64
Немного нового от Мишшурры :-)
Дорогие рукодельницы, милости прошу глянуть на мою новую законченную работу. Вышила "Building Memories" от Dimensions в подарок на д/р отцу мужа. Надеюсь, что ему понравится. :-)Оформлять буду в выходные.
http://eva.ru/albumpage/163336/716715.htm
Свернуть
Ответить
Оч светлая и яркая работа получилась, оч понравилась. Я думаю Вам не о чем беспокоиться, ему точно понравится :) Просто не может не понравиться !
Оформленной похвастаетесь?
Оформленной похвастаетесь?
Ответить
Спасибо! На это очень надеюсь. Долго думала, что ему подарить, и вот решила сделать подарок своими руками. :-)
Ответить
Спасибочки! Да, сюжет очень подходящий. Пусть смотрит и вспоминает, как он с сыном давным-давно на рыбалку ходил. :-)
Ответить
10
Очень красивая работа, подарок суперский! Удачного оформления. И вообще с удовольствием "прогулялась" у Вас в паспорте. Странички с вкусностями - мням просто:)
Ответить
20
Мне тоже очень понравилось, так аккуратненько, цвета такие насыщенные, дизайн хороший. Хороший подарок на долгую память. И вышивка на футболочке тоже красивая.
Поздравляю с окончанием замечательной работы!
Поздравляю с окончанием замечательной работы!
Ответить
30
Понравится, даже не сомневайтесь, потому, что такая работа кроме восторга не может вызвать других эмоций!Очень красивый дизайн!!!
Ответить
40
Спасибо большое! После стольких отзывов хороших, сомнения начали уползать далеко-далеко. :-)
Ответить
Очень трогательный сюжет. Думаю, такой дизайн - просто беспроигрышный вариант для такого подарка!
Ответить
50
Очень красивая вышивка получилась, оформленная будет вообще супер! Поздравляю с окончанием!
Ответить
Очень добрая и семейная картинка :) Немного лирики и много любви! :) Отличный подарок!
Ответить
Очень красивая и приятная работа! Уверена, что отцу мужа понравится. Замечательный подарок! Похвастайтесь оформленным.
Ответить
60
Работа великолепная, динамичная, трогательная, и цветовая гамма мне очень нравится.
А я для себя любимой от такой милой тачки сама бы не отказалась;)))) Обожаю я этот мульт!!! буду знать, что вервако такое продает
А я для себя любимой от такой милой тачки сама бы не отказалась;)))) Обожаю я этот мульт!!! буду знать, что вервако такое продает
Ответить
Спасибо большое! :-)
Если хотите, могу предложить скан схемки этой тачки и номера ДМСовских ниток, которые идут в наборе.
Если хотите, могу предложить скан схемки этой тачки и номера ДМСовских ниток, которые идут в наборе.
Ответить