Школа
7

Детские одеяла Дим

Поделитесь опытом, кто вышивал одеяла Дим. Мне оно показалось слишком тонким. Планирую вышивать "насквозь", а потом закрывать изнанку. Какой тканью закрывали изнанку? Прокладывали ли еще дополнительный слой синтепона? Стегали? Как пришивали изнанку, какую делали окантовку?

Заранее огромное спасибо за ответы

Свернуть
Ответить
Мне тоже показалось тонким и жидким, вышила, к обратно стороне пришила байечку (ничего не стегала), кантик из марлевки - http://eva.ru/albumpage/124594/427313.htm
Еще слой синтепона не нужен, будет очень жарким и толстым. А, само одеяло вышивала на пяльцах большого размера - отлично натягивается :)
Ответить
+1, только на изнанку пришила кусок покрывала, которое дома нашла и пришивала под существующий кантик вручную. Ничего не видно и без заморочек с новым кантиком. Не стегала. http://eva.ru/albumpage/100670/185265.htm
Ответить
Подскажите, а как долго вы такую красоту делали? Хочу вышить на подарок.
Ответить
недели три наверно часа по 2 в день. Там объем-то небольшой, крестики крупные, цветов не много, один минус - очень жарко коленкам под ним в процессе :)
Ответить
А стирали на каком этапе? Руками или в стиральной машине?
Ответить
Стирала сразу после окончания вышивания руками, дабы исчез нанесенный рисунок. Потом по мере загрязнения энное кол-во раз и руками и в машинке когда надоело руками))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)