурального дерева
Эх, и сложная же задача , удачно оформить работу... Я бы взяла багет точно натурального дерева, цвета черного кофе:scared1 шириной сантимера 3-4. Есть такой с эффектом поеденности жучком. Мне кажется, он был бы "в тему". Паспарту одинарное
по оформлению не подскажу - всгда в багетке сама смотрю что и как :)
http://www.pictureframes.com/scripts/WebObjects/PictureFrames.woa/wo/5.0.7.4.0.3.0.1
на любой вкус поле. а скорость исполнения впечатляет :).
мои поздравления!
и скромное мнение по поводу оформления: для всех работ можно выбрать паспарту одного нейтрального цвета, а багет разноцветный: каждый в тон одного из цветов работы.
оформляйте поскорее и хвастайтесь-хвастайтесь :).
в любом случае, выбирать Вам и уверена он будет правильным.
удачи! :)