Школа
11

Ищу мильфлер

Очень нужно - ищу схему "Дама с единорогом" из серии шпалер. Своя потерялась, увидела в и-нете у одной девочки - но ссылка у нее 2007 года, и не отзывается она... Жалко, огромная работа пропадает, докончить осталось процентов 5-7... У нее написано, раньше делала схемы фирма golden kite - но на сайте фирмы сейчас такого нет...

Свернуть
Ответить
Схемы у меня нет, но знаю, что это дизайн Теи Гувернер.
Ответить
послала, посмотри она?
Ответить
ссылка не открывается - пишет, файл удален. :animal2
Нет, ну конечно можно заказать новый комплект, но когда подумаю, что нужен только мааасенький кусочек - :dash1 :dash1 :dash1
Ответить
на осинке в топике кельтские мотивы выкладывали схему в начале топика, файл по ссылке уже удален, но попробуйте автора сообщения написать:)
Ответить
вот я у нее и увидела, написала - но уже неделю нет ответа. МОжет, она и не бывает там больше...
Ответить
Эта? http://eva.ru/albumpage/58326/4...
Klemettina C.B.
15.03 21:11
Эта? http://eva.ru/albumpage/58326/436589.htm
Спросите у хозяйки схемку.
Ответить
из этой серии, но не эта. Мне нужна та, которая называется "Слух". Просто осталось дошить немножко, жаба душит покупать новую схему на фирме ....
Ответить
это там где дама на фоне замка стоит?
Ответить
нет, две дамы, музыкальный инструмент, слева лев, справа единорог. Сходила на рекомендованные форумы, никого пока не нашла...
Ответить
ну все... до понедельника еще поищу, а потом кааак возьму и каааак куплю... В конце концов, деньги не смертельные
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)