Школа
29

кривульки хваст

Вот такие появились. Приглашаю посмотреть
http://eva.ru/albumpage/64371/736991.htm

Свернуть
Ответить
какие нежные кривулечки :). с желудями очень понравилась :).
Ответить
Красивущие кривульки! А жёлуди - просто чудо! Такие маленькие, такие чудесные.
Ответить
Замечательные штучки! :) Мне с желудями очень и очень понра ))
Ответить
Какие кривульки-симпампульки)))
Ответить
здорово, мне вообще все у Вас в паспорте понравилось, очень разнообразные работы
Ответить
Забавные какие! С желудями очень понравилась!
Ответить
Симпатичные! Особенно с желудями нежная.
Ответить
Как замечательно смотрится желудёвая бискорнюшка!Тоже на неё заглядываюсь - спасибо, что показали отшив!
Ответить
Красотульки! Особенно с желудями понравилась :)
Ответить
красивенные, особенно с желудями - класс :)!
=D> =D> =D> =D> =D>
Ответить
Прелестные какие штучки!
Ответить
Очень милые штучки. Особенно с желудями понравилась.
Ответить
какая красотень, а желудиии....супер,
Ответить
ой, какая прелесть! особенно с желудями мне понравилось!!!!!
Ответить
Милые повесочки получились;) а идея с крючковыми желудями - очень оригинальна
Ответить
Девочки!Всё стесняюсь спросить,а для сего ЭТО?
Ответить
Мне кажется, это можно как елочные игрушки или ароматические саше использовать, игольница опять же, я видела огромное бискорню-пуфик!
Ответить
+1 . Я использовала именно как ёлочные игрушки :)
Ответить
Я использую как маячок на вышивальные ножнички - супер! Спасибо bellat:)
Ответить
вначале тоже не понимала их назначения, а теперь сама собираюсь сделать и на ножнички прицепить:)
Ответить
Зигугу у меня на елке висела.
А бискорню в подарки к 8 марта. Предполагаются игольницы, но там как новые хозяйки распорядяться. На работе показывала, говорят, что жалко в них иголки тыкать...
Ответить
Прикольные бискорнюшки, а желуди - умилили!!!
Ответить
Какие ровненькие кривульки!!!В пинеточках захотелось походить, а черного кота потискать:)))))
Ответить
Замечательные вещицы получились. :) Аккуратные и симпатичные :)
Ответить
только не кидайте в меня тапками... "подсела" тут на эти малые формы... но есть вопрос - а кАк вы делаете эти кисточки для кривулек:ups2
Ответить
Кисточка что на зигугу делалась очень просто:
отрезается кусок картона такой ширины, какой должна быть длинна кисти, или чуть больше. На нее наматываем нитки. С одного конца картонки стягиваем их ниткой, а с другого разрезаем. Потом чуть ниже стянутого места реретягиваем, чтобы зафиксировать кисточку. И все :-)
Ответить
Какие замечательные кривульки я бы лучше назвала их красатульки .Так будет справедливее . Посмотрела остальные Ваши работы они все просто замечательные .
Ответить
Большое спасибо. Большая часть всех этих работ - подарки.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)