Школа
46

Больничная вышивка.

Привет, мои хорошие! Провалялась в больнице без малого месяц, соскучилась по нашему форуму безумно!!! Вот отчитываюсь о работах, сделанных на больничной койке.

1. Сначала взяла на пяльцах маленькую работку, захомяченную с сайта заяц-еж. Сделано было за десять дней к 14 февраля, но подарено мужу на 23 февраля)))). Двулетний сын, взяв в руки картинку сразу сказал: "это мама, а это папа!" )))) Вот она http://eva.ru/albumpage/132328/626965.htm Оформлялась в больнице, так что надо еще отгладить и перенатянуть.

2. Пообтершись, попросила мужа привести мой диванный станочек с процессом. Помните мою авантюру с галлеоном от Анкор? Вот паруса начала шить. Расстроилась жутко - не нра(((( Причем цвет парусов под цвет неба впринципе не плохо подобран, но вот проработка схемы.... как то в отшитом виде мне совсем не айс... как то резко там все переходит..... даже не знаю, дошивать ли или не умничать и найти то, что больше нравится..... http://eva.ru/albumpage/132328/721417.htm

3. С горя попросила мужа купить мне Кроше бисером, тем паче, что дома с малым детем вышивать бисером боялась, думала буду этот бисер пылесосом по всем углам собирать, а тут вроде никто не трогает, вот и решилась. Отшила половину работы, всем очень нравилось, прям с других отделений приходили смотреть)))) Буду завершать дома пока деть в садике))) http://eva.ru/albumpage/132328/737019.htm

Свернуть
Ответить
Плодотворно повалялись :)
Очень поравилась икона!!!! и правда ОЧЕНЬ красиво!!!!!
мышки - милые, а Голеон будем ждать окончания, он ОЧЕНЬ красивым получается
Ответить
спасибки)))
Свиноматка **K**
2.03 20:51
спасибки)))
Ответить
Мышки замечательные, такие семейные и ласковые! Икона очень красивая! Про парусник ничего не скажу, т.к. не умею судить по кусочку и по не дошитой картине, а так мне нравится, но как это будет выглядеть целиком, не представляю.
Ответить
А можно на схемку мышек напроситься?
Если можно, то на svo1966@newmail.ru
Ответить
отправила))) посмотрите, все хорошо видно?
Ответить
Спасибо! Видно все отлично! Если можно пришлите информацию по цветам. Вы ДМС вышивали?
Ответить
ой, я вообще вышивала тем, что было в закромах, специально ничего не покупала. Правда цвета мышей у меня были такие же, как и в предлагаемой схеме.

Цвета ДМС то, что темная мышиная шерстка - 435, чуть светлее 436, еще светлее 738, точки - белый цвет. Лапки и ушки 754 розовый, 948 бледно-розовый. Ну а костюм и платье с сумочкой можно подобрать какие захотите.

А кто-нибудь знает как в РМ экспортировать в графический файл информацию о номерах цветов?
Ответить
Спасибо! Буду экспериментировать, хотя у меня с этим плохо. Я просто диву даюсь, как вы переделываете дизайн с парусником, а мне если не сказать четко, что и где и как шить, так я даже крестика не вышью. Еще раз спасибо.
Ответить
Хорошие процессы!!! С возвращением;)
Ответить
спасибо)))
Свиноматка **K**
2.03 20:49
10
спасибо)))
Ответить
Мыши очаровательные и любящие))), о паруснике сложно судить в процессе, думаю, что итог будет хорошим все-таки, а икона очень красивая, дошивайте и скорее хвастайтесь! Ну и с возвращением из больницы)))))
Ответить
спасибки)))
Свиноматка **K**
2.03 20:49
спасибки)))
Ответить
Ого, ну и продуктивно же у вас все.... :-) Мыши чудесные, такие хорошенькие, что прям хочется потискать... Галлеон, по-моему, не плохо получается, по крайней мере, такой как на картинке исходника. Но по кусочку все же сложно судить. Икона вообще бесподобна. Очень красиво!
Ответить
спасибо)))
Свиноматка **K**
2.03 20:50
спасибо)))
Ответить
Красивые вышивки! Несмотря на окружение :). Здоровьичка!
Ответить
спасибо вам)))
Свиноматка **K**
2.03 20:50
спасибо вам)))
Ответить
Хорошие процессы и мышки!!! Можна на схему мышастиков напроситься? Муж сказал: "это ж мы!" на Feda4282@rambler.ru Спасибо!
Ответить
отправила)))
Свиноматка **K**
2.03 20:40
отправила)))
Ответить
Ай, какие зайцы лапы!!! Обязательно перетяните - таким зайчикам нужно отличную натяжку. И ещё - показалось, что им в рамочке тесновато:(
Галеон и правда, совсем странный получается с этими розовыми пятнами... Может, вернётесь к оригиналу?
Ответить
это вообще то мыши, а не зайцы))))) но это не принципиально))))). Перенатяну обязательно, а на другую рамочку пока ни денежек нет, ни возможности куда-либо выползти ее купить. Пусть живут в этой пока.

Галлеон к оригиналу поздно возвращать, либо заново перешивать, либо этот завершать, перераспорку он уже не вынесет. Ладно посмотрю, может доделаю из-за принципа.
Ответить
Упс... Пардон за зайцев - очень уж они сладкие, ну никак с мышами у меня не вязались:)
Ответить
Мыши супер, только обязательна перетяжка!!!! Корабль вышивать обязательно! Ну и бисер чудо!
Ответить
спосибо большое, перенатяну обязательно)))
Ответить
здорово красивые работы, очень понравился маяк:) мне Кроше тож очень нравится.
Ответить
Мыши прелестные! И икона красиво получается, а галеон лично мне не нравится, но это моё мнение.
Ответить
спасибо)) Мне вот тоже галлеон чего то уже не нравится, но наверно все таки дошью из-за принципа.
Ответить
Ух тыыы! - вырвалось у меня, когда я увидела икону. Хотя в принципе к иконам и уж тем более бисеру дышала ровно. ООчень красиво! Обязательно заканчивайте побыстрее и хвастайтесь!
Ответить
спасибо, обязательно похвастаюсь)))
Ответить
Всё здоровское!Мышата милашки.Кораблик ,мне лично,нравится как выходит!И икона тоже очень хорошо получается,у меня как раз она на очереди)
Ответить
спасибо)))
Свиноматка **K**
2.03 20:52
30
спасибо)))
Ответить
Молодец! Не теряла времени даром!
Ответить
да я бы там рехнулась без вышивки за месяц то...)))
Ответить
Красота! Особенно икона впечатляет!
Ответить
спасибки))
Свиноматка **K**
3.03 18:06
спасибки))
Ответить
Лена, с выздоровлением! :)
мышата просто покорили :). действительно, очень "человечные" получились :).
в кораблике немного насторожил розовый оттенок, но может я и ошибаюсь, не видя готовой работы :).
икона обещает получится шикарной :).
желаю удачи!
Ответить
спасибо большое))). Там в кораблике, даже если розовый поменять на фиолетовый, как в оригинале, все равно переход резкий будет... натуральнее выглядеть не станет. В общем, я сама не знаю, что получится))
Ответить
Икона очень потрясла!!!!!
Ответить
спасибо)))
Свиноматка **K**
3.03 18:08
спасибо)))
Ответить
Сколько всего и много:) Но Вы уж больше больничками не увлекайтесь:) Икону буду ждать в законченном варианте, очень она понравилась.
Ответить
спасибо большое))))))
Свиноматка **K**
3.03 18:08
40
спасибо большое))))))
Ответить
Плодотворно провели время в больнице :). Мыши просто очаровательные! Икона бисером очень понравилась. И удачи Вам в вышивании Галеона! Ровных крестиков и здоровья :)!
Ответить
спасибо огромное))))
Свиноматка **K**
3.03 18:09
спасибо огромное))))
Ответить
Во-первых, с выпиской вас и с выздор...
♥ Артемкина мама ♥ V.I.P.
3.03 17:19
Во-первых, с выпиской вас и с выздоровлением! Мышки - трогательные такие, прелесть! Икона - просто сама благодать, красивая и очень светлая вышивка. Насчет галеона - я бы дошила,столько трудов, к тому же в отшитом виде может будет очень-очень смотрется. Обязательно дошейте!
Ответить
Спасибо большое))) до выздоровления, правда, еще долго, опять бы не загреметь, но зато есть время довышивать все))))
Ответить
Мыши - отличный подарок, понравилась Ваша миниатюра. Галион надо дошивать, пока не понятно, что получится, я бы на Вашем месте раньше времени руки бы не опускала :).
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)