Школа
15

ищу схему

Подскажите,пожалуйста!может у кого-нибудь есть схемка "Пеппи Длинный чулок"? буду очень признательна,хочу вышить сынишке ко дню рождения,он просто обожает эту девченку...

Свернуть
Ответить
знаю точно, что есть такой набор :). с производителем могу ошибиться...
эта работа участвовала в конкурсе на еве "вышитое детство".
если получится, поищу для Вас схему :).
Ответить
если найдете и мне плиз, только эту девченку обожаю сама :-D
Ответить
постараюсь :). это довольно старый набор. не знаю, есть ли он еще в производстве?
Ответить
Ланарте, если найдете, мне тоже киньте :)
Ответить
точно, он самый :)
Мaya C.S.
2.03 22:42
точно, он самый :)
Ответить
У меня есть перенабор этой схемы. Вам прислать его в РМ, или экспортировать в графику?
Ответить
Ой,если можно вот мой адрес and-koshovec@yandex.ru наверное в пм
Ответить
отправила вам все одним архивом
Ответить
Спасибо!!!Спасибо,преспасибо!!!как хорошо,что есть такие люди!Здоровья вам!!!
Ответить
вот эта работа. можно у хозяйки спросить :)
http://eva.ru/house-and-hobby/contest/contest-photo.xhtml?contestEntryId=223008
Ответить
схему нашла, можно скачать здесь (нажимать на надпись синего цвета с подчеркиванием).
правда, она без подбора ниток :(.

http://www.4shared.com/get/179524918/e1bd2fe1/Pepi.html;jsessionid=804A23FFDD1483ED9AA0E0C5C72A2075.dc210
Ответить
Ой,так быстро!СПАСИБО вам огромное!Дай Бог вам Здоровья!!!
Ответить
на здоровье :). чем могла, помогла, надеюсь :).
жаль, с ключем проблема :(. может девочки помогут?
Ответить
пойду подбирать ниточки...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)