29
Beetle Bugs - ищу схемку
Вот такая симпатичность от Bothy threads, первая картинка по ссылке http://eva.ru/albumpage/131099/660458.htm
Никто не встречал? Адрес: onni@list.ru
Свернуть
Ответить
Извини, по теме ничего не подскажу. У меня вопрос, а овощной семплер чьего производства?
Ответить
anitasmysh.gallery.ru
Я там во Френдах со многими, сегодня загружу, может кто и успел нарыть.
Я там во Френдах со многими, сегодня загружу, может кто и успел нарыть.
Ответить
10
Я встречала, но только набор...сегодня на выставке-)
К сожалению схемки такой в закромах нет..:(
К сожалению схемки такой в закромах нет..:(
Ответить
Набор и я встречала. Мне по сути нужна оттуда одна машинка, поэтому и ищу схемку. Мадейра есть у меня.
Ответить
Ой. ну прелесть какая -я балдею от этого фольца, надо будет себе потом вышить на исполнение одного желания с ним связанного;))
Ответить
если к тому времени, как я куплю набор, еще не будет схемы, обязательно поделюсь))))
Ответить
20
Эх, если бы на выставке такой набор увидела бы, купила бы. Тогда бы и сжемой могла поделится. Но не попался к сожалению :(
Ответить
На Севе есть он. Но сейчас в поездку готовимся, поэтому на наборы денег жму, и так полны закрома. Может позже куплю, если не найду схемку.
Ответить
Оль, не встречала. На Девичнике тоже в поиск объявили. ждемс уже недели 2 как. :) Если найдется - дам знать. думаю объявится новинка :)
Ответить
Привет! Этой нету, но есть Внезапный дождь. Еще ежик есть, но я подозреваю, что такой же как у Вас - схема, в общем-то неплохая. Отправить что-то или не нужно?
Ответить