Школа
36

Ура! Я закончила "Парочку у моря"!!

Мучила свою любимую картинку два года с большими перерывами на другое творчество.И вот наконец-то они мои!!!Так довольна результатом,а особенно тем что нитки подбирала сама...цветопередача конечно не такая как в наборе,но меня не огорчил такой вариант.
Парочка у меня в паспорте в разделе "Мои вышивки".
http://eva.ru/albumpage/55842/736927.htm

Свернуть
Ответить
Поздравляю с завершением! :)
А мишки Ваши просто Заглядение! А куклы... Красотища какая! Вы просто Молодец!
Ответить
А вышивка как оказалось всеравно моя болезнь....не могу от нее отойти.Спасибо большое!
Ответить
Красота! Поздравляю, получилось чудесно!
Залюбовалась на Ваших кукол и мишек, это просто чудо:)
Ответить
Очень понравилось, красиво и нежно получилось))
А как увидела вашу собаку ниже))!!! Такая милая мордашка, просто чудо. Прелесть!!!
А что это за набор был?
Ответить
Кажется для подушки схема была.Я не покупала....скачала где-то ее.Никти тоже подбирала :)
Ответить
Инна, Вы еще и вышиваете! Замечательные вышивки, и парочка, и собакус.
Ответить
Ага :) как Матроскин!
Starina V.I.P.
2.03 22:41
Ага :) как Матроскин!
Ответить
Красивые у Вас работы!
Ответить
очень красивая вышивка, детишки супер, тоже схемкузахомячила, надеюсь их день когда-нибудь придет, планов куча, все расписано что за чем вышиваю, и все равно срываюсь на другие ;) Очень красиво!Поздравляю с окончанием!
Ответить
пасиб :)
Starina V.I.P.
5.03 22:59
10
пасиб :)
Ответить
как здорово получилось! оформите вообще супер будет, нитки подбирали "на глазок" или преводом пользовались?
Ответить
Не переводила...скорей да,на глазок.
Так же на Еве попросила схемку и у девочки к каждому номеру была подборка по цветам.Я купила кировские похожих тонов :)
Ответить
отлично получилось
Ларуля **
2.03 13:36
отлично получилось
Ответить
нежная, невинная и летняя работа получилась :).
оформляйте поскорее.
Ответить
Вышивка трогательная... но мне так мишки с куклами понравились:) прошлась по всем страничкам - море положительных эмоций. Спасибо Вам!
Ответить
Замечательная парочка! Очень красивая и нежная работа! Ждем оформления.
Ответить
Отличная работа! Очень здорово получилось! Поздравляю! :-)
Ответить
Какие милые детки!!!!! Очень понравилось, похвалитесь после оформления, они получат свой лоск!!!!
Ответить
Спасибо!
Starina V.I.P.
2.03 13:27
Спасибо!
Ответить
Какая нежная страсть))))) очень душевная картинка! Поздравляю с завершением!!!!
Ответить
Красивая работа! Поздравляю с завершением!!!
Ответить
Очень милая парочка получилась! Цвета очень красивые. А сколько у Вас мишек.... и какие они разные... прееелесть!
Ответить
Трогательная парочка. Поздравляю с окончанием работы.
Ответить
Поздравляю с завернением! Симпотичная парочка!
Ответить
Ой, какая прелесть! очень трогательно!
Ответить
Спасибо большое!!!!!Вскоре оформлю :)
Ответить
Наивно, трепетно, нежно, но очень реалистично. Просто как на кадр из видеофильма посмотрела, живое все: и ребятишки, и волна, и даже воздух.
Поздравляю, вам удалось передать этот дух детства и радости.
Ответить
Ой...правда????Спасибо!
Starina V.I.P.
3.03 00:08
Ой...правда????Спасибо!
Ответить
Парочка шикарная...НО ваши куклы это что-то необыкновенное
Ответить
Спасибо большое еще раз!!!!
Ответить
Сладкая парочка какая!:)
♥ Артемкина мама ♥ V.I.P.
3.03 17:23
Сладкая парочка какая!:)
Ответить
Очень красиво!!! А вы б не могли пожделиться схемкой?
Вышлите мне, плиз kantusik@gmail.com!!!
Ответить
Я постараюсь ее найти.Начинала 2 года назад ее,если жива то обязательно Вам скину.
Ответить
Нашла!!!!!Высылаю :)
Starina V.I.P.
4.03 17:07
Нашла!!!!!Высылаю :)
Ответить
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!! Получила!:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)