Школа
141

Старовышитое свежеоформленное Молодая Шапокляк

Собралась и сфотографировала! И выложила! :) Заходите посмотреть. Вышивки старенькие и не очень, но оформленные только что. http://eva.ru/albumpage/104152/742712.htm

А заодно гляньте, какая у нас весна! http://eva.ru/albumpage/104152/742707.htm

Свернуть
Ответить
Как здорово у Вас все! Очень гармоничное оформление! Кошака вообще класс! :-)
Ответить
Спасибочки!
Молодая Шапокляк **K**
15.03 14:09
Спасибочки!
Ответить
Ох, как всё красиво! Клейтона утащила в норку как самое удачное оформление этого круга - у меня мама сейчас над ним трудится.
Котище замечательный - а что не понравилось в дорисовке?
Ракушки - в дальних планах, спасибо, что показали, какая красота получается.
Над зимой-весной поржала - у нас сегодня лето - плюс 32 на 11 часов времени:)
Ответить
Упс! Про Клейтона очень приятно. Осо...
Молодая Шапокляк **K**
15.03 14:12
Упс! Про Клейтона очень приятно. Особенно от Вас.
Про кота не понравилась натяжка/размер рамы. Слева в ветке получился разрыв. Несколько портит он общее впечатление. Да и дорисовка скажем прямо на троечку. Так бы дорисовать и я смогла со своим начальным художественным :) Рассчитывала на более тонкую работу. А посему - имеем то, что имеем :)
Ответить
Каков вывод? В следуюший раз отдавать исключительно натянутую работу.Вот здесь можно посмотреть, как это сделать:
http://zlataya.ucoz.kz/index/master_klassy/0-9
Ответить
Сложно, в нашей деревне простого кар...
Молодая Шапокляк **K**
16.03 04:11
Сложно, в нашей деревне простого картона жесткого купить негде, приходится рассчитывать на добросовестность багетки
Ответить
Ракушки действительно знатные. Неожи...
Молодая Шапокляк **K**
15.03 14:14
Ракушки действительно знатные. Неожиданно яркое паспарту сыграло очень даже не плохо. Изначально планировала оформить более пастельно, но прислушалась к совету приемщицы.

ААААА! Лето!!!!!!! А у нас такое вот поганое лето :) На самом деле тепло, около ноля градусов, и снег падал так медленно и плавно... Красота. Жаль, что не надолго. Завтра все начнет таять
Ответить
Работы все понравились, но КОТ!!! это что-то!! Когда видела уставшего у других было ощущение, что ему воздуха не хватает, что картинка очень "зажата", а такое оформление просто вот лучше не придумаешь - сразу чувствуется простор, по которому носился этот кот прежде чем так сильно устать!
Ответить
Этому коту, действительно, как ником...
Молодая Шапокляк **K**
15.03 14:17
Этому коту, действительно, как никому другому, идет "подмалевка". Хотя, не всем дизайнам она "показана". Но это как раз тот случай, когда говорят "они созданы друг для друга" :)
Ответить
Красиво-красиво, все понравилось, даже не к чему прицепиться-придраться:) А вид из окна порадовал, у нас почти так же:)
Ответить
Спасибочки. А мы с Вами не соседи? ;...
Молодая Шапокляк **K**
15.03 14:18
Спасибочки.
А мы с Вами не соседи? ;)
Ответить
Ну если Тьмутаракань - это Красногорск, то соседи:)
Ответить
Не, Красногорск - это не какая-то та...
Молодая Шапокляк **K**
15.03 15:01
Не, Красногорск - это не какая-то там Тьмутаракань :) Жаль, что не соседи :)
Ответить
Какая красота!! :-) особенно понравился луг! я вообще люблю пейзажи и цветы :-)
брАвооо!!!!
Ответить
Склоняюсь в глубоком реверансе :) Лу...
Молодая Шапокляк **K**
15.03 14:20
Склоняюсь в глубоком реверансе :) Луг и мне нравится. Дарю с небольшим сожалением. Но, надеюсь, получателя он будет радовать не меньше, чем меня
Ответить
Какие хорошие работы у вас "приоделись". И все в таких костюмчиках удачных! )) Очень красиво!
А пейзажи Ваши заснеженные - просто Вах-Вах-Вах! Очень лавочки-беседочка понравились и сейчас красиво, а летом так и вовсе, наверно, приятно посидеть! ))
Ответить
Спасибо. Нам попалась отличная "порт...
Молодая Шапокляк **K**
15.03 14:21
Спасибо. Нам попалась отличная "портниха", вот и костюмчики удались! :)
А к лету я вам еще фоток сделаю. Посидим вместе :)
Ответить
О! Обязательно! Вы только не забудьте, с удовольствием посижу с Вами с чашечкой.. чего у вас не возброняется? ;) ))))
Ответить
А у нас ничего не возбраняется! ;) М...
Молодая Шапокляк **K**
15.03 15:00
А у нас ничего не возбраняется! ;) Мы люди не гордые, можем и по коньяку, и по самогончику :-D :-D :-D Или чашечка это все-таки было про чай-кофе? (призадумалась)
Ответить
Ну, чашечка была самая обыкновенная, а вот налить туда можно всего, чего захочется! ;) Ну все, ждем лета и... ))))))
Ответить
Мне понравились работы! Кот классно ...
Сливочная коровка **K**
15.03 13:54
Мне понравились работы! Кот классно оформлен! Вам не понравилось, что рамка светлая или что-то другое? Мне кажется всё здорово сделано!
Ответить
Немного грубовата роспись и плохо на...
Молодая Шапокляк **K**
15.03 14:22
Немного грубовата роспись и плохо натянута канва, есть разрыв слева на ветке. А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо все хорошо! (с) :)
Ответить
В кроссдекоре делала?
Tomcаt V.I.P.
15.03 15:36
В кроссдекоре делала?
Ответить
А то! Куда послала, там и делала :)
Молодая Шапокляк **K**
15.03 16:00
А то! Куда послала, там и делала :)
Ответить
Уж послала, так послала...
На самом деле, у меня тоже косяк с натяжкой :( Надо вскрыть и переделать.
Ответить
Не волновайся. Что сделано, то сдела...
Молодая Шапокляк **K**
16.03 04:13
Не волновайся. Что сделано, то сделано. Да я уже и писала, что даже так, мне бы тут не сделали. Но переделывать я врядли возьмусь
Ответить
Слушай, какие красивые цвета у паспарту! Что у ракушек, что у пейзажей! Здорово :)
Кот тоже нравится! ;)
Ответить
Ага! Что-то мы в этот раз осмелели и...
Молодая Шапокляк **K**
15.03 16:02
Ага! Что-то мы в этот раз осмелели и сделали поярче-посочнее.
Ответить
какое весеннее настроение у Ваших работ :). даже несмотря на белый-белый вид из окна :).
а кота я просто потеряла на белом диване ;).
Ответить
Конечно весеннее, с такой погодой сп...
Молодая Шапокляк **K**
16.03 06:26
30
Конечно весеннее, с такой погодой спасение утопающих - дело рук только самих утопающих ;)
Ответить
Эль, давно ждала оформленные ракушечки:) КрасивУщие теперь, просто чудо! И Клейтон хорош, очень гармоничен. Котяра- тут уж что сказать? Хит! Почему тебе не совсем нравится?Представлялось что-то иное?
Ну а весна...ну низя так обламывать, я же правда на весну шла любоваться:):):)
Ответить
Спасибо, Светик! Да все нравится мне...
Молодая Шапокляк **K**
16.03 06:28
Спасибо, Светик!
Да все нравится мне. Уже присмотрелась, глаз замылился. Нормально.
На у с весной, да, такие мы шутники :)
Ответить
Супер оформление! Просто класс! А в Москве такая же весна! :-)
Ответить
Спасибо, Олечка! Видимо в этом году ...
Молодая Шапокляк **K**
16.03 06:29
Спасибо, Олечка! Видимо в этом году весна у всех такая. Хотя и обещали раннюю ее в связи с раней Пасхой. Поживем - увидим! ;)
Ответить
А по-моему оформление удачное (это я про кота). почитала ниже-имхо, он вольготно и просторно "живет" в этой рамке. про натяжение-не знаю. в глаза не бросается. при том,что хотелось бы "проработку более детальную", могу сказать,что ее детальней и не нужно-будет слишком брать на себя внимание. по-моему очень хорошо вышло! кстати, дорого ли такое удовольствие?
Ответить
Возможно вы и правы. Про кота. Прост...
Молодая Шапокляк **K**
16.03 06:30
Возможно вы и правы. Про кота. Просто ожидалось чего-то большего.
Удовольствие получилось дорогое - 4000
Ответить
Радует глаз)) Котяру правда хочется перетянуть...
Тебе птах своих начирикивающих весну выслать?;)
Дааа, вот теперь я прочуяла каково было моей бабушке бегать на свиданья к дедушке зимой в лаптях за 7км по Уссурийщине))
Ответить
Да-да-да!!!!! Высылай! А лучше погод...
Молодая Шапокляк **K**
16.03 06:32
Да-да-да!!!!! Высылай! А лучше погодку хорошую. А то наши чирикают-чирикают, вроде даже по весеннему, а толку, как видишь - мало :)
А зимой в лаптях холодно, но если к дедушке, так там же любовь греет... Так что не факт, что бабушке было холодно ;)
Ответить
Все! Благодаря тебе я меняю свое отношение к Клейтону! До сих пор ему не удавалось ввести меня в состояние "ручки тянутся" ;). А что у кота плохого? По-моему, классная очаровательная животинка. Ракушки отличные, поздравляю с завершением стольких отменных проектов!
Ответить
:) Я тоже запала именно на этого Кле...
Молодая Шапокляк **K**
17.03 02:15
40
:) Я тоже запала именно на этого Клейтона. А что, ручки уже потянулись? :) Рекомендую. Процесс не очень сложный, но в то же время не скучный и увлекательный.
С котом нормально все (уже). Натянут не очень качественно. Но я, можно сказать, привыкла :)
Ответить
Потянулись! Я маки очень люблю и гамма такая травянисто-холодноватая мне очень нравится.
Ответить
отличные работы!
Я тоже хоТю такие ракушечки в ванную комнату
Ответить
А у меня остатки от набора сохранили...
Молодая Шапокляк **K**
17.03 02:16
А у меня остатки от набора сохранились. В лучшем виде ;)
Ответить
Отличные вышивки! Клейтон - просто великолепен.
Ответить
Великолепен Вы меня смущаете. Но все...
Молодая Шапокляк **K**
18.03 12:53
Великолепен Вы меня смущаете. Но все-равно приятно и спасибо!
Ответить
Здорово как!!! Мне очень понравился кот (и оформление), ракушки тож красивые! Все работы впечатляют.
Ответить
Мерси!
Молодая Шапокляк **K**
18.03 12:54
Мерси!
Ответить
Шикарный "Royal Paris". Просто восторг.
Но дочери больше всего понравилась " обизянка мама со мной" :-)
Ответить
Спасибо, мама Анита! Рада, что именн...
Молодая Шапокляк **K**
18.03 12:56
Спасибо, мама Анита!
Рада, что именно "Royal Paris" впечатлил. Он такой маленький, но порола я его - мама не горюй. Огромное количество четвертькрестиков!
А вот что дочери понравилось - не поняла (краснею) Какая такая обезьянка?
Ответить
Про пороть и перераспарывать можно мне не рассказывать. Я свою медаль "Кривые ручки" не зря получила.
А мой автопортрет у Вас здесь
http://eva.ru/albumpage/104152/722357.htm
третья снизу.
Ответить
Эльвира, замечательные работы и супер оформление.
Ракушки мне очень эти нравятся.
Ответить
Спасибо, Катюш!
Молодая Шапокляк **K**
21.03 02:31
Спасибо, Катюш!
Ответить
Как все здорово! Клейтон - замечательный! А из МЯЧТ - в чем проблема? Схем нет? Наборов?

А где у ВАС такая весна? У нас такая же :)
Ответить
Cпасибо. С мячтами проблема - не поп...
Молодая Шапокляк **K**
21.03 02:30
Cпасибо. С мячтами проблема - не попадались они мне ни в магазинах, ни в интернет-магазинах, с которыми хотелось бы связываться :) А шить подбором Дименшинс не хочется, тем более в цветочках канва тонированная в наборе.

Весна такая в Приморском крае
Ответить
Я буду шить этот гербарий, могу совершенно безвоздмездно :) отдать остатки. Судя по количеству ниток - их просто на ПЯТЬ вышивок должно хватить.
Ответить
С удовольствием приму, но вам придет...
Молодая Шапокляк **K**
22.03 01:18
С удовольствием приму, но вам придется почтой высылать. Это удобно? (Про то, что я согласна даже писать не имеет смысла :) )
Ответить
Заполнить почтовую квитанцию я точно в состоянии :) Но - не знаю, когда буду вышивать... Но потом обязательно отправлю, если Вы еще будете хотеть.
Жду адрес в личку :)
Ответить
О! Спасибо! Мне не к спеху. Подожду....
Молодая Шапокляк **K**
23.03 02:57
О! Спасибо! Мне не к спеху. Подожду. И с удовольствием приму остатки набора. Адрес отправила в личку. Спасибо!!!!
Ответить
Супер! ракушки - сама нежность! клейтон - тут комментарии излишни! маленький круг - прелесть! ну кот - супр-кот! здорово все :)
Ответить
Хорошо оформлено, а почему не нравиться оформление кота спящего?
Ответить
Я выше уже ответила. Ожидала все-так...
Молодая Шапокляк **K**
15.03 14:26
Я выше уже ответила. Ожидала все-таки более изящной работы в плане росписи.
Ответить
мне все понравилось, и котейка хорошо получился, а Клейтон...ну просто супер! ракушки изумительные, а домик какой миленький! все СУПЕР-СУПЕР
Ответить
Спасибо огромное! Очень приятно!
Молодая Шапокляк **K**
15.03 15:02
Спасибо огромное! Очень приятно!
Ответить
Какая красота!.. Оформление изумительное у всех работ! Ракушки и Клейтон очень понравились, тоже очень хочу когда-нибудь вышить!
Ответить
Спасибо! Желаю планам осуществиться!...
Молодая Шапокляк **K**
15.03 16:03
Спасибо!
Желаю планам осуществиться!

ЗЫ: подпись у вас знатная! :)
Ответить
Спасибо, посмотрела новую Алису в стране чудес, прониклась :) Хотя никогда это произведение не нравилось.
У вас, кстати, тоже подпись супер :)
Ответить
Я тоже фильм посмотрела. В середине ...
Молодая Шапокляк **K**
16.03 04:17
Я тоже фильм посмотрела. В середине чуть поспала :) В общем и целом не плохое впечатление, но книга ИМХО лучше

И мне нра подпись :) Это Жванецкий, если не ошибаюсь
Ответить
Ух, какое все красивое! Мне особенно понравились ракушки и Клейтон с маками. Спасибо за показ.
Ответить
Всегда пожалуйста! Всегда приятно по...
Молодая Шапокляк **K**
16.03 04:18
Всегда пожалуйста! Всегда приятно порадовать коллег по цеху :)
Ответить
Очень красиво! :) Оформление очень понравилось! :)
Круг Клейтона чудо! :)
Ответить
Благодарю
Молодая Шапокляк **K**
16.03 04:18
Благодарю
Ответить
Благодарю
Молодая Шапокляк **K**
16.03 04:19
Благодарю
Ответить
Эля, все просто замечательно оформилось. ракушки и я такие планирую в туалет, поэтому на оформление обратила сразу внимание. Кружок очень симпатичный, будет продолжение? Но вот кот это да, это блеск. Поздравляю, столько красоты сразу. А насчет весны - у нас она такая же и еще 18 градусов мороза.
Ответить
Спасибо, Оль! Я как гвоздик найду ко...
Молодая Шапокляк **K**
16.03 04:21
Спасибо, Оль! Я как гвоздик найду кому прибить в санузле, сразу повешаю и сфотографирую. Пока просто так стоит, у стеночки. Уже нравится :)

Про кружок пока не знаю. Это подарок. Если и возьмусь, то это будет уже другая серия кружков.

Ух и холодно у вас! У нас все намного легче. Ноль!
Ответить
С утра -25, как тебе такая весна?
Ответить
У-у-у-у!" Холодно! Наша весна лучше!...
Молодая Шапокляк **K**
16.03 12:00
У-у-у-у!" Холодно! Наша весна лучше! :)
Ответить
:mda
Klemettina C.B.
16.03 12:59
:mda
Ответить
Красотища!!! Но луг и кот вне конкуренции, особенно кот, такое оригинальное оформление!!!
Ответить
Спасибо. На самом деле такое оформле...
Молодая Шапокляк **K**
16.03 04:23
Спасибо. На самом деле такое оформление кота уже набило оскомину, да и дизайн езженый-переезженый. Но мне нравится. С удовольствием буду им любоваться. Никому не подарю! :)
Ответить
Я не так давно увлеклась вышивкой, поэтому мне дизайн кажется оригинальным. Ну и пусть езженый-переезженый, все равно он классный, хочу такого же :)
Ответить
Котяра обленившийся - класс! оформлен супер! Клейтон - нежный дизайн, будет продолжение серии?
Ответить
Спасибочки. Клейтон будет, но скорее...
Молодая Шапокляк **K**
16.03 04:24
Спасибочки. Клейтон будет, но скорее всего другой серии. И не скоро.
Ответить
кот просто отличный!!!
IrishKind V.I.P.
15.03 19:37
кот просто отличный!!!
Ответить
Мурррррр! :)
Молодая Шапокляк **K**
16.03 04:24
Мурррррр! :)
Ответить
ну вот... теперь еще и ракушки в планы вносить? :)) Чудесное оформление ванная комната тоже в таких сочных тонах? (с легкой завистью - мечта идиотки - яркая ванная)...
Ответить
Ой, больное место. Как насмотришься ...
Молодая Шапокляк **K**
16.03 04:29
Ой, больное место. Как насмотришься на чужие шедевры, сразу хочется стать многоруким Шивой :)
Ванная комната у нас бежевая, с яркими вставками. Повешу ракушки - покажу
Ответить
во! будет у нас еще и обмен по дизайнерским премудростям - как вписать вышивку в квартиру :)) жду :)
Ответить
Отличная идея! Только я пока тоже жд...
Молодая Шапокляк **K**
16.03 15:58
Отличная идея! Только я пока тоже жду. Мужские руки, чтобы гвоздик прибить. :)
Ответить
ооо! у меня это проблема по жизни ;) бывший муж был из "а где вы видели еврея с лопатой?" :) МЧ умеет головой работать :) Правда, ничего плохого о них сказать не могу - они с лихвой это компенсировали и компенсируют тем, что умеют зарабатывать деньги и всегда можно пригласить специалиста по забиванию гвоздиков :) впрочем, мне и здесь легче - есть двоюродный брат под рукой, и дядя с папой - бригадиры строительно-ремонтных команд :))) правда, последние не сразу поняли моего тактического хода во время недавнего ремонтика: я взяла маркер и наставила кучу точечек по всем стенам: "Здесь сделать дырочки и вкрутить шурупчики!" :) Кошка долго на гвоздики смотрела с подозрением - она любит охотиться на все, что летает и ползает, даже пришлось ее поднимать к шурупчику, чтобы она его понюхала и потрогала лапой, а то прыгала бы по обоям - ей-то по фиг, новые они старые... Теперь вот осталось оформить некоторые вышивки и устроить вышивальную галерею в квартире :)))
Ответить
ОДнако, гвоздики у вас первичны. Инт...
Молодая Шапокляк **K**
17.03 13:58
90
ОДнако, гвоздики у вас первичны. Интересный подход. И стимулирует, скажем прямо. Вышивать расхотелось? А как же ГВОЗДИКИ! :)
Ответить
Вышивать хочется еще больше! :) нужно ведь теперь гвоздики прикрыть, а то смотрятся на пустых стенах... даже и не знаю, с чем сравнить :) хуже другое - тут недавно обнаружила, что в комоде лежит стопка неоформленных вышивок! волосы малость дыбом встали - это ж сколько счетов мне выпишут в багетке? ;) поэтому решила часть оформить "бюджетно" - благо, выбор готовых фото- и картинных рамок сейчас велик, а часть вышивок "форматные" :)
Ответить
Кот суперрррррррр. Оформление просто нет слов. Не зря в Москву летал.
А весна у нас такая же. Моя доча каждый день встает и спрашивает:"Мама, а весна победила зиму или сегодня опять пуховик одевать?"
Ответить
Спасибо. А весна победит обязательно...
Молодая Шапокляк **K**
16.03 04:30
Спасибо. А весна победит обязательно, нужно только немного подождать
Ответить
В каждой работе что-то свое притягивает... Котюня - простором и достаточной яркостью. Вот когда можно оценить, что темная рама "ограничивает" свободу этого свободолюбивца. Ракушки - прозрачность, когда смотришь скозь чистейшесть воды на дно, ловишь лучики и блики. Луг - вообще мечта. Зрелость лета в цвете и фактуре паспарту, изумительно получилось. Домик - весенне-нежный и свежий, как морской воздух.
Приятно, что все это оформилось, на все можно полюбоваться.
Ответить
Говорите! Говорите!!!! Так у вас кра...
Молодая Шапокляк **K**
16.03 04:32
Говорите! Говорите!!!! Так у вас красиво излагается!
Спасибо за похвалу. Очень приятно!
Ответить
Да разве ж словами все эмоции можно передать? :)
Ответить
Возможно и нельзя, но попробовать - ...
Молодая Шапокляк **K**
17.03 02:24
Возможно и нельзя, но попробовать - можно!
Ответить
Дубль :)
Молодая Шапокляк **K**
16.03 04:32
Дубль :)
Ответить
Эля, хваст так хваст-)Может твой хваст сподвигнет меня сфотографировать свои обагеченные работы, а то сто лет не хвасталась-)
А теперь по порядку...
Ракушки...просто нямка, да ещё моя любимая морская тематика.А как они заиграли формленные, очень нежное и удачное оформление, мои восторги:)
Клейтона ещё не видела помоему в таком цветовом оформлении, багет красивый и подходит, а цвет паспарту мне показался темноватым,НО(!!) во-первых это фото, а не реальный взгляд на работу, во-вторых всё зависит от интерьера где будет висеть, ну а в третьих вкусы у всех разные-)))
А вот мне котяра ОЧЕНЬ понравился, ранее видела тёмный *разукрашенный* багет, но в белом...это фанастика. Белый не давит, как тёмный. Вообщем опять восторг!-))
Кстати, вместо толстого картона очень даже хорошо подходит оргалит, я только на него натягиваю.
"Royal Paris" действительно маленькая удаленькая, но главное не размер.Понравилось, даже себе захотела...ведь там же любимое МОРЕ вдалике-)))
Ответить
Ну мы ж редко, да метко :) Глядишь,е...
Молодая Шапокляк **K**
17.03 02:30
100
Ну мы ж редко, да метко :) Глядишь,еще кто сподвинется и все-таки сфотографирует ;) (намекаю)
Спасибо за подробный разбор полетов :) В этот раз оформление и мне показалось "революционным". А паспарту у Клейтона действительно темное, но так было задумано.
Про оргалит обязательно возьму на заметку. А как резать его, сложно?
Ответить
Неа,его можно только пилить-))Я мужу заказываю размеры,он распиливает на работе и приносит.
Но можно в принципе и самой попилить.....мы же это хорошо умеем делать,эт я про мужей-)))))
Кстати в багетке тоже можно не картон а оргалит заказать( это я про наши края )
Эля, а у вас лето вообще бывает?Какое оно?-))

ЗЫ: прочитала отзывы других про Клейтона, я со своим как белая ворона выгляжу...видимо у меня цветовые восприятия другие-)))
ЗЫЫ: а может у меня осадок остался после оформления мужем маяка от Дим, он его взял и и *одел* в бархатное тёмно-зелёное паспарту, каждый раз проходя смотрю..и сердце кровью обливается, ну не в кассу зелёное..Но это подарок ему на Д/р так что сам выбирал, по своему вкусу-)

уффф...заЗЫкала и заболтала тебя-)
Ответить
Блин, пилить с этим сложно. Я по нат...
Молодая Шапокляк **K**
18.03 12:45
Блин, пилить с этим сложно. Я по натуре не пила :)
Лето у нас замечательное, гораздо лучше, чем можешь себе представить. :) Температура до 35, вода до 25 в море обычно прогревается. И длинное. В сентябре еще купаются в море и загорают. У нас классное лето. И вообще, мы на одной широте с Сочи находимся ;)
За Клейтона не волнуйся. мы все разные, вкусы, соответственно, тоже. В конце концов, каждая вышивальщица "видит" оформление вышивки по-своему. Плюс еще возможности багетки не стоит сбрасывать со счетов. Часто ведь бывает. Планируешь одно, а выбирать приходится из того, что есть
Ответить
Оформление классное о цвету.А котиейку вам решили весеннего сделать на березку взгромоздили прикольно
Ответить
Благодарю
Молодая Шапокляк **K**
17.03 02:31
Благодарю
Ответить
Красивые работы, все, без исключения :)
И оформлены очень органично :) Поздравляю с красотой :)
Ответить
Спасибо, невероятно приятно
Молодая Шапокляк **K**
17.03 02:31
Спасибо, невероятно приятно
Ответить
С удовольствием полюбовалась твоими работами, Эля! Все очень понравилось, особенно Клейтон впечатлил. Котяра хорош, но дерево на раме какое-то неправильное, мне показалось. Но зато не просто скучная очередная рама. Я тож планирую что-нибудь с подрисовкой оформить. А куда именно в Москву отправляла оформлять? Не в Кросс-декор ли? Зимовесна у тебя просто отменная :scared2 :party4 Хотя в мск сейчас тоже не сахар (ночью до -22).
Ответить
Спасибо, Машенька! Про дерево ты вер...
Молодая Шапокляк **K**
17.03 02:34
Спасибо, Машенька! Про дерево ты верно подметила, оно действительно какое-то неправильное. Мне кажется все-таки грубоватой прорисовка. Да, оформляли в Кросс-декоре. Конечно, возможно и лучшее качество оформления, но переделывать уже не буду. Кот плохо переносит перелеты :)
Ответить
О, чувствуется "кубический" период. Мне понравилось буквально все - и маленькое и побольше!
Ответить
Ой, а как это "кубический"? Вроде с ...
Молодая Шапокляк **K**
17.03 12:34
110
Ой, а как это "кубический"? Вроде с кубизмом мало общего в этих работах
Ответить
Хорошие у Вас работы. А оформление особенно понравилось у круглых :) - очень стильно.
Ответить
Спасибо огромное за похвалу
Молодая Шапокляк **K**
17.03 13:55
Спасибо огромное за похвалу
Ответить
Все без исключения работы очень понравились, оформление красивейшее у всех, и кот- особенно шикарно смотрится в таком оформлении.
Ответить
Благодарствуйте :)
Молодая Шапокляк **K**
17.03 13:56
Благодарствуйте :)
Ответить
Как красиво! Особенно круги в бархатном паспарту глаз радуют))))) И котик хорош, очень даже!!!
Ответить
Очень приятно, спасибо огромное!
Молодая Шапокляк **K**
17.03 13:58
Очень приятно, спасибо огромное!
Ответить
Ракушки вызывают белейшее чувство зависти, ах как я на них давно зарюсь а руки не дойдут..очень красиво. И котяра бесподобный. Сейчас тоже начала вышивать такого...
Ответить
Все-таки есть самые-самые популярные...
Молодая Шапокляк **K**
17.03 13:59
Все-таки есть самые-самые популярные дизайны. И не важно, что у всех они есть, правда? ;)
Ответить
Абсолютно согласна. мимо этого котяры вобще невозможно пройти мимо у него такая морда умиротворенная...как у моей кошки когда она вот также вытягиваясь дрыхнет на диване или на подоконнике.
А потом мы вышиваем для своей радости, для радости своих близких.
Ответить
Совершеннейшая правда! ;)
Молодая Шапокляк **K**
18.03 12:46
120
Совершеннейшая правда! ;)
Ответить
Точно! Я этого кота подруге подарила, набор. Говорю, вышивай, позитиффф сплошной, но она вышивает третий год "Шляпки" Ланарте, говорит, пока не доделаю, не возьмусь. А мне кажется, что его по контрасту в перерывах классно начать, он же такой, зарядительный!
Ответить
Вот-вот-вот, я даже со своей выпендрежностью "вышивать то, чего еще ни у кого нет" мечтаю об этом котяре и именно в дорисованной раме ))))
Ответить
АААААА!!! Кто бы мог подумать, что Р...
Молодая Шапокляк **K**
18.03 13:50
АААААА!!! Кто бы мог подумать, что Рыба тоже "наша"!!!! :)
Ответить
А чья ж я еще?))))))))) я ж кошатник, как могу быть равнодушной к такой морде? :)
(шепотом) - и Макс-рыболов у меня наполовину вышитый вылеживается, и Леонардо своего часа ждет ;)
Ответить
И я! Я! Кошатница! Не могу пройти ми...
Молодая Шапокляк **K**
21.03 02:33
И я! Я! Кошатница! Не могу пройти мимо ни одного подзаборно-помоечного кота! :)
Ответить
Очень понравились Ваши работы. Особенно ракушки - очень светлые и нежные - беззаботное лето!...
А котя давно у меня в планах - подружка-кошатница на него глаз положила:). Идея с оформлением хороша, жаль только, что воплотили ее не слишком ответственно:(.
Ответить
Спасибо огромное!
Молодая Шапокляк **K**
21.03 02:35
Спасибо огромное!
Ответить
Очень красивые работы, мне ракушки понравились, и уставший интересно оформлен.Поздравляю! :-)
Я вот хотела спросить про багетку, вы, в основном, в Уссурийске оформляете? Если можно напишите адрес, я пока только собираюсь оформлять, но кроме как в Находке я не знаю где можно, а в Уссурийск приезжаю, вдруг пригодиться:-)
Ответить
Спасибо. В Уссурийске оформлять негд...
Молодая Шапокляк **K**
21.03 02:41
Спасибо. В Уссурийске оформлять негде, вожу во Владивосток, в Ностальгию. Но там еще есть багетки, кроме этой. В Уссурйске есть еще приемный пункт Ностальгии, но делают долго, принимают заказ абсолютно без знания предмета, а по неудовлетворительному результату говорят: "Сам дурак!" :)
Ответить
Здорово, спасибо, а можно мне адрес? Во Владивостоке, на всякий случай. Заранее спасибо:-)
Ответить
Верхнепортовая, не помню номера дома...
Молодая Шапокляк **K**
21.03 13:10
Верхнепортовая, не помню номера дома. Рядом с рестораном БИБАБО, вверх от морвокзала.
Ответить
Замечательно! А Клейтон - мечта поэта!!!!! Обожаю!!!!
Ответить
Мечта поэта - хм, :) ЗдОрово!
Молодая Шапокляк **K**
21.03 02:44
Мечта поэта - хм, :) ЗдОрово!
Ответить
Отличные работы!И оформление достойное,на косяки внимания не обратила!
Ответить
Спасибо за лояльность! :)
Молодая Шапокляк **K**
21.03 02:45
Спасибо за лояльность! :)
Ответить
скажите,а где в Москве так красиво оформляют(я про котярку)?
Ответить
http://crossdekor.ru/adress.htm :) Е...
Молодая Шапокляк **K**
21.03 02:47
http://crossdekor.ru/adress.htm
:) Если не удалят за рекламу
Ответить
спасибо большое,очень красиво,следующую работу буду оформлять только там
Ответить
Ой сколько красотищщи за один раз!))) Поздравляю работки с обновками-рамками)))
Ответить
Я уже на этой страничке была - красиво.

Весна, хотя вАЩЕ-то зима ;), очень живописная, на первой фотке особенно цепляет картинка. Я бы там на скамеечке, даже попой в снегу, с удовольствием посидела... минут 10, если больше, то замерзла бы :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)