Школа
15

Покажите не прогон

Сегодня подруга обратилась с хвалебными одами в сторону вышивки и привела в пример вот этот сайт http://www.dom.tver.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=856&Itemid=1132
Посмотрела, но на мой взгляд откровенный прогон. Порадовалась, конечно о заинтересованности и реальном желании научиться вышивать, но сказала что не это приводить в пример надо, немного пришли к диспуту, может кто может накидать ссылок или паспорта, где есть картины или что-то похожее на реальное фото, но не прогон.
Заранее спасибо.

p.s. из того что помню сайт Златы вспомнила уже привела в пример.

Свернуть
Ответить
Как то не внушает доверия. Посмотрела некоторык картинки... Ну уж очень мало оттенков для таких фоток! Мне кажется, прогон. Там, кстати есть натюрморт с белыми и желтыми ромашками, скорее всего будет примерно так. Я бы не стала заморачиваться.
Ответить
Ответить
Да вот и мне там все не внушает....буду значит с ней общаться - агирировать на нормальные дизайны
Ответить
Прогон. Если есть желание вышивать, то может купить набор хорошего качества. Так хоть результат порадует.
Ответить
С агитирую, но я показывала ей наборы, они её не впечатляют, типа на реальное не похоже...пыталась на выставку потащить - со временем не получается :(
Ответить
Без комментариев. Прогон реально будет похож на... а вот никто не знает на что отшитый прогон будет похож.
Ответить
Ольга, да сама в шоке, я когда увлекласт вышивкой начинала с детских, откровенно процесс больше увлекал, чем картинка, щас вот стараюсь совместить приятное с полезным и картинку и процесс :)
Ответить
И я так же. Сначала вышивала лишь бы вышивать, простенькое и маленькое. Потом начало увлекать больше и глубже. Но может одумается подружка и все-таки на наборе остановится.
Ответить
Придумала: покажи ей GK. Там реал, большой, ей до пенсии хватит вышивать.
Ответить
Точно, Оля, спасибо!!!!!! Нашла, отправила на её суд :)
Ответить
Да съездите на выставку с ней. У нас на стенде и Димовский домик, и поле как живое, и осенний лес.
Ответить
Да вот пытаюсь позвать - не получается, в будни - никак...а в выхи, единственный выходной - не хочет:(
Ответить
у меня знакомая "похожую" картинку начала из принципа вышивать... вообщем "из принципа" решила довышивать... но... после этого.. разочарования она около года не вышивала..
Ответить
млин, вот не охота, чтобы чел разочаровался, буду обрабатывать :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)